Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 46
Прочитал ветку - плакалЪ 1. Разбора игры, как таковой (не отдельных футболистов, а командных действий), нет по сути ни у кого. 2. Количество пессимистов (неадекватов, как их называют оптимисты) значительно увеличилось 3. Пессимисты, все же, больше ругают тренера, а не команду. Это показатель. 4. Очень низкий уровень грамотности или уважения к читающим, что, в принципе, одно и то же. Игру обсуждать не хочу. Появлюсь на форуме еще, если сменят тренера. А так, судя по ветке, кому нужны мои подробные разборы? Всем спасибо за внимание к моим прошлым сообщениям. Успехов.
Показать ответы
Приветствую. 2. Это процесс циклический: после удачных матчей больше "патриотов", после неудачных преобладают "кроты" и "неадекваты", причем люди в массе своей те же ) 1.3.4 без комментариев
Комментарии по теме:
Аякс - это лучшее из того, что могло быть. Проходить однозначно обязаны. Даже если тренер не выдерживает критики. Мы должны быть в группе! ОБЯЗАНЫ. Иначе позор. И Газзаев тут уже ни причем. Хоть я его и не перевариваю органически. Но Аякс проходить обязаны. Не гневите судьбу! Второй раз такого счастья не будет.
Показать ответы
Александр, приветствую. Помню ваши ранние весьма интересные и здравые комментарии.. Жаль, что вы скатились к такому.)
Вадиму и всем остальным. Ребята, не спорьте. Аякс это подарок. Команда после славных времен 70-х решила зарабатывать бабло на своей школе. Поэтому, традиционно они не гранды, а поставщики молодежи в другие клубы. Такую команду проходить просто обязаны. И уже не принципиально, кто тренер. Даже, если Парамон. Позор, если не пройдут. ЗЫ. Это никак не относится к моей принципиально негативной позиции в отношении Газзаева.
Показать ответы
Был еще 95-й год в истории Аякса. Согласен, если не обыгрывать Аякс, то лучше в группу ЛЧ не соваться - в ЛЕ без всяких сожалений. Нам бы в защите порядок навести, чтоб насухо, пару банок то мы им затолкаем.
А рожа у него - комсомольского активиста 80-х. Я таких насмотрелся и натерпелся от них. Чмо обрыганное. ЗЫ. Извините, если кого задел с комсомолом (сам исправно взносы платил:)))
Показать ответы
Похоже, был любимчиком директора....((((
Вадим, давай подождем до серьезных игр. Не хочу переливать из пустого в порожнее. Будет игра с Шахтером. Может, еще кто в чемпе сыграет нормально (хотя, пока не вижу. Бес - близнец Газзаева, поэтому Днепр всерьез не рассматриваю). А вот, если повезет пройти в группу ЛЧ, там станет очевидным именно понятие игры. Там и посмотрим. Пока взгляд односторонний. Соперники такие...
Показать ответы
Согласен!!! Подождём...)))
Игра? Нет. Упаси, Боже, так считать! Улучшается взаимопонимание между игроками в новом составе. Лобановский одного-двух болезненно вводил в состав. А тут сразу несколько. Поэтому, естественно, взаимопонимание будет и должно улучшаться. Это будет влиять на успех локальных эпизодов. Но это не имеет ни малейшего отношения к понятию "игра". Под "игрой" понимают несколько иные вещи. Игры, как раз, никакой нет.
Показать ответы
Согласен! Ведь когда идут постоянные ротации состава, то о какой игре можно говорить вообще?!( Но! Я, в отличии от многих, всё же вижу, что прогресс в игре команды все-таки наблюдается!:) Хоть и небольшой, но он есть!
Да. Примерно так. А еще в мозгу постоянно висит идея поменяться или выкупить (нет таких денег) квартиру, в которой я жил свои первые 18 лет от рождения))) Так что лососи - это близко)))
Показать ответы
вот читаю я вас парни и диву даюсь)) я вырос в Винницкой области и моря не видел до 29 лет! а сейчас вообще живу в сибири в Красноярске где уже неделю температура выше 20 не подымается и безостановочно льет моросящий дождь, так что радуйтесь, что вам еще повезло в жизни
Честно говоря, мне кажется, что приди сейчас на место Газзаева другой, молодой тренер. Пусть даже без особого опыта, но зато с более современным видением игры, то все Газзаевские наработки с комплектацией пойдут впрок. Но, опять-таки, имея хороших игроков, нужно еще поставить им содержательную игру. И я бы не плакал тут в тряпочку, что ее нет, если бы видел РАЗНООБРАЗНЫЕ попытки поиска тактики. Тогда бы можно было говорить, что тренер ищет, и нужно дать ему время. Но ведь этого нет. Чем лучше по результату завершаются игры для Динамо, тем, как это ни парадоксально, меньше и меньше просматриваются хоть какие-то намеки на тактический рисунок. Такое впечатление, что игроки просто, горя желанием победить, забывают "наставления" тренеров, и лезут в атаку как попало. А выигрывают действительно за счет своего более высокого индивидуального мастерства и общего командного духа. Это мое субъективное мнение. Но если я прав, то дисциплинированный соперник,пусть даже и с меньшим уровнем индивидуального мастерства игроков, сможет переиграть Динамо в тех играх, цена которых будет значительно выше нынешних, проведенных Динамо матчей. Дай Бог, чтобы я ошибался. У меня вообще мечта идиота: Ван Мэрвейк! Но это действительно мечта действительно идиота)))
Показать ответы
"Такое впечатление, что игроки просто, горя желанием победить, забывают "наставления" тренеров, и лезут в атаку как попало" "...забывают "наставления" тренеров..." - В самую точку!!! Браво!))) Но, согласись, игра всё-таки улучшается. Нет?))
Ну, у меня хлопоты радостные. Дочку замуж выдаю скоро))) Так что чем-то приходится жертвовать(( В любом случае, в следующем году, как штык, в то же время, на том же месте. Я вообще обожаю Севастополь. Я с трех лет туда почти регулярно ездил в детстве и юности. Потом, правда, бух, преф и трах несколько изменили территориальную направленность отдыха. Но, постепенно возвращаясь к детству в маразматической интерпретации, я снова стремлюсь в те места, с которых начиналось мое МОРЕ)))
Показать ответы
поздравляю! насчет возвращения к истокам, это наверное проявление "родовой памяти", как лососи возвращаются на нерест в родную речушку из огромного океана (шучу)
Кстати, насчет негатива. Я не стараюсь опускать команду и говорить, что вообще все плохо. Я просто очень негативно отношусь к Газзаеву и его методам работы. Но при этом не хаю огульно все и вся. В частности, не имею претензий к клубу за приобретение одних игроков и расставание с другими. Тот же Алиев был лишним и по стилю и по мастерству и по характеру. Тот же Диакате - ненадежным, и т.д. Это так, к примеру. Я не особо стремлюсь обсуждать очевидные темы. Но вот тренер! Просто, большинство присутствующих на форуме слишком плохо знают или не помнят, что такое совковый масковский футбол. Вот именно это я и не приемлю. Лобановский с этим боролся, как мог, а мы получили сейчас самого, что ни на есть ортодокса этого футбола. Вот поэтому я и бью в там-тамы. И не в негативе дело. Дело в глобальном откате тренерской мысли ко временам бессмысленного и беспощадного))) Ладно. Дальше развивать не буду, а то опять скажешь, что нытик))) ЗЫ. Завидую всем, кто смог в этом году убраться хоть на время из каменного мешка. Я вообще несколько последних лет отдыхал в Учкуевке, под Севастополем. Так что поймите мое душевное состояние и глубину и трагизм зависти)))
Показать ответы
Понимаю, мы можно сказать товарищи по несчастью ))), мне тоже моря в этом году не грозят (((
"Дальше развивать не буду, а то опять скажешь, что нытик)))" )))))) Ничего, всё нормально. Я тебя понимаю...)))
Саша, будь добр обьясни пожалуйста, что такое "совковый масковский футбол" и с чем или с кем это боролся Лобановский? У Лобановского соперники равной весовой категории были только на поле. А то что на него гавкали в большинстве своем московские журналисты, так это кто платит... У Денисова тоже рот не закрывается, так что на него обращать внимание? Для таких обменов любезностей, у Лобаноского был Мирский. А что бы не клевали сверху- Щербицкий. Или я не прав?
17 августа 2008 10:26
Новый дизайн сайта
Спасибо за новый дизайн! Приятно входить.