20 ноября 2023 20:24
7

"Чем он заслужил вызов?": Цыганык раскритиковал Реброва за приглашение двух игроков в сборную Украины

Популярный спортивный журналист Игорь Цыганик поделился своим мнением о возможной коррупции в основной сборной Украины после скандала в юношеской команде.

Недавно в сборной Украины до 19 лет произошел скандал из-за невызова команды полузащитника Боруссии Дортмунда Даниила Кревсуна, после чего появилась информация о влиянии известного агента на отбор футболистов в сборные.

Украинский журналист Игорь Цыганик высказался по поводу возможной коррупции и в главной команде, которую возглавляет Сергей Ребров.

«Назарина в сборной, это как вам? А Таловеров? Почему не Сарапий? Тем более сыграна пара Сваток-Сарапий. Есть основная пара Забарный-Матвиенко. А если двое сломаются? У нас запасная пара это Сваток-Таловеров. А почему не Сваток-Сарапий?


Чем заслужил Таловеров вызов в сборную? Тем, что он играет за границей или, возможно, другими моментами? Назарина, ну, он играет за Шахтер? А Гуцуляк, забивший пять мячей, не попал даже в резервный список. Это нормально?».


Цыганик отметил, что даже если это не коррупция, все равно эта ситуация вызывает вопрос.


«Здесь есть свои нюансы, может, это и не коррупция, возможно это правильно. У меня просто возникают вопросы», – сказал журналист в эфире программы Цыганик LIVE.

Погоджуюсь на 100%. Таловеров в збірній— нісенітниця, він взагалі не попадав в старт, лише дві гри в жовтні— і в збірну! Маячня. Він аж ніяк не краще, та й команда— це не той рівень, де можна сидіти на банці і попасти в збірну!!!
Ну все, Циганик сходить з розуму, чумовоз треба викликати. Перетворився на "городского сумашедшего". Відвідування судів напевно погано на нього впливають.
Циганик - дно. Все.
А баба Яга проти... Знову це ниття ні про що.
За своего дружбана Яремчука не хочешь ничего сказать, для начала?
Ну тут погоджуюсь, хоча після підтримки Бєні важко Циганика адекватно сприймати..
Скрыть
Mario, теж погоджуюсь. Тут все по ділу