Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
Там нечего было продавать, т.к. 16 тисыч на ЛЧ разбирали за полдня
Показать ответы
не так поняли меня... Возле касс, на Динамо... не было замечено барыг:) Наверное, все на НСК
А в Берлине фан-клуб есть?????? Ну или где-то ближе Кёльна????
Показать ответы
Может быть, но я об этом ничего не знаю. Блог касается исключительно нашей футбольной команды. Т.к. я сам, как и большенство играющих людей живу в НРВ, я собираю людей для игры в футбол проживающих именно сдесь. На турнир, например приехал игрок из Мюнхена. Т.е. само "движение" не ограничевается на отдельный регион. Если ты сам, или ещё с кем то захочешь пробить выезд или принять участие в каком то турнире, наши двери открыты и мы с радостью тебе поможем.
Я, например, из Берлина. А вы?????
Показать ответы
рядышком Коттбус:)
Комментарии по теме:
Это скопировано с трансфермаркета: Dynamo Kiew will beide zusammen! Kein Tag vergeht, ohne dass FCZ-Shootingstar Ricardo Rodriguez und Basels Kraftwürfel Xherdan Shaqiri mit einem Grossklub in Verbindung gebracht werden. Wer unsere Shootingstars will, muss aber tief in die Taschen greifen. Der FCZ soll für Rodriguez 10 Millionen Franken verlangen, der FCB für Shaqiri 13 Millionen. Jetzt heisst es, dass Dynamo Kiew über Weihnachten Shaqiri und Rodriguez gleich im Doppelpack verpflichten wolle. Keine Frage: Die Ukrainer hätten dafür die nötige Kohle. Noch wurden aber keine konkreten Angebote hinterlegt, weder in Zürich noch in Basel. Перевожу: Динамо Киев хочет купить двоих игроков вместе. Не проходит ни дня, что-бы нашими талантами не интересовались сильные клубы. Но для покупки их нужно заплатить немаленькие деньги. Цюрих получит 10 миллионов франков за Родригеса, а Базель 13 за Шакири. Это значит, что в течении ближайших недель Динамо хочет купить двоих игроков из Швейцарии вместе. Без проблем: украинцы имеют нужные для этого деньги и могут оплатить трансфер. Но пока сообщения о предложениях не попали в СМИ. ссылки: http://www.transfermarkt.de/de/dynamo-kiew-interessiert-an-xherdan-shaqiri/topic/ansicht_500_987644_seite1.html
Показать ответы
Каземіро, от такого нам гравця не хватає в центрі півзахисту, також Сан -Пауло готове розпрощатись з ним за 10 міліонів Євро. Якщо вже мріяти:) Цей скоріше погодиться на перехід в Україну чим швейцарці.
Он больше не играет, а лечит травму, причём ещё 6 месяцев будет лечить!!!!!!!!
Показать ответы
когда это он успел сломаться? вчера с ЦСКА отыграл от звонка до звонка
мы тебя через пару сезонов именно туда и продадим, миллионов за 20-30!!!!!!!!!
Показать ответы
"..МЫ.." Это ты погорячился )). На этой сделке (если и срастётся) погреют руки многие из свиты царёвой, но только не МЫ ))))))
А Вуко?????
Показать ответы
Имеются в виду организаторы атак, а Вуко - больше разрушитель.
Ла именно к этому!!!!
Показать ответы
*Да
Диакате нужно продавать!!!!
Показать ответы
покупаешь?)))
Ничего не найдено.