Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 54
для начала привет :)) прочитал твое коммент в чем то ты прав, но сколько может нам не везти? так же можна вспомнить матч первого круга против металла когда Ерема на последних минутах попал в перекладину )) (если учитывать игры сграндами укр футбола) почему та же Барса, МанЮн, или еще великие клубы реализовывают свои моменты? а у нас везения нет, спорить не буду везение дело очень важное в футболе, но.....нужен для везения еще и характер, а у нашего тренера его нет, как и у команды в целом....
Показать ответы
привет. Да какое в ж..у невезенье? Я говорю, что это оптимисты, вместе с Семиным оправдывают удручающее состояние команды невезеньем. Нет никакого невезенья или везенья. Есть факты - результаты игры и содержание игры, о которых, говоря словами героя сериала "Интерны", ПОЛНАЯ И БЕСПРОСВЕТНАЯ Ж...А
я считаю не красиво поступают по отношению к Павлову, очень уважаемый человек, да и команду хорошую смастерил, и канал 1+1 обязаны были дать им трансляцию.
Показать ответы
а я считаю,что вообще подобные переклички,как ЛЕ так и ЧУ,это неуважение ко всем командам и болельщикам...одной жопой на всех стульях хотят посидеть...
и нахрена тогда этот 1+1???? че интерну круче Полтавской Ворсклы? вот уроды...
Показать ответы
Там даже не столько Интерны, сколько еще не успеют их ТСН-новости закончиться, а трансляцию, по регламенту, положено за 10 минут до начала матча начинать! Ну и даже матч Металл - Динамо тоже на 2+2 "скинули", тоже с их ТСН-итогами пересекается, а говорили, что топ-матчи на 1+1 будут - ну-ну...?! :) Задолбали уже!!! Не можете - не беритесь!!!
согласен,но выбор позиции тоже не мало важен для вратаря, вот тебе и 3 момента. и вообще я не защищаю шахту, мне они безразличны если не сказать хуже )))
Показать ответы
Для меня шахтер, как для быка красное! Мне он по барабану! И то что он вчера проиграл я рад. Но я акцентировал на словах Малафеева, он сказал полную ерунду.
я бы долго смеялся, если бы в том момене он стоял около штанги )))) или за линией ворот.
ты смотри на мою поправку в сторону Рыбки и все становиться ясно, а то что шахта мало выходил за пределы своей половины поля это факт, я их вчера вообще не узнал...просто это не назовешь ))) шахта вылетел из лиги чемпионов вот тебе и просто так выиграли )))
Показать ответы
Там хоть на Рыбку, хоть на что угодно смотри! Но Малафеев сказал глупость и про смели, и про новый уровень,и про президента! Да Зенит был сильнее, выиграл по делу,но никого не смел!
по сути я смотрел весь матч, он прав, если б не Рыбка накидалиб, статистика ударов в створ ворот на 75 минуту была 9 у Зенита и 1 у Шахтера. так что тут все по делу ))
Показать ответы
По делу, это когда смели со счетом минимум 3:0, а так просто выиграли.
а что сделал Рыбка, кроме сейва после удара головой? А, точно, два раза еще по нему ударили.
наберусь смелости сказать что один Ярмола лучше этих 3-х бразильцев, а если еще Милю и Шеву с Гусенком добавить то плакали кроты :))) и сеня мы это им докажем!
Показать ответы
вот я и жду, как докажем, послушать про судью))) ведь атака у них почти как у Барсы. Да и вообще как мне помниться из интервью Палкина история Шахтера равна истории Мадридского Реала. Общем: Одно и тоже все те же рожы плохо судили кроты приплыли....
хоть кто то понимает это!!! я думал один я такой :)))
Показать ответы
да многие понимают, не понимает он - такой один))))
Ой извини.. я по моему ткнул "пожаловаться", это ошибочно!!!!! А по сути, хоть мало мальски разбирающийся в игре, а еще и поигравший это видит! Так что ты не один такой))) нас очень много))) Да и что тут разбираться ))) смотрим на табло 33 и 32 забитых, обе команды, всмысле группа атаки на уровне, а вот защищаемся мы по лучше)) так , что у них заслуженное третье место)))))
если не знаешь пословиц то не позорся, а то пишешь аж смех берет с тебя :))) я тебе указываю на нападение ДК (это те же сборники) Шева, Миля, про Брауна, Дуду и Эскобера я ни слова не сказал в отличии от тебя! так а кому наигрывать если об сборную все ноги вытирают???? в том числе и ТЫ! и кому тут нужно 3-й раз отписывать???
Показать ответы
таки для жирафа придется в третий раз отписаться: 1. об Брауне, Дуду, Эскобаре писал как о последних усилениях атаки ДК 2. написал о них в свете твоих воплей о том, кто будет "представлять сборную Украины" и закидания бразам кротов, т.е. (если еще не понял) я имел ввиду то, что младшенький не далеко ушел от ахметки и этими покупками ему до фени СбУ и если заиграют эти товарищи, + по ходу попросил уточнить, каким местом "кому играть в СбУ" лепиться к диалогу о проблемам в атаке ДК, так как то что они игроки СбУ никак не улучшает игру.
1. по разговору вижу что не "ВАШЕЙ" это точно атаки, игрют в каком чемпионате??? Бразилии или Украины? 2. в основе играет СЕМЬ!!!!! украинцев, а не 3 или 4 по регламенту как в шахте. 3.при чем тут правление к Евро???? а если говорить о ЧУКРЕ то у них есть Данилов, мало?
Показать ответы
1. без коментариев, эт с разряда "чую де звін, та не знаю де він" 2. СаШо, Тарас, Гармаш - это игроки атаки ДК? 3. вот они и переживают за сборную "наигрывают" украинскую защиту, мало? Товарищ, мы ведем диалог сугубо об атаке ДК и ее траблах, чего тебя со сборной проносит? повторюсь, если не дошло с первого раза, что если бы младшего сильно беспокоили проблемы СбУ, то он для усиления атаки ДК не покупал бы Брауна, Дуду и Эскобара? тебе догшло или мне в третий раз отписать?
Ничего не найдено.