Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 300
Vlad_95, восхищаться не рано, так как для нашей страны в её нынешнем состоянии это уже большой успех
Показать ответы
dmitrydvk, в каком это состоянии наша сборная?)) В таком что у нас самый дорогой тренирский штаб за всю историю независимости и он получает на ровне с тренерами сборной Бельгии, той же Португалии и даже больше чем тренерский штаб Златко Далича из Хорватии?) И еще не понятно, сколько они вывалили шмораесу и марлосу за натурализацию.
Overlord,
отстой — это болельщики, которые говорят "отстой" о сборной, занявшей 1 место в группе, никому не проигравший, обыгравшей действующего чемпиона Европы.
Показать ответы
dmitrydvk, восхищаться тоже пока рано, если на евро мы макс. выйдем с группы, то ничего сверхестественного мы не добились. А на счет чемпионов Европы, то Португалия всегда в отборе на 2 головы ниже играет, чем она выстреливает на мундиалях. Вышли на Евро - то что должны были сделать, то и сделали и не более того. А игра, на самом деле еще желает лучшего.
Когда из-за дегенератов на трибуне применят санкции ко всей федерации, включая сборную (не дай Бог), скажем спасибо "фанатам" и Суркису.
Показать ответы
dmitrydvk, при чем тут сборная и федерация? или санкции к команде? Похоже козачек засланый
dmitrydvk, это внутреннее соревнование и санкции применяет местная федерация
Кого удалит в Динамо для равновесия?
Показать ответы
dmitrydvk, только если Динамо сравнит счет в матче..
Solbakken,
он про себя может говорить, что угодно. А оскорблять его (или алкаш - это комплимент?) он повода точно не давал. Превращать "сердца" в говно много ума не надо, а без памяти и традиций остаться можно быстро.
Показать ответы
dmitrydvk, можливо, Ширінкович і перегнув троха, але... 1)це були дійсно слова Бєссонова; 2)співвідношення горілка/борщ не зовсім нормальне як для пересічного; 3)спортивні заслуги БВВ не ставляться під сумнів; 4) переймаються профпридатністю людини на місці селекціонера, кількістю селекціонерів в ДК і низькою ефективністю цієї служби в ДК
Ширинкович,
Кто ж ты такой, чтоб взять и назвать Бессонова алкашем? Да и вряд ли больше Заварова в жизни добился. Хам
Показать ответы
dmitrydvk, ну, дядьку, Бєссонов сам казав, що випив більше горілки ніж ви борщу з'їли
Помнится, обсуждали пару дней назад стабильность наших легионеров. Вот это она и есть. Господин с ником "Google" очень спорил со мной, доказывая, что Малина лучший в Аталанте в октябре. Лучшие на лавке в ключевых матчах не сидят. От всей души желаю Малине стать лучшим и основным.
Показать ответы
dmitrydvk, Посмотрите его оценки за матчи. Он реально в Топ-3 игроков Аталанты. Просто тренер не выпускает и все. Логики здесь нет.
У Динамо Де Пена также полезнее Вербича на левом фланге, но играет большинство матчей Вербич.
alex, этот самый "немає тренера" вытянул команду и физической ямы, в которую хац их мега сборами поместил, и выдал самую сильную игру за несколько сезонов. Бред не пишите. И истеричные девочки на лавке и на поле показали уровень своего профессионализма. Если б даже Миха был дубиной стоеросовой, они не имеют права так себя вести.
Показать ответы
dmitrydvk, не спешите дифирамбы петь, Хацкевич на Суперкубок тоже обыграл Шахтер...что Вы напишите если после прохода Шахтера вдруг последует вылет от условной Александрии? Опять яма?
Дід Панас,
во-первых, Михе ну никак не пофиг, это, простите, ерунда.
Во-вторых, эмоции — это здорово, но, к сожалению, никак не пол дела. А вот исполнительское мастерство, тактическая грамотность, игровая дисциплина — это важные составляющие успеха. На безграмотного (в тренерском смысле) Хаца они рты не раскрывали, кенты были. А Миха не ккент, требует работать, мажорам это не нравится. Только они сами не заметили, что при Михе футбол на футбол становится похож
Показать ответы
dmitrydvk, с каких пор держать на поле человека 90 минут без замен - это требовать работать? Да сделай замены раньше и игра бы закончилась в основное время без проблем. Центр поля сдох, красная как следствие, выпусти Гармаша на 10 минут раньше и не пришлось бы идти Шепелеву в такой прыжок сзади. Даже после удаления все игроки кричат да сделай замену, не додержим же, а Миха сидит как засватанный. В итоге как говорили так и случилось - не додержали. Конечно у игроков эмоции и недовольство, что они футбол лучше понимают и быстрее реагируют чем главный тренер. У него это всегда было проблемой перестроить игру по ходу матча. Вот как начали с какой-то тактикой и стратегией, так и играем весь матч. Хорошо это кубок, было время исправить, а если б чемпионат - то уже бы потеряли 2 очка.
Дід Панас,
должна быть субординация и дисциплина. По делу или не по делу. Они не на базаре, а в профессиональной команде на миллионных контрактах
Показать ответы
dmitrydvk, потому что игрокам важно было этот матч выиграть, а тренерский штаб плевать на все хотел судя по всему, думал когда закончится матч. Нормальные здоровые эмоции, когда ты стараешься, а кто-то все портит и твой труд множит на ноль. Плохо если бы промолчали, да не выпустили, да ну пропустили, что же теперь, так тренер решил. Эмоции это самое важное, если есть переживание за результат и игру - то это уже пол дела.
Ничего не найдено.