12 апреля 2021 11:03
10
Источник: "Собеседование Остапа Маркевича в "Мариуполе" проводил Палкин"

Главный тренер «Мариуполя» Остап Маркевич проходил собеседование с генеральным директором «Шахтера» Сергеем Палкиным перед тем, как возглавить приазовский клуб.


Об этом сообщил журналист Андрей Сенькив в выпуске «ТаТоТаке».

«Палкин – это человек №1 в «Мариуполе».

Когда Маркевич приходил в «Мариуполь», то собеседование проходил в отеле «Опера» (резиденция «Шахтера» в Киеве – прим.) и отвечал на вопросы Палкина, рядом с которым сидел Вадим Шаблий – человек №2, он идет после Палкина.


А господин Санин (вице-президент «Мариуполя» – прим.) – как завхоз, он не решает ничего, только выполняет указания Шаблия и Палкина.

Скажу даже больше, скаутинг в «Мариуполе» проходит за счет людей, которые работают в «Шахтере». Это абсолютно точно», – сказал Сенькив.


Также журналист Михаил Спиваковский добавил, что на встрече Маркевича и Палкина присутствовал глава селекционной службы «Шахтера» Жозе Боту.

Позор
Так вот кто Остапу скинул методичку про План А,Б,С...
Предлагаю отныне называть ФК "Мариуполь" - ФК "Шахтар-2",
Ну как-то совсем уж .... хотя с этих станется
Всё собеседование состояло из вопроса:
- Вы готовы сдавать все матич ШАхтёру?
-Да!
- Вы приняты!
И после этого кто - то надеется, что собачья будет гавкать ( отбирать очки ) на хозяина??? Ау Леон-пивное рыльце и Слава ( Шевчук) - правдоруб, хотелось бы ваш комментарий!
Ті свідчення, які навів Сеньків, були б дуже цінними, якби вони були належним чином задокументовані: відео-, аудіозаписи, ксерокопії документів, фото і т. ін. А так ця донецька мафія дуже легко все дезавуює, ще й до суду за наклеп притягне.
Надо всю эту информацию передавать в УЕФА и ФИФА и дисквалифицировать шахту с будкой из всех футбольных соревнований.
А с кем он ещё должен был проходить собеседование устраиваясь на работу в структуру Шахтера? Всё логично. Интересно только то, какое место в этой структуре занимает Шаблий? Он ведь агент многих игроков Динамо, а также чуть не половины игроков других клубов УПЛ. То что Шаблий серый кардинал нашего футбола известно давно, а вот его связи с Арендуполем и Палкой для меня новость.
Почему-то я не удивлён.