6 сентября 2021 10:35
Агент ван де Бека: "Мы поняли, что переход Роналду в МЮ — плохая новость для нас"

Гидо Альберс, агент полузащитника «Манчестер Юнайтед» Донни ван де Бека, рассказал о том, как его клиент чуть не перешел в «Эвертон» из-за прихода в МЮ Криштиану Роналду.


«Криштиану прибыл в пятницу, что, как мы уже поняли, плохая новость для нас. Погба играет слева, а приход Роналду означает, что в полузащите станет на игрока больше, так как Погба уйдет с левого края.


Мы разговаривали с Сульшером (главный тренер «Манчестер Юнайтед» — прим. Sport24) и руководством. Мы взяли на себя инициативу найти новый клуб и остановились на «Эвертоне», с которым вступили в переговоры.


Вечером понедельника нам позвонили Сульшер и представители клуба, которые сообщили, что о трансфере не может быть и речи, и что Донни должен явиться на тренировку следующим утром.


Мы дали понять, что Донни — это игрок не только для Кубка Лиги и Кубка Англии или еврокубковых матчей. Донни приехал в Англию, чтобы играть в Премьер-Лиге.


Но сейчас, после разговора с Сульшером, положение вещей стало более понятным. Теперь полон ожиданий, что Донни получит свой шанс. Он очень усердно работал этим летом. У него было всего семь выходных. Остальную часть лета он тренировался, чтобы быть в хорошей форме. Он полностью готов», — сказал Альберс в эфире Ziggo Sport.