19 сентября 2021 11:28
Марко Матерацци: "Попросил поставить меня против Балотелли в двусторонке и вырубил его спустя пару минут после начала"

Бывший защитник «Интера» Марко Матерацци рассказал о конфликте с экс-партнером по команде Марио Балотелли в апреле 2010 года.


— Давай поговорим о твоих отношениях с партнерами по команде. После полуфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» ты подрался с Марио Балотелли. Что случилось?

— Я бы не говорил, что мы подрались. Я его избил. После финального свистка он снял футболку, бросил на поле и ушел в раздевалку. Меня это разозлило. Но знаешь, даже не это было причиной. Это, скорее, последняя капля. В автобусе перед матчем он сказал, что если выйдет сегодня на поле, то будет играть плохо. Я сказал ему, что если это произойдет, то у него со мной возникнут проблемы. Но это футбол, страсть, эмоции.

Потом, кстати, было продолжение истории. На следующей тренировке я попросил поставить меня против Балотелли в двухсторонней игре. И спустя пару минут после начала вырубил его и досрочно отправил в раздевалку. Но сейчас мы с Марио друзья. Отправляем друг другу по сто текстовых сообщений в день. Все нормально, — сказал Матерацци в интервью ютуб-каналу «Невиданный футбол»