Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 134
Комментарии по теме:
Іноді складається враження, що в Динамо взагалі ніхто не народжений грати. Якого б класного легіонера не купили - всі грають гірше.
Показать ответы
контракты надо не такие большие обещать, а по эффективности действий составлять контракт, для защитников - сделал столько то отборов, перехватов тогда премия.. для линии атаки (полузащитники, нападающие) забил отдал передачу - премии) а не фига не делаешь голую маленькую зар плату, но кто то пойдет на это в ДК? даже уже молодые как Рыбалка, чуть вкус побед почувствуют на маленькую зар плату в Слован не хотят возвращаться... хочешь хороших игроков с западных стран, приходиться мириться, что по другому в нашу страну их не затянешь
За Андре хоча гроші відбили в повному обсязі.
Показать ответы
да особенно зарплату и не платили, в арендах ему платили другие
Рубен виходив на поле в останніх семи іграх.
Показать ответы
Ну так они продали лидера Хелифу, а Бериго лечился в этот период. Но это же не значит, что им нужен не забивший ни одного гола Рубен)
Модно тепер Коваля критикувати, я так бачу. Нагадайте мені його останній очевидний ляп, якщо не важко.
Показать ответы
Дело не в ляпах. Мне давно нравится Коваль, но, не имея ляпов, он и не спасает. Нет уверенности, что, если что, он сможет сам спасти команду. И, поэтому, когда он на воротах - не спокойно. Было бы классно, если бы он перешёл в хороший клуб, где его научат "спасать", а у нас и Рыбку можно поставить. Если выйдет на уровень - цены не будет. А иметь Рыбку, Коваля и, пока, + СаШо это слишком много. Они не смогут прогрессировать.
Ленс - один кращих гравців зб. Нідерландів. І третій за результативними показниками в Динамо цього сезону. Хто із "своих ребят" краще Ленса?
Показать ответы
Мне без разницы. кто он в Нидерландах.. Тренер сборной это еще не показатель... Клубный тренер видит куда больше... Если его продали, то это уже говорит, что он не подошел клубу.. Вы смотрите за игрой, Вы понимаете игру? , Он как чужой игрок в нашей команде Кода он в составе я понимаю, что мы играем в 10 против 12. Он или теряет мяч. или бъет не понятно куда, в том и другом случае срывает атаку, в лучшем случае отдает мяч ближнему. это лучшее у него.
Та ну, за 8 віддамо.
Показать ответы
за 30 летнего опорника сидящего на лавке с годик 8? тут если бы 3-4 дали уже хорошо
Що на сайті вболівальників Динамо роблять вболівальники МХ? Та ще й хейтери неадекватні.
Показать ответы
Уже ничего не делают.
Чигринський, Вукоєвіч, Ферейра, Воловик, Макаренко, Ісмаїлі. Це точно молодіжна першість? Тьфу...
Показать ответы
там можно 4 игрока любого возраста на поле
"...это защитник Евгений Новик..." НовАк
Показать ответы
"подписав контракт с игроком сборной Австрии Александаром Драговичем." - Александром!
Питання: чому Міля на ВСІХ фото показує два пальці?
Показать ответы
Ответ: 2 лимона!
Автор: FromUngvar
29 ноября 2015 18:25
Куди подівся Харатін?
Був в системі Динамо такий собі доволі талановитий опорний півзахисник Ігор Харатін. Грав за юнацьку й молодіжну команди Динамо. Збірні України різного віку, в тому й числі й на Чемпіонаті Світу. Влітку з'являлась інформація в ЗМІ, що Ігорем цікавляться німецькі клуби Штутгарт, Бохум і якісь таємничі "клуби з Нідерландів"...