Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 328
Дід Панас, на карантине? Разве что в PS4
Показать ответы
dmitrydvk, в новом сезоне в Динамо.
Кротам нужно отдать должное за то, что в таком слабом чемпионате, потеряв, сначала, Днепр и Металлист, а теперь и главного, единственного конкурента в лице Динамо, они поддерживают средне-европейский уровень.
Показать ответы
dmitrydvk, а, може, вже не такий і слабкий український чемпіонат? Якщо маємо таку ситуацію.
Aspid, перечислите трофеи Тимощука к 23 годам?
Показать ответы
dmitrydvk, я сильно хочу, чтобы фамилия Тимощук в списке достижений украинских футболистов была пониже, как можно скорее и без привязки к возрасту.
Василь Лановий, Жаль что Динамо бездарно его упустило.

Пожалейте парня. Динамо за последнее десятилетие - убийца перспектив и карьеры
Показать ответы
dmitrydvk, а Шахта прям кузница!!))) Тем более для атакующих.
dmitrydvk, В Динамо он имел бы шансы конкурировать с Русиным и Солем, а какие у него шансы в Шахтере? Опять уйти в аренду в Мариуполь? Было уже. Мариуполь это просто ссылка, в которой таланты не только не развиваются, но и губят свои карьеры. Кроты скорее купят нового легионера в атаку, чем будут давать молодому украинскому игроку достаточно времени на поле.
Мбо, Мораес, Ленс, Беланда, Драгович, Вида. Как думаете, с нормальным тренером можно было бы обыграть Днепр-1?
Показать ответы
dmitrydvk, доколе друже)?p.s несознательные вредители рядом с И.М.С(
Не шарят просто бельгийцы, что он плохо тренируется
Показать ответы
dmitrydvk, ну Вы ещё сравните УПЛ и Лигу в Бельгии...
Где чаще бьют по ногам? У нас бы уже сломали.
Доктора, срочно!
Показать ответы
dmitrydvk, все он правильно сказал, календарь принят -пусть играют, тренер сборной любой страны подстраивается под календари своих сборников. Шо они там натренируют ты скажи? Вспомнить евро 2016 когда поехали на пляжи с женами "тренироваться" и ОБОСРАЛИСЬ на всю европу? Пусть лучше думает ка готовить команду чтоб НЕ ОБОСРАТЬСЯ, а не календари двигать, тем паче ка замечено играть в тех стыках будут команды в которых потенциальных сборников нет и не предвидится. А если и сыграют в боевом режиме - будут еще лучше готовы к евро, чем протрусят на расслабоне две недели в лагере сборной.
А есть какое-нибудь объяснение этой фотке? Откуда там именно эти цифры на табло?
Показать ответы
dmitrydvk, https://footballhub.com.ua/fanaty-rajo-valyekano-voyuyut-na-chuzhij-vijni-roman-zozulya-vsi-vidpovidi-vidmorozkam/ - там усі фотки пояснюються!
Игра с "Лугано" была проведена на очень хорошем уровне

Вот и приговор нам на ближайшее будущее
Показать ответы
dmitrydvk, формально он прав, к модельным показателям в этой игре претензий нет - тотальное доминирование. А то что из 11 проведенных быстрых атак только в одной смогли попасть по мячу и добить до ворот или то что с 31 удара забит 1 мяч - это уже класс исполнителей атакующей линии. Потому и будут искать 10-й и 11-й номера зимой. И если информация о БениЛюксе верна, то перспективных игроков, не играющих за богатые команды, там человек по 5-7 на каждую позицию - все фамилии можно уже начинать перебирать.
Претензии к Михайличенко в том, что сделав игру куда более атакующей чем при Хацкевиче он так и не смог добиться компактной игры и в атаке и в защите и мы потеряли очень много очков, в том числе из-за его тактических ошибок. Михайличенко так и не смог стать тренером, который берет чужие очки и слишком много раздал своих за осень, а для именитого но бедного клуба такой тренер - роскошь.
Я был не склонен ругать Миху, не было сбора, все такое, но есть черта. Они нам эту черту, конечно, часто меняют, но все же. Миха не создал коллектив. То, о чем Миля говорил - напихать и убить. Этого нет, большинству пацанов пох. Игорь Михайлович, ты шмок.
Показать ответы
dmitrydvk, Миха - то безхребетний фізрук ,який немав ніякої практики стільки років.Його призначення ще одна помилка Суркіса.
Ничего не найдено.