Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 722
А разве первая игра не в Киеве? ЗЫ: Эту Валенсию надо проходить с закрытыми глазами. Вон, Кубань на Месталье с ней играет 1:1. 9-е место в Примере. Середняк середняком.
Показать ответы
Они своего ГТ уволили
У Кубани тренер хороший ,не только нарезку голов смотрит, а хорошо проанализировал игру Вали и выбрал правильную тактику.
Ну так я про то же. Ведь понятно, что кто-то спонсирует данные мероприятия, как спонсировали помаранчевую революцию, митинги в Москве. Господи, только тупой не понимает, что все "митингующие" это пешки и инструмент зарабатывания денег для власти неимущих. Придут к власти, новые оппозиционеры будут будоражить плебс, спонсировать, наливать и т.д. Политика. Грязь. Плебс.
Показать ответы
Очень правильно говорить ерунду с умным видом. Это ж понятно. Как понятно, что кто-то спонсирует, например, Ваши сообщения сюда. Только умный не понимает, что все, сидящие ровно на пятой точке и есть самый большой инструмент для зарабатывания денег. Впрочем, для кого народ - плебс, тому все равно место на свалке...
Правильно. Хлеба и зрелищ, что еще надо народу. Еще хорошо по чарочке налить и вообще все счастливы будут)))) ЗЫ: "- Простите, а за чей счет этот банкет? - Да какая разница! Главное, что не за наш!" (с)
Показать ответы
Это пока не за наш. Если выгорлопанят власть очередной бандитско-олигархической ОПГ, то будет как раз за наш. Прошлый майдан - помаранчевый, до сих пор отхаркиваем...
я так розумію, шо ви, шановний, і далі хочете жити в країні третього світу? тоді вам шлях в москву, там таких рабів більшість. а як не хочете, то сидіть тихенько і не вякайте в сторону тих, хто хоче шось змінити
А что там знать или не знать? Билет есть, проходи.
Показать ответы
+ А как иначе? с билетом заходим, без билета уходим. Да и пускать можно хоть с пулеметом "максим", Европа сейчас в приступе толерастии простит реально все. Вообще не вижу проблем в допуске.
100% билет есть - проходи, в чём вопрос?
Я думаю, вы хотели это сообщение не мне адресовать. а Олегу Владимировичу. Причем здесь кассеты и я?
Показать ответы
Я имел ввиду то, что ваш клиент насчёт кассет не очень подходит к данной новости, а скорее подойдёт к новости, расположенной по соседству, в которой как раз и поднимается тема "кассет". Вроде понятно написал, хз....
Аха-ха!!!! Кассеты!!!! Уффффф......... У меня отец намного старше его знает, что такое кассеты, а что такое цифровой формат. Сам качает рипы и понимает отличие матроски от двдрипа.... Кассеты... УФФФФФФФФ
Показать ответы
С касетами- это вам не сюда. Следующая дверь.))
Революционная толпа - это пешки, которые вышли, а не "толпа с деньгами, машинами, особняками". Неужели это не понятно?
Показать ответы
Конечно понятно, но я тех людей которые на майдане вижу не пешками, а вижу их патриотами Украины, которым надоели последствия развала Союза; которые хотят жить в прогрессивной стране, а не в клоаке где с каждым годом становится хуже не из-за того что катаклизмы или войны всему мешают, а из-за типичных казнокрадов которые не могут в стране навести порядок и наконец начать менять менталитет людей с менталитета волков на менталитет цивилизованных и самостоятельных граждан.
Я Кремль не слушаю ибо не смотрю эфирное телевидение и не читаю политические новости. В этом я поддерживаю позицию профессора Преображенского. А Шариковы пускай идут кошек душить.
Показать ответы
Друг мой! Вы хоть подумали что сказали? Преображенский был жертвой необразованной революционной толпы, которая сейчас и правит Украиной. Только эта толпа теперь с деньгами, машинами, особняками и толстыми задами. Я повторюсь, ты видно не сильно понимаешь что происходит, а скорее всего ты сам не знаешь что хочешь от жизни, если орудуешь чужими, навязанными политическими взглядами. Всех благ!
Что вы к Сане до....лись? Человек высказал свою позицию. Дело политиков выводить пешки на улицы, дело футболистов играть в футбол, как дело врачей лечить людей, а дело овд обеспечивать общественный порядок, когда пешки будут слишком громко копошиться. У всех собственные дела.
Показать ответы
А ты чья пешка? Пешками являются те которые слушают кремлевское вранье и мешают патриотам отстаивать судьбу своей страны.
Я смотрю, Вы тоже неспособны отличить профессию от гражданской позиции? Как такое вообще возможно - это типичный пример "мягкого и теплого"...
это Лесик был.
Показать ответы
Это Сабо был. Миху сняли после проигрыша туркам
Ничего не найдено.