14 октября 2022 20:24
5

Источник рассказал о возможном трансфере Таллеса в "Динамо"

Журналист Игорь Цыганык рассказал о возможном трансфере полузащитника "Руха" Таллеса в киевское "Динамо".


”Динамо” сейчас любое влияние новой крови помогло бы. И я рассчитываю на Кабаева, но ему тяжело. Понимаете, что команда не может быть постоянно в застое. В команду должна вливаться новая кровь, а старая отходить, нужно постоянное кровообращение. Команда по другому не может строиться.


Таллес в молодом "Рухе", где кроме него опытный Федорчук, все остальные молодые. Так он себя там чувствует лидером. Как бы он себя чувствовал в "Динамо", я не знаю. Но в "Рухе" он чувствует себя лидером. Трудно говорить, перешел ли он в "Динамо"


Я не думаю, что Таллес это человек, который бы потянул за собой "Динамо" сразу и вытащил его из ямы. Нет сейчас в Украине таких футболистов. Когда-то были персонажи, в каждом клубе которых можно поставить в топ-клуб, а сейчас такого нет. Средний уровень УПЛ сейчас значительно слабее, где-то на уровне чемпионата Хорватии и Норвегии", - сказал Цыганик в эфире "Цыганик Live".

Це не джерело це х..ло
Динамоманіа. Перестаньте публікувати ідіотські заголовки і брехливі статті!
Тобто, можливість трансфера його в Динамо ґрунтується виключно на власних думках Циганка про те, що він, нібито, може підійти?...Тобто жодної інформації про те, що хтось на якомусь рівні (менеджмента клубу, агентів тощо) намагався лобіювати цей трансфер, в тому чи іншому напрямку, не було, а це лише його думки по типу "нє, ну а шо". Мдаа...Циганик скатується, і в якийсь момент своєї кар'єри у нього щось пішло не так. Спочатку він хоч якось намагався подавати інформацію як інформаційний інсайд. А тепер вже дійшло до того, що просто, як дядя Вася на кухні, каже, що цей гравець, ніби то, міг підсилити Динамо (без навіть хоч якихось припущень про те чи цікавий цей варіант комусь із Динамо взагалі)...мда

В такому разі прохання до редакції Динамоманії - взагалі виключити цього персонажу ж цього інфопростору
Это все туфта! Под Луча не нужно уже никого брать! Будет новый тренер- тогда трансферы! А так, бесполезная трата денег!
А де тут інформація, що хтось когось хоче підписати? Циганик так багато пише всяких своїх домислів, що колись він щось таки і вгадає.