12 апреля 2021 19:16
4
Миколенко, Цыганков и легионеры. Игорь Цыганык о том, кто может покинуть "Динамо" летом

Журналист Игорь Цыганык в эфире «Цыганык Live» на FootballHub ответил на вопрос о трансферной политики «Динамо» следующим летом.

- Кого будет покупать и продавать летом «Динамо»? Расскажу свою версию, но думаю, она близка к истине.

Первыми, на кого будут обращать внимание – два основных футболиста, которые поедут на чемпионат Европы игроками основы сборными. Они молодые и перспективные, за них можно получить хорошие деньги. Это Цыганков и Миколенко.


Если по ним поступят предложения, и если эти предложения устроят «Динамо», то я думаю, он могут перейти в другие клубы. Но никто не будет демпинговать – есть определенная цена на этих игроков, которую должны заплатить все пожелавшие их купить клубы.


Другой момент. Когда Луческу пришел в «Динамо», он сказал, что легионеры, которых подписывает клуб, должны быть на голову сильнее всех футболистов, которые есть в наличие.


Вряд ли можно сказать, что сейчас легионеры «Динамо» сильнее своих конкурентов. Поэтому я не исключаю, что если будут какие-то предложения по Родригесу, Кендзере, Вербичу или де Пене, «Динамо» будет сильно держаться за этих игроков.

Остальные футболисты – это костяк команды, и они будут готовиться к следующему сезону. Также Луческу сейчас очень внимательно следит за молодыми игроками, которые играют в командах U-21 и U-19. Они получат шанс проявить себя.

Пример - Забарный, о котором никто не говорил, но который вдруг начал играть и отыграл почти весь сезон без особых провалов. Это доказывает, что школа, которую дает «Динамо», позволяет футболистам проявлять себя. Им просто нужно доверие, толчок и уверенность, то, что умеет делает Луческу.


Главная задача сейчас – доиграть сезон, разобраться, кто остается в команде, а кто – нет. Потом попробовать рассмотреть талантов в своей школе, а уже потом принимать решение, кого нужно покупать.

Там что лохи сидят , Цыганков ни к сезону подготовиться , ни сезон отыграть .....Ухудшенный вариант Э.Азара в Реале.
Практически слово в слово Циганык тоже самое писал и прошлым летом и зимой, за исключением того, что летом не упоминалась фамилия Забарного.
Цыганкова надо продавать, вечно он поломанный. На него рассчитывают, а он играет по 3 месяца в сезона. А Миколенко незаменим, не на кого менять, есть Сидлей и Костевич, но это не то. Можно Караваева продать, он сейчас разошелся, если на евро себя проявит то думаю появятся покупатели, а у нас есть Тимчик на замену. По легионерам тоже вполне можно любого продавать, если хорошо заплатят. Разве что Родригеса придержать.
Скрыть ответы
Дід Панас, хто Циганкова в Європі купить з його історією травм?