Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 160
Турянчик... А кто это??? Что-то не припомню его среди именно ЗНАМЕНИТОСТЕЙ Динамо.. Блин, эти корреспонденты достали. У всех дворников спрашивают мнение о Динамо. Или я ошибаюсь..?
Показать ответы
Мартын, ты не ошибаешься, ты гонишь.
Мыло ты знаешь парень. Этот человек ковал наше первое чемпионство да и дубль 1966-го!
Мыло ты знаешь парень. Этот человек ковал наше первое чемпионство да и дубль 1966-го!
Турянчик защитник той самой команды которая и сделала "Динамо" Киев тем "Динамо". Так он еще и капитаном был в золотые 66-68.Почитай литературу прежде чем чушь нести. тоже мне "болельщик", не знать таких игроков своей команды. Это ж надо так самого себя показать полным дебилом.читай больше а не пиши дурь.
а уж про отбор мяча он знает все. и если говорит что его нет-значит нет.
что мешает воспользоваться гуглом и почитать про екс-футболиста в википедии?
это не дворник,в 60-е лучший защитник Союза и после окончания крьеры игрока уехал жить на Родину в Ужгород.
Один из лучших защитников ЕВРОПЫ, Многолетний капитан ДИНАМО центральный защитник Его гол в решающем матче , через себя ножницами в истории клуба останется одним из наиболее красивых, к тому же один из наиболее важных Гол был назван -золотым. 1961г. Вошел в историю клуба. ЗМ/Спорта капитан.
Это Турянчик-то (!!!) "дворник"???
Жесть!!! ...( кто вы такие, как это чучело, что вы здесь делаете на этом сайте????!!!! (((
Господи, с кем я спорю???? Ты же далёк от футбола. Ты просто зритель, может быть даже болельщик. Но в ФУТБОЛ!!!! ты не играл. Ты просто демагог. Тебе не важно о чём, только бы языком молоть, да соринки искать. Очень смахиваешь на бабок-балаболок в подъезде. Не в обиду... Я могу привести тебе много аргументов про битву и футбол. Лень просто)))Да и не поймёшь ты. Оно тебе не надо. Был бы повод потрепаться...
Показать ответы
О прости меня великий теоретик и тактик, я бы даже сказал футбольный философ, Брайан Клафф и Билл Шенкли в одном лице, что я посмел высказать свою ничтожную мысль которая отличается от дум такого Мэтра. Ты наверняка не раз играл и на ЧМ и на ЧЕ и даже, наверное, видел самого Суркиса что доступно только самым просвещенным. Что автоматически делает тебя недосягаемым для критиканов вроде меня и на шаг приближает к таким корифеям тренерского цеха как например Блохин, Баль или Мунтян (они конечно и двух слов связать не могут, и кроме одной тактики за всю жизнь ничего не использовали, но разве это что то значит, если они играли в ФУТБОЛ!?). И прости, великодушно, что усомнился в тренерском гении Великого Блохина, даже учитывая то что выиграл он за 22 года один второсортный трофей. Ведь все равно мне нечего ответить на мудрейшую фразу таких же просвещенных как ты: "А сам то ты попробуй". Так что наверное по совету говорящего мотоцикла, что написал выше, пойду и сделаю себе харакири. Не поминайте лихом.
Странный ты тип. А ты считаешь, что можно играть без борьбы???? Не.. можно.. Как в Донецке, Париже.. Там они выходили просто играть. И поверь, не просто играть, а выигрывать. Но ничего для этого не сделали. Так, что без борьбы игры не будет.
Показать ответы
Странный как раз ты если не видишь разницы между основной задачей победой и основной задачей борьбой
Мне вообще непонятно, откуда могла взяться шапкозакидательское настроение перед игрой с Молдовой??? Расслабила их игра с Англией?? Так то у молдован коленки дрожали при одном упоминании о Лэмпарде, Джерарде, Терри и сотоварищах. А от Голландии, Греции у них ноги не дрожали. И счего бы им опасаться Украину??? Украина всегда тяжело проходила насыщенную оборону...Вот и результат.
Показать ответы
*могло
Шикарный сюжетик для "Мульта личности"!!! Запатентуй и в Москву сразу неси. Деньжат с них немало срубишь немеряно и ИМС подкинешь на отступные)))). Должно хватить.
Показать ответы
Это уже было на всех сайтах.........
Что же вы такие злобные???? Единственный тренер с амбициями(которому не насрать на Динамо КИЕВ!!!), а вы уже пустились в гон. Ну и кто вы после этого??? Или вы реально считаете, что ИМС за ночь или даже за неделю нашёл бы другого с таким же желанием работать не на себя, а на ДИНАМО????? При всех его минусах есть и много плюсов. Вот поработает, покажет, тогда и будете высказывать своё итоговое мнение и суждения на тему "Тот или не тот тренер". А пока скрестите пальцы и болейте за Динамо. В сложившейся ситуации это далеко не самый плохой вариант с тренером.
Показать ответы
Человек, работающий на себя это профессионал, дорожащий своим именем и репутацией. Почему-то в сознании наших людей "работающий на себя" это тот, кто только деньги гребет. На самом деле это не так. Так вот, дорожащий своим именем профессионал будет делать все возможное и невозможное, чтобы клуб, на который ему наплевать, на команду которого он возглавляет, выступала как можно лучше и успешнее. Блохину, я не сомневаюсь, на Динамо НЕ наплевать, однако на выходе это никаких дивидендов по сравнению с "меркантильным профессиональом" нам не принесет.
На все твои вопросы ответил матч ПСЖ-Динамо. Ну и отчасти ШД-ДК. Там тебе и 3-4 гола пропущенных,и куча моментов у наших ворот, и мы не имеем моментов у чужих, и опущенные руки, и отсутствие игры... Команды достойного уровня показали, что сёминское Динамо - это тот Лохомотив, который дальше середнячка в России не поднялся. И в Европе полный ноль.
Показать ответы
Согласен полностью , ответы получены ))) Но останусь при своем мнении , что СЕЙЧАС это НЕ ТОГДА ... Ну нельзя было на него давить пока результат был !!!!!!!!!! А его футбол меня раздрожал еще в первый его приход а за Газаевым искренне жалел если честно ... п.с. а друзья не звери ))) просто соболезнуют ...
Ты снова про фланги...))) Сёмин сказал же ясно, что ему фланги не нужны. Ему нужна игра в центре поля с открываниями в том же центре. А быстрые фланги...это про ТО!!! Динамо, которое он не понимает. Гусев с мячом на скорости работает, а стоя - хуже. Это не вписывается в Сёминский футбол. Поэтому и лавку греет. Имхо, конечно.
Показать ответы
можно обозвать фланги крайним полузащитниками, чтобы Семина не обидеть, суть та же
Да, но исполнители были "заточены" под другой футбол. Культура паса, мозг и т.д. А сейчас есть схема, а под неё перекраивают состав.
Показать ответы
культура паса культурой паса, но нам дозарез нужен быстрый, грамотный и по-хорошему нахальный, голодный до голов наконечник. Я за тормозами Идейе без слез смотреть не могу. Причем с самого начала был против его трансфера. Он хороший парень, но не уровня ЛЧ. Вот посмотрим на Рубена и Раффаэля. Второй вроде бы как раз нахальный и быстрый, это хорошо. А иначе команда будет напоминать танк без пушки, он может быть мобильным и хорошо защищенным, но без голов ему кранты.
Есть у меня чуйка, что Сёмин захотел из ДК сделать пародию на сб. Испании. Вся игра будет в центре с выводом на удар единственного напа. Ну-ну.. Посмотрим. Вообще, дурь какая- то. Один не знал, кто такой плеймейкер, другой про фланги недопонимает, хоть и оба гола в ЧУ были забиты с прострела(навеса)с флангов.
Показать ответы
да он давно уже барсу лепит, это не новость.
"оба гола в ЧУ были забиты с прострела(навеса)с флангов." В том-то и дело, что, во-первых, всего два гола, причем на две игры. :) А все потому что Идейе прорываться и обыгрывать не может, ужасно медлителен. Но один раз на десять подач он дотягивается до мяча и иногда бывает гол (о чудо). Но с Идейе по-другому и нельзя, а с другими можно. Жду других.
Ничего не найдено.