Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 48
Комментарии по теме:
Ну чем мне интересоваться не твоя забота, как-то сам разберусь. А ты видать только по наслышке знаешь о футболе, по этому один смеешься. для тебя как для для блондинки объясняю то что написал: 1. Арсен ничего не выстраивал, т.к. если бы он что-то путевое "выстроил" в котексте поста Konstantin, то Арсенал бы боролся за чемпионство (как МЮ, либо Челси первого прихода Маура), но пушкари уже десяток лет мечтают лишщь о зоне ЛЧ. это украинский аналог Суркиса-младшего. 2. после прихода Кронке приоритетом стала не спортивная, а финансовая сторона: воспитание молодых в звезд и их продажа лидеров за большие деньги. Аналогично поступают и в подконтрольных Кронке амероактивах.
Показать ответы
После фразы "1. Арсен ничего не выстраивал, т.к. если бы он что-то путевое "выстроил" то Арсенал бы боролся за чемпионство." - дальше не читал. Всего доброго, уважаемый!
Во-первых, выстраивал именно Арсен. На крайняк, внес существенный вклад в это самое выстраивание. Во-вторых, как раз нынешняя стратегия развития Арсенала стала причиной отсутствия трофеев. К тому же в Англии что-то выиграть ой как не просто. Этот сезон вряд ли прервет бестрофейную засуху, но Арсенал очень скоро станет реальной силой в АПЛ и Европе. В-третьих, Арсен ставит такую игру, которая даже без трофеев привлекает миллионы фанатов. У Арсенала глоров нет) В-четвертых, суть моего поста не в обсуждении достоинств Арсена и Арсенала. Это было бы неуместно в этой ветке. Венгер был бы отличным консультантом при поиске ПРАВИЛЬНОГО тренера для Динамо.
такого бреда давно не читал! Венгер - один из лучших тренеров в истории футбола, он с командой, из которой постоянно уходят лидеры стабильно занимает место в ЛЧ, именно его Арсенал не проигрывал в АПЛ целый год в сезоне 2003/04, посмотрите на потери Арсенала каждый год: Виейра, Анри, Коул, Сеск, Клиши, Ван Перси, Насри, Адебайор - это далеко не полный список футболистов, которые определяли лицо Арсенала и которых клуб потерял...
какой? дикий и полосатый. такой как ты. если мозгов нет - поинтересуйся, когда пушкари последний раз были чемпами и когда Кронке стал основным акционером Арсенала. Википедия тебе в помощь. Мож тогда, строча действительно бред, ты свои проблемы не будешь перебрасывать на других. Я приоритеты Кронке знаю неплохо, т.к. интересуюсь НБА и амерофутболом, Они нашли друг друга с французом.
Показать ответы
ты бы лучше футболом поинтересовался, тогда бы может бред не писал на футбольном сайте. Если ты думаешь, что Арсен не выстраивал Арсенал, а сделал это Кроенке - то это твое право. Не вижу смысла спорить. Только никому это больше не говори, а то засмеют. Удачи.
да не он выстраивал. Такова система характерна для всех клубов ,владельцем которых является Стэнли Кронке. Именно он определяет приоритеты построения инфраструктуры клуба. По этому француз и держиться у руля пушкарей, в любом другом топ-клубе уже давно бы был уволен за отсутствие реза. И не надо смотреть на нынешний сиз: во-первых первое и восьмое место разделяет всего шесть очков, а во-вторых, пушкари наверху только потому, что у трех лидеров идет перестройка в связи со сменой тренеров. Я лично против француза тренера.
Показать ответы
Ты что на приколе? Какой Кронке, бред городишь! Кронке вообще не участвует в операционном управлении клубом. И Венгер в Арсенале, без малого 20 лет, а Кроенке всего-то пару лет как выкупил контрольный пакет...
Правильно, раз трудно купить нужного команде ценртзащитника, значит давайте купим двух нападающих.... по Силве. Тебе напомнить как он привез гол от питерцев? Вот это его уровень, а игра против перволиговой Волыни без топовых (уровня ЧУкра) нападающих - это не показатель уровня, но даже в такой игре Вида (креатура Блохи) был "неподражаем".
Показать ответы
Горец,купили одного центр форварда...Ленс это фланговый игрок.С одним Брауном-это комедия. да,с Зенитом привёз.Но вчера отыграл что надо.
об опечатке - второй сиз. Вида покупался не с подачи Блохи? Ты будешь утверждать, что это хороший центральный защитник? Велозу первые полгода (до Блохи) был одним из светлых пятен, при Блохе (весной) он был мягко говоря плох. Разве Блоха не делает сейчас ставку на Селина и Силву? Ты прав, что новичкам нужно время для адаптации. В нормальных командах сначала покупают новичков на проблемные позиции. Согласись, при наличии проходного двора в защите (+ потеря Тараса), отсутствия креативщика в полузащите, скупка нападающих выглядит не совсем логичной. Идет инфа, что все делается с подачи Блохи. Значит и Селин, и Вида, и Силва в защите его устраивают. Они - не новички "двухнедельной давности".
Показать ответы
Горец,уход Тараса это не потеря...Креативный полузащ это Беланда. Центральный защитник очень нужен,но купить такого что очень нужен, видимо,проблема.Вчерась Силва провёл шикарный матч.
:) да перестань, я отвечаю только за себя. Ты привел примеры, я показал, какой рез был после первого года пребывания их в Реале. Блоха у нас уже третий сиз, на трансферы мы тратим при нем прилично каждое трансферное окно, покупки не оправдываются, а до "двухнедельного" цикла ты сам сузил слова "Ника". И Вида, и Велозу, и Браун и т.д. явно в цене потеряли. Мне португеза даж малеха жалко.
Показать ответы
Горец,трое тобою перечисленных игроков покупались явно не для и не под Блохина. Блохин по настоящему работает свой первый сезон в ДК! И этим летом были покупки именно под и с подачи самого Блохина. Для того чтобы они разыгрались нужно время и терпение.Не всё сразу и не с первого матча.
а где в посте Nik указано о новичках двухнедельной "давности"? При Блохе полгода и больше играют Безус, Селин, Сидорчук, Вида, Велозу. Кто из них заиграл? Я тебя спросил - к чему их пример. Зидан не играл полсиза - факт, но вторую половину выдал шикарную, вылившуюся в победу в ЛЧ. а уна с кто из новичков-2012 может "похвастаться" хоть какой-то пользой для команды? Ты не понял поста Nikа и привел неудачный пример.
Показать ответы
Горец, Потратить такие деньги на игроков и отдать их матюкатору. Я так понимаю,ты адвокатом у Nik заделался?))))
Зидан в первый же год в Реале выиграл ЛЧ, забив феноменальній гол в финале. Во втором сизе именно благодаря ему Мадрил вернул чемпионство. Кристинка в дебютном сизе в Примере забил 26 голов и отдал 10 рез передач + 7 голов в ЛЧ. И к чему их примеры?
Показать ответы
Горец,специально для тебя,я снова повторяю вопрос сколько времени нужно было что бы эти люди заиграли в Реале?Не нужно мне здесь говорить что выиграли и сколько забили!
при недотренере начали сливать сиз с первого тура - чего уж тут удивляться. зато больше кротов потратили на "трансферы" - достижение, мля... который год проходной двор в защите, особенно в центре, а мы нападающих скупаем.
Показать ответы
А кто сказал что больше? Кроты потратили больше нас на сегодняшний день.И думаю ещё лимнов 25-30 потратят до конца трансферной компании.
пральна все коуч сказал, говнецо редкосное Кристинка, и самое главное - честній, не скрівает єтого. Хорошо комент по нему прошелся в прошлом туре ЛаЛиги: http://www.youtube.com/watch?v=XXNRRCGveFk&feature=player_embedded
Показать ответы
* "честный, не скрывает этого"
Ничего не найдено.