11 августа 2021 15:28
2
Кроме Де Бьязи и Клинсманна, УАФ предлагали кандидатуру Фонсеки

Украинская ассоциация футбола продолжает в качестве главного тренера национальной сборной Украины рассчитывать на своего главного фаворита и кандидата — Сергея Реброва. Дедлайн ожидания решение контрактных вопросов Реброва с «Аль-Айном» — 12 августа, после чего УАФ переключиться на поиск другого кандидата (в случае невозможности назначения Реброва), среди украинских специалистов, исключив приход на должность главного тренера иностранца.


В этой связи, как стало известно Meta-ratings.com.ua, агент Марко Абреру, представляющий интересы португальского специалиста Паулу Фонсеки, так же выходил на связь с представителями УАФ, как и представители итальянца Джанни Де Бьязи и немца Юргена Клинсманна.


Паулу Фонсека тоже хотел бы возглавить сборную Украины

По мнению представителя Фонсеки, ввиду того, что португалец пока еще не возглавил какой-то клуб, вполне мог бы поработать со сборной Украины, поскольку хорошо знаком с возможностями большинства футболистов украинской команды. Кроме того, работа с национальной сборной могла бы положительно повлиять на имидж Паулу Фонсеки и его резюме. Кроме того, не против возвращения в Украину и семья Паулу, поскольку его супруга родом из Донецка.


Добавим, что ранее кандидатурой Фонсеки интересовлася клуб MLS «Атланта», также его агентом велись консультации с несколькими топ-российскими клубами.

Фонсека не худший вариант был бы, если с Ребровым не сложится
онли гавнари