23 сентября 2021 15:42
3
"Рух" - "Динамо": Буяльский пропустит матч из-за дисквалификации

В субботу, 25 сентября, киевское «Динамо» проведет выездной матч 9-го тура VBET Лиги против львовского «Руха». Начало встречи - в 19:30.


Перед матчем на «Арене Львов» обе команды столкнулись с кадровыми потерями из-за дисциплинарных санкций. «Динамо» придется обходиться без Виталия Буяльского, который в матче за Суперкубок Украины против «Шахтера» получил четвертую для себя желтую карточку с начала сезона. Напомним, что по регламенту проведения соревнований, учет карточек в матчах Суперкубка и чемпионата УПЛ ведется вместе.


Рискуют пропустить поединок 10-го тура VBET Лиги с «Шахтером» в случае получения еще одного предупреждения Сергей Сидорчук и Илья Забарный, в пассиве которых - по три желтые карточки.


В составе «Руха» матч с «Динамо» пропустит опытный полузащитник Валерий Федорчук, также заработавший четыре «горчичника». Под угрозой отстранения у львовян находятся Максим Белый и Ярослав Мартынюк.

Замість Сидорчука є Шепєлєв , Андрієвський. Кєндзьору в центр з Сиротою, а на фла6 Тимчика.. Замість Буї є Лєднєв а, можливий варіант з Вербічем або Гармашем... Тобто є ким замінити , але ні в якому разі Сидора і Забарного не ставити на матч з Рухом.
Забарному, Сидорчуку і Буяльському буде корисно відпочити перед Баварією)
Забарного и особенно Сидора надо не выпускать, однозначно карточку привезут. Надеюсь Луческу эту инфу знает