Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 493
Что одному человеку хорошо, то другому может быть плохо. Если они не играют 50 матчей за сезон, это не означает, что они не устают. Все дело в подготовке и привычке. У усталости есть свойство накапливаться, с этим, надеюсь, спорить никто не будет. В общем, никому ничего не навязываю, время покажет.
Показать ответы
ozzstr1ker, если честно, то это химия....вопрос лишь в ее уровень у нас....москали лажают, но думаю, что и у нас уровень не сильней...
ozzstr1ker, устают. Но есть к чему стремиться. Сергей это понял, я другого объяснения не нахожу. А чтоб он был в форме - это к Реброву и тренеру по физподготовке.
Unity_6, а вам не кажется, что это глупое решение? Наши сборники после больших турниров пол сезона-сезон отходят. А этот даже толком не отдохнул. Хоть я и не большой поклонник Сидорчука, боюсь, что у него будет немалый игровой спад.
Показать ответы
ozzstr1ker, будет по легкой программе работать
ozzstr1ker, Если бы у нас было у >50 матчей за сезон, как у топ клубов в Европе, то, да, я бы был с Вами согласен. А так, я не уверен, что Сидорчук (как и остальные) уж сильно утомился (опять же в сравнении)
Мы КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало играем. Результат - мы все увидели.
Игроки которые отбегали 40 и более матчей за сезон - летают на поле, борются. Мы же как телеги...
2 матча в неделю - для Европы - трудно, но это данность. Для нас - это какая-то неподъемная величина.
Будет еще месяц зимой, успеет отдохнуть.
Для меня, скорее это как раз показатель того, что Сергей трезво оценил свои возможности на этом Евро, и понял что ему еще пахать и пахать. Поэтому - молодец.
ozzstr1ker, для нього буде складена програма, за якою він має без проблем втягнутись.
Как-то слабо верится. Может с Хихонским спутали?)
Ну, дай Бог!
Правда, ситуацию в опорной зоне это не меняет. Так же как и в нападении, большое количество игроков, а в толковых нету.
Показать ответы
ozzstr1ker, А чего? Там по ходу такие селлекционеры сидят. Такого валенка как Маграо умудрились взять даже после супер успешной карьеры у нас.
ozzstr1ker, Ну про опорну зону не скажіть. Все-таки мінус один - тобто можливість заявити/використати когось нового (можливо молодого) того ж Корзуна, або когось з молоді. А це однозначно плюм - адже можливості Петровича ми вже якби зрозуміли, а от потенційні його змінщики можуть виступити і краще)))
Что-то мне это напоминает. С испанцами тоже хорошо играли, много моментов, а в итоге... Надеюсь, что тот сценарий не повторится.
Показать ответы
ozzstr1ker, Такое ощущение, что паника движет нашими атакующими действиями. Пока не пропустим, на созидание не работаем.
Что самое смешное, чуйка подсказывает, что сбудется мой страшный сон и этот всадник без головы перейдет в Динамо. Он, наверное, за первый тайм и двух передач точных не отдал.
Показать ответы
ozzstr1ker, Он уже в шахте ))))
Нам при назначение Реброва Суркис вешал, что сейчас в страну зарубежный тренер не поедет. Через пару дней Шахтер возглавит португалец. Джеферсон из Спортинга поругался с руководством клуба, потому что его не отпустили в Динамо. Гонсалес и Антунеш перешли уже в военное время.
Все упирается в деньги. Люди бывают разные, а футболисты, как известно, тоже люди.
Показать ответы
ozzstr1ker, говоря о ситуации в стране не забываем и о финансах. Суркисы хоть и близки к Пороху, но боюсь их возможности сейчас не на максимуме. Фирташ, не без участия которого в ДК пришла плеяда упомянутых мной игроков сейчас чувствует себя не так комфортно как раньше. По этому в таких условиях переплачивать за игроков в 3 - 4 раза мне кажется неразумным. Управление футбольным клубом это не спринт, можно газануть сейчас а через пару лет остаться в полной ж.
Конечно все люди, вот по этому и говорим о вероятности. Тот же Фонсека, извините не тренер пока весьма посредственный как и футболист Жосуэ, вероятность получить согласия от игроков и тренеров такого уровня сейчас не высока, а что говорить о молодых перспективных которых хотят видеть в Европе?
Еще раз призываю Вас к реализму
Гастролер, нигде толком не прижился. При том, что Порту с легкостью расстается со своими игроками, странно, что никто не выкупил. В принципе, игрок не плохой, но для замены Ярмоленко- очень слабо. Хотя, это лучше покупки Громова.
Еще лучше переплатить за условного Адама Унаса, но потом продать за хорошие деньги. Продали Драговича, Ярмоленко - кидайте часть денег на нормальных игроков. С последними трансферами, мы убиваем все перспективы наживаться на продаже игроков.
Показать ответы
ozzstr1ker, логика правильная и думаю руководство ДК так же разделяет такой подход. Но желание футболиста ехать в наш чемпионат сейчас ключевой сдерживающий фактор более качественных трансферов. Так что давайте будем реалистами, сейчас трансферы уровня Драговича, Беланда, Велозу - практически нереальны.
Пожалуй игрок уровня Жосуэ сейчас максимум для ДК
Все-таки подписали, красавцы. Через пару лет перейдет в Баварию :)
Показать ответы
ozzstr1ker, Или в 2021 свободным агентом)
Круторогов
Показать ответы
Благодарю!
Все зависит от игрока (личных качеств) и обстоятельств, а не от национальности. Допустим, вылетит Хоффе из Бундеслиги, а достойных предложений не будет, почему бы нет? Тем более, если предложат нормальную зарплату. Правда, в данном случае, вероятность очень маленькая. Он хорошо провел сезон, явно кто-то подберет из топ-6 команд.
Просто написал, что он был бы хорошей заменой. Это не значит, что много шансов купить. Но и подписать игрока подобного уровня - реально. Пошуршать на бельгийском, португальском, голландском и французком рынках, там не ограненных талантов много. Главное, не нужно опускать руки после нескольких отказов. Нужно чтобы селекция работала с удвоенной силой и прорабатывала больше вариантов, кто-то да согласится.
Показать ответы
ozzstr1ker, понял тебя. Мне, из центр-беков,м очень нравится ван Дейк у святых, очень классная связка, у них с Фонте,. я к тому, что взяли его с шотландского чемпионата, идею, которого хотят у нас продвинуть в следующем сезоне
Ничего не найдено.