18 марта 2023 16:30
6

Назар ВОЛОШИН: "Мы - "Динамо", мы не можем проигрывать. Должны всегда выигрывать и больше забивать"

Полузащитник «Динамо» Назар Волошин в комментарии ПРОФУТБОЛ Digital прокомментировал поражение от «Зари» (0:1).


– Я считаю, что не можем создать много моментов и реализовать их. Надо больше бить по воротам. Контроль это хорошо, но нужно забивать и выигрывать дома.

В раздевалке никто не подбадривал. Все понимают, что мы не можем проигрывать на этом стадионе. Мы – «Динамо» Киев, мы не можем проигрывать. Мы должны всегда выигрывать и больше забивать.

Задание от Луческу? Я считаю, что я должен был освежить игру, бежать вперед, найти свой момент и забить гол. Момент был, но не получилось забить.


Я не могу сказать в чем проблема наших матчей со «Зарей». Мне кажется, что много новых молодых ребят, я пришел из аренды, многие из U-19 пришли в команду. Надо сыграться, и все придет.


Есть ли еще время исправить ситуацию? Я думаю, время всегда есть. Мы сможем все исправить и будем делать все, что возможно. Мы доверяем тренерам, будем делать все, что они говорят, и исправлять все, что нужно.
Чтобы называть себя "Динамо" мало просто одеть футболку с логотипом. Это право нужно ещё заслужить.
Що ви можете виправити, вашого так званого "класу" і "таланту" не хватає навіть від Валмієри відбиватись на зборах. Назаре, твій поточний рівень - Кривбас і там тобі грати ще років 2 щоб хоч якогось прогресу досягти.

Єдиний вихід в цій ситуації, завтра звільнити всіх селеціонерів за статтею невідповідності займаній посаді, взяти хоча б людей з селекції Шеріфу і везти літом хоча б африканців і латиноамериканців 2-3 сорту, що пограли на останіх стадіях тамошніх аналогів еврокубків. 20-30-40 тисяч на місяць ще пристойна зарплатня для таких гравців і вони поїдуть навіть в воюючу країну. Ставка на свою школу - це шлях до програшу навіть в кваліфікації ліги Конференцій, куди нас зараз впевнено веде Луческу. З такою грою ми навіть від фінського ХІКа і пари команд з Балтії не відібємося.
Скрыть
Умник, то ви пропонуєте годувати латиносів і африканців 3-го сорту, а своїх що? У торбу і з мосту? Толково...
Умник, Ви думаєте, умовні Гвардіола чи Клоп змінили б стан справ?
ви клоуни
прощавай динамо