23 сентября 2021 14:37
Мирон МАРКЕВИЧ: "Динамо" не преуспело в реализации своих голевых моментов"

Экс-глава комитета национальных сборных Украины, заслуженный тренер страны Мирон Маркевич в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, что помогло донетчанам отпраздновать победу в Киеве в матче за Суперкубок Украины.


«Это была лучшая игра «Шахтера» под руководством Роберто Де Дзерби. Прежде всего, благодаря присутствию на поле Тараса Степаненко «горняки» качественно сыграли в отборе. Во-вторых, «горняки» не тратили драгоценное время на перепасовки, стараясь проводить быстрые, массированные атаки, к чему киевляне оказались не готовы.


«Шахтер» превзошел «Динамо» в мотивации, хотя именно этим славятся больше именно киевляне. Особенно это было заметно в играх с «Шахтером». Подопечные Мирчи Луческу, в отличии от горняков, не преуспели в реализации своих голевых моментов. Хотя, используй шансы в начале игры, для киевлян все могло сложиться по-другому. Также динамовцы неприятно удивили тем, что проиграли большинство единоборств. Поэтому им надо серьезно поработать над устранением ошибок, поскольку уже вскоре им предстоит сразиться с «Шахтером», только уже в матче чемпионата УПЛ».