16 сентября 2021 11:08
Бущан – о фото девушек в директе: "Один раз какой-то чудак прислал. Лучше бы я на сварку посмотрел"

Голкипер «Динамо» Георгий Бущан рассказал, что ему пишут в инстаграме.


- Секс-символу сборной Украины часто приходят в директ интересные предложения от девушек?


– Абсолютно нет. Мне один раз тоже какой-то чудак прислал. Он прислал половине нашей команды. Я увидел – не поверил, был в шоке. Ну это было ужасно, честно. Это ужасно.


А в плане, что пишут в директ, не знаю, надо посмотреть статистику. Маленькие девочки пишут, а потом я выставил фото с девушкой, они пишут, что я им разбил сердца. Ну куда? Мне это льстит, приятно, но мне не интересно.


Ни одной фотографии, кроме той, что тот чудак прислал, я не видел.

- Ты их удаляешь сразу?

– Нет. Там, наверное, удалять долго будет. Я так могу пролистать ради интереса.


- А чудак прислал – тебе стало интересно?

– Я вообще не понял. Просто недавно пишет парень, у нас фамилии одинаковые. Я захожу читаю, что он пишет. А там есть фотографии, они сначала засекречены, нужно нажать, чтобы увидеть, что там.

Он мне пишет, что мы, возможно, родственники. Он живет в Грузии, пишет, что бабушка уехала после войны в Грузию, у нее есть родственники в Одессе. И присылает свои фотографии. Если так издалека одним глазом смотреть – возможно, мы похожи.

Ну ради интереса мог открыть фотографию. И тут просто там и пацанам прислал, там хи-хи, ха-ха. Лучше бы я это не смотрел. Лучше бы на сварку посмотрел. Это страшно. Я реально понимаю, когда девчонкам это присылают, это страшно. Не надо так делать, – сказал Бущан.