25 июля 2021 21:24
8
Дубль Калитвинцева помог "Десне" разгромить "Черноморец" Юрия Мороза

Вернувшийся в УПЛ и кардинально обновленный «Черноморец» успешно противостоял шестой команде минувшего чемпионата до перерыва, однако во втором тайме сказалось удаление Богдана Билошевского.


Черниговцы успешно реализовали большинство, а успех предопределил дубль Владислава Калитвинцева, удары которого стали неожиданностью для Владислава Кучерука. Точку в поединке поставил Тарас Завийский, головой с близкого расстояния переиграв кипера после навеса слева.


Команда Александра Рябоконя возглавила таблицу, оформив крупную викторию, а Калитвинцев вышел на первые роли в списке бомбардиров.


ДЕСНА – ЧЕРНОМОРЕЦ – 3:0

Голы: Калитвинцев (51, 56), Завийский (80).

Десна: Литовка, Селин, Цымбалюк, Сафронов (Жук, 71), Завийский, Калитвинцев, Картушов, Арвеладзе (Биловар, 87), Тотовицкий (Белич, 87), Безбородько (Волошин, 81), Будковский (Шевцов, 81).

Черноморец: Кучерук, Скорко, Кузик, Мартыненко, Вачиберадзе (Тлумак, 58), Билошевский, Авагимян (Дубко, 43), Михайленко, Брагару (Исаенко, 82), Штогрин, Ванат (Бугай, 82).


Предупреждения: Селин (35), Калитвинцев (50) – Билошевский (20), Авагимян (37), Ванат (78).

Удаление: Билошевский (39, повторное предупреждение).

Пока наши как сладенько как команда смотрятся. Может их усилить еще Кадир и Сидиклем?:
З першою перемогою в сезоні!
Ванат - ні про що, як і Селін. Завійський сподобався, гарне підсилення.
Скрыть ответы
Валерий ua, согласен на все 100
По Черноморцу, надо Исаенко давать больше игрового времени, может в паре с Ванатом выпускать.
Жека шустряк, интересно смотрелся свои минуты.
Скрыть ответы
Ватель, вообще непонятно почему они вдвоем там в аренде, один то только будет играть тем более они однотипные, сами же отказываемся от практики для одного из них. А вообще по Черноморцу перспективы не радужные, по-хорошему Десна сегодня наиграла минимум на 5:0. И это еще так понимаю Черноморец так понимаю дома играть не так много будет учитывая ситуацию с полем и с ультрас и большинство матчей будут выездными
Исаенко надо было раньше выпускать!!! Красава! Михайленко очень понравился, боролся.
Скрыть ответы
Згоден.
Первый гол Кучерук конечно зевнул.
Но спасал достаточно много, тоже.