Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 300
Спрашивать нужно у ФФУ,почему они не могли назначить тренера в виду не трудоспособности ОВБ __________________________________________________________________________ Кто не помнит, кто отвечал за тренера на том этапе, напомню: http://www.dynamomania.com/news/182445-mihail-fomenko-uzhe-na-poedinok-s-komandoy-bolgarii-nasha-sbornaya-dolzhna-vyyti-s-novym-polnotsennym-glavnym-trenerom
Показать ответы
А вот это в точку и главное вовремя.
Не знаю, что побудило Вас выступать адвокатом, наверное, повышенное чувство ответственности. Все сказанное мной, не более, чем констатация сказанного Вашим подзащитным, и особенно тона, в котором это прозвучало. Все остальное - Ваше воображение или домыслы. Поверьте на слово, писать длинно и ни о чем я умею не хуже Вас, поэтому на сим откланиваюсь, если есть желание, продолжайте моно. Вас лично и всех - с победой ДК и наступающими праздниками.
Показать ответы
Верю, потому как, с прискорбием, это наблюдаю... Хотел, как наверное хотел и мой «коллега»/«подзащитный», от Вас, как человека умного, услышать нечто большее, чем: ТАМ "социально защищен гражданин ГОСУДАРСТВОМ". Именно от Вас услышать, а не рассказать самому, потому как жизнь, отличную от сегодняшней, предлагаете мне(условно мне) Вы, а не я Вам... Ну да ладно, может действительно Вас смутил уничижительный по отношению к обывательским познаниям о европейской жизни тон моего «коллеги»/«подзащитного», и реальное видение построения здесь такого ГОСУДАРСТВА (его экономики, воспитания его граждан) Вы просто оставили при себе... Взаимно поздравляю Вас с праздниками. Желаю Вам удачи…
Михаил, Вы что сказать хотите, не пойму? Что у нас правильнее и лучше? Я не знаю о т.н. "царьках", Вы с коллегой, видимо, осведомлены о немецком пенсионном фонде лучше. Я знаю, что пенсионеру, извините, накакать, откуда государство взяло деньги, чтоб обеспечить его пожилую жизнь так, как это сейчас выглядит в Европе. Ну а то, что в цивилизованной стране наполнение фонда происходит из общеизвестных источников - налогов сотрудника и работодателя, для Вас с коллегой, видимо, непостижимо, как и то, что эти деньги можно не раскосить, а использовать по назначению. И, как это не смешно, йолка Блохина и невозможность представить себе украинского пролетария на пенсии, путешествующего по миру в свое удовольствие, очень тесно связаны.
Показать ответы
Ну вот..., о "царьках" ничего не знаете... Назвать сказанное выше вымыслом, однако, не решаетесь... При этом полны решимости нанести собеседнику оскорбление. Предположить, что он желает зла пенсионерам, ничего не знает об источниках наполнения гос.бюджета, цитирует советские газеты, возможно никогда не видел своими глазами Европу, имеет подверженную травмам психику, постоянно ищет как бы где-нибуть что-нибуть побыстрее "раскосить"... Я думаю, что Вы прекрасно знакомы с понятием "политический плюрализм". Еще я думаю, что Вы человек, убежденный в том, что разделяет многие из европейских ценностей. Но я не понимаю, как совместимо с европейскими ценностями то, что описано абзацем выше... И, кроме того, я действительно не понимаю, как приверженцы культа карго, коих в нашей стране достаточно, без каких-либо гарантий от эмиссионного центра ЕС и без реальных европейских ценностей в голове, собираются строить европейское государство; причем не какую-нибуть уже официально неразвитую Грецию (с комом накапливающихся социальных проблем), а такую себе сытую, тёплую, и очень социально обеспеченную Германию…
Очень показательно то, что Вы не желаете нашим пенсионерам жить так, как живут европейские, а хотите, чтоб европейские превратились в бомжей, браво. А по поводу "посмотрим", у меня есть возможность периодически видеть эту "ужасную" Европу своими глазами, так что мне "советские газеты" можете не цитировать. Кстати, доводилось побывать в фитнес-центре, где было много немцев, которые по возрасту успели с нами в Отечественной повоевать. Физическая форма и здоровье, доложу я вам, не в пример нашим 40-50 летним. Наверное, от суровой европейской жизни. Я еще могу рассказать о личном знакомстве с немецким пенсионером, который всю жизнь проработал шахтером в Германии, но не буду травмировать психику некоторых форумчан, да и флуд это жесточайший.
Показать ответы
Человек же говорит не о своих желаниях и мечтах, а о своём видении текущей ситуации и, заметьте, о развитии ситуации в будущем. - Напрасно Вы обвиняете его в желании нагадить, как нашим, так и европейским пенсионерам. Кроме того, человек пояснил, откуда, по его мнению, у немецких пенсионеров сейчас есть деньги на фитнес-центр. - Если его основная мысль правильна, а Вы, как я вижу, именно её и не поддаете сомнению, то логично было бы ему ответить, кому из «африканских царьков», на Ваш взгляд, будет впаривать свои госаблигации Украина, чтоб и ее пенсионеры были сыты, здоровы и довольны?
Dexter, Вы откровенно удивили. Действительно, присоединяюсь к совету побывать в старой Европе, желательно хотя бы неделю, чтоб почувствовать жизненные устои, психологию людей. Головы людей заняты не мыслями, будет ли завтра жратва, а планами на будущее. Безусловно, есть и безработица и сложности, но знаете ли Вы, как социально защищен гражданин ГОСУДАРСТВОМ? Только за такую защищенность есть смысл двигаться туда через майданы. А нам насаждают миф о вероломной, хищной гомосексуальной Европе. Бред для тех, кто за пределы совка или не выезжал, или вылетал только в теплые края. Вместо того, чтоб стремится к тому, чтоб продукция наших предприятий стала конкурентоспособный, людей запугивают потерей рабочих мест. Власти очень удобны люди, предел желаний у которых з/п 1000 у.е., из которых 900 уйдут на лекарства, жрачку и коммуналку.
Показать ответы
Респект.
Так даунецкие никому из своего лохтората 1000 у.е. никогда не даст на зарплапту! 2500 в гривне и все счастье!
У декстера во многих вопросах "своя атмосфера", нечему удивляться)) Кстати, выскажу сугубо свое личное мнение. Мне в данный момент совершенно плевать на ассоциацию, все что меня волнует - это произвол со стороны действующих властей. И еще. Кто такой Блохин, чтобы решать, что людям делать, а что им не делать. Поработала бы на заводе в условиях, которыми условиями трудно назвать. А то сидит в своем кресле и жалуется как у него сердце за Динамо болит, бессовестный человек. Естественно его дети не будут бороться за элементарные права человека на нормальный труд, на нормальное отношение к себе, им это будет незачем. Мне все равно, что наши предприятия пострадают, мне все равно на то, что у нас повысится безработица. Мне жаль людей которые верят в этот бред, потому что дела нынче в стране такие, что хуже уже не будет. ПР поднимут пенсионерам пенсию на 5 гр и это стадо пойдет за них голосовать, бэээээ... Бабульки, которые нихера для страны уже не сделают, они просто не способны на это в силу своего возраста и совкового менталитета. Елочку они пришли наряжать в 5 часов ночи, да кому вы это рассказываете? Бабулькам у телевизора? Те поверят, но остальные люди же не тупые! Сам бы на майдан поехал, если бы не работал, а то зубы лечить надо, уже пол года хожу с зубами дырявыми, потому что и на то надо, и на то надо. Действительно, зачем нам та Европа, нас и здесь не плохо кормят. Моей маме нужна операция, камни удалить, около 5 тыс. грн. Пол года будем собирать на это дело. Офигенно живем. Пошел в военкомат, надавали кучу "бесплатных" анализов, потратил на них 500 грн, и всем насрать, что медицина у нас бесплатная, там круговая порука, все подмазано. И это происходит в каждой сфере. Да кому к черту нужны эти рабочие места с такими условиями нечеловеческими? Лучше подмяться под Расиянию, как мы делали уже не один раз за нашу долгую историю. Ничем хорошим это не закончилось. Я хочу, чтобы человека уважали, уважали труд, уважали мнение, уважали право на НОРМАЛЬНУЮ жизнь. Наш президент уже "пакрашыл" вместе со своей правой рукой, слабоумным Азировым, который за свою не короткую жизнь не удосужился выучить правильное произношение украинских слов. Сами в золоте купаются, пиздят заработанные людьми деньги, и рассказывают, как они переживают за страну. Ну и наивные бабульки, поверят гаранту, подкрепленные пакетом гречки и повышением пенсии на 5 гр они побегут голосовать за покращення. Эта ситуация во многом напоминает мне ситуацию в Динамо Киев. Бедного несчастного Блохина и бабульку в образе Суркиса младшего, которая накормлена обещаниями о "покращынни" оставляет спасителя на второй срок.
>>но знаете ли Вы, как социально защищен гражданин ГОСУДАРСТВОМ? беглый взгляд на долги стран ЕС и сопоставление с % безработных и социалкой неизбежно приводит к выводу, что вся социалка за счет кредитов. А так да... Жить тут, пока африканские царьки скупают за наворованные у своего народа гособлигации Германии и Франции очень даже можно. Будем посмотреть на их пенсионеров лет через 20 (пенсионные фондов тоже по уши в этом финансовом празднике жизни), собирающих как наши бутылки по электричкам.
Dexter своими высказываниями многих удивил.
А ты прочти мой изначальный пост. Я начал с вопроса о том, с какой радости мы должны были проходить Францию.
Показать ответы
когда задавал вопрос, думал "а не перечитать ли изначальный пост??" и решил, что мне лень )))) спасибо:)
Мы их хлопнули в конкретном матче. А они нас - в другом _________________________________________________________ Не согласен. Мы что, готовились к одному матчу? Нет, прекрасно все знали о двухматчевом противостоянии. И нас в этом противостоянии хлопнули.
Показать ответы
Получается, к двухматчевому противостоянию подготовиться было просто нереально:) Ибо можно было бы сэкономить силенок в первой, но хрен бы было тогда 2-0, а во второй просто эти силы уже были бы не нужны ) Собственно, именно поэтому мы и не хотели изначально французов:))) А у тебя есть какие-то варианты, как можно было пройти дальше?.)
Олег, если бы мы их хлопнули, то были бы в Бразилии. А так хлопнули нас.
Показать ответы
Мы их хлопнули в конкретном матче. А они нас - в другом и это был уже вопрос уровней чемпионатов) так как разница "бешеных" игр была в 3 дня, что могут французы и чего не умеют наши. Суть в том, что если собраться и отдать ВСЕ силы В ОДНОМ матче - их было бы достаточно, чтобы в одном матче с Англией взять 3 очка.
Хлопать англов и проходить французов, это, конечно, здорово. Но назовите мне хоть одну причину (кроме нашего желания и любви к сборной), почему сборная страны, в которой напрочь отсутствует система развития футбола, более того, существующие структуры погрязли в коррупции и кумовстве, должна "хлопать" лидеров европейского футбола? А Фоменко не сделал, ИМХО, ничего выдающегося, ибо Польша, Молдова, и нынешняя Черногория - не то, чем завоевывают всенародную любовь. В сухом остатке наше излюбленное 2-е место и проигранный стык, как и у всех предшественников (кроме одного). За домашнюю Францию и три дня надежды - спасибо.
Показать ответы
Ну Францию же хлопнули. С этими же 200% Англию можно было и 5-0 разнести, а наши сыграли только на 99%
ИМХО самое главное что сделал Фоменко - это при достаточно посредственных защитниках (исключение Хачериди) наладил игру в обороне. А на счет Польши и Черногории, они ведь такие-же середняки как и мы, не думаю что победы над ними должны восприниматься как должное.
игроки сборной уже немного «наелись» и устали _____________________________________________ Не думаю, Михаил Иванович, что на такую игру этот аргумент приемлем, особенно "наелись". Наелись и наглотались невкусненького они в Париже на поле. Хороший мужик, но ни йоты вины на себя не берет, это не правильно. Если бы такие аргументы высказал некто другой после безвольного попадоса 3-0, мало не показалось бы.
Показать ответы
с одной стороны я тож так считаю. с другой, ну мож он и правда считал этот вариант единственно правильным. а что не выехали - так увы, не всегда таврия пежо обгоняет "Вы все прекрасно видите, понимаете, что происходит на футбольном поле" -вот это главное. если это есть, главные победы сборной впереди.
Ничего не найдено.