23 июня 2021 22:43
2
Иван ГЕЦКО: "Кто явно не может записать себе в актив ЕВРО-2020, так это лидеры сборной Украины"

Экс-нападающий национальной сборной Украины Иван Гецко в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о выступлении подопечных Андрея Шевченко на футбольном еврофоруме.


«По большому счету, нет претензий только к вратарю Георгию Бущану. А вот кто явно не может записать себе в актив отчетный турнир, так это наши лидеры — Александр Зинченко и Руслан Малиновский. Последний вообще действовал на непонятной позиции и если, выступая за «Аталанту», был на виду, прежде всего, благодаря «пушечным выстрелам», то на Евро он вообще крайне редко оказывался в ударной позиции. Хотя, повторяю, будь у ребят все в порядке с «физикой», то может и бежалось бы легко, да и выходить из-под прессинга удавалось бы чаще и потерь было бы меньше. Пока же одно разочарование», — сказал Гецко.

ну пусть физики будет не хавтать, пусть не добегает. Но можно же пасы точно отдавать! Можно пробить не выше ворот. У него это пижонство было видно еще с Казахстаном
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev,
Думаете без физики, с "тяжёлыми" ногами можно под прессингом на приличных скоростях играть точно в пас и хорошо бить? На ударную позицию ещё выйти надо. Как это сделать без скорости? У нас не такая техника как у бразильцев или португальцев.