28 сентября 2021 14:36
5
На автобус с "Черноморцем" совершена очередная попытка нападения

Далеко не все поклонники «моряков» смирились с нынешней ситуацией в клубе, в котором выступает 16 арендованных у киевского «Динамо» и один у полтавской «Ворсклы» футболистов. По их мнению, такое количество считается недопустимым, особенно если учитывать давнее неприязненное отношение одесских болельщиков к столичному клубу.


Когда вчера вечером клубный автобус «Черноморца» ехал на стадион, где должен был встречаться с петровским «Ингульцом», вновь, как и месяц назад, перед матчем с «Александрией», не обошлось без эксцессов.


Об этом в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал главный тренер одесситов Юрий Мороз.


«Какая-то машина прямо перед нами остановилась. Из нее вышел человек и начал стучать в окна и двери автобуса. Так что сегодня у нас было два этапа, которые я для себя разделяю: первый — сначала нужно добраться до стадиона, а второй — хорошо отыграть, чтобы болельщикам понравилось».


По имеющейся информации, при выезде из клубной базы в Совиньоне под колеса автобуса была брошена дымовая шашка, однако то ли она не сработала, то ли не дала ожидаемого эффекта. Бросивший ее человек после этого обогнал транспортное средство «Черноморца» на мопеде и пытался снова сделать то же самое. Спустя несколько минут дорогу команде преградил автомобиль, хозяин которого стучал по автобусу и показывал оскорбительные жесты.


К счастью, до каких-либо серьезных последствий дело не дошло. Вскоре автобусу удалось продолжить путь, хотя неприятный осадок у членов одесской команды остался.

Стрибніть на кубік Суркіса, що слабо?
Чому ви на дітей стартуєте, вони і так вище голови стрибають.
Утиррки б... ть...
Скрыть
magik666, а яке відношення має Суркіс до Чорноморця ,всі питання до Клімова він президент Чорноморця
Скрыть
Serg, Суркису не надо было в это одесского болото вступать.
Скрыть
ага, а молоді де грати?? це уй...бку павелку треба по мізкам настучати що чемпіонат закрив де могли грати хлопці...
Надо писать заявление в полицию. По всем признакам это хулиганство с намерением причинения вреда.