18 октября 2019 08:07
7
УЕФА назвал ключевого игрока и восходящую звезду сборной Украины

Сайт УЕФА коротенько рассказал о каждой сборной, оформившей уже путевку в финальную часть Евро-2020, пишет zbirna.com.

Официальный сайт УЕФА коротко представил сборные, обеспечившие себе путевки в финальную часть чемпионата Европы 2020 года.

Кроме статистики и информации о главном тренере сборной Украины Андрее Шевченко, журналисты сайта выделили ключевого, на их взгляд, футболиста нашей национальной команды и ее восходящую звезду.


В первой категории оказался атакующий полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко. «Лучший голеадор сборной Украины среди действующих футболистов с 37-ю голами (за всю историю впереди только Шевченко с 48-ю). Вернувшись после тяжелейшей травмы, снова показывает блестящую игру», — написано в комментарии.

А в роли восходящей звезды коллеги увидели атакующего хавбека киевского Динамо Виктора Цыганкова. «Даже без гарантированного места в основном составе, на его позиции могут сыграть Ярмоленко и Марлос, доказал свою ценность для команды тремя важнейшими голами», — написал автор в комментарии.

Ребята, я не сторонник Коно, тем более в нынешних его кондициях, но ... бывают в игре моменты, когда нужно делать все наоборот - тормозить атаки своей команды, не бить по воротам соперника, из 3й зоны разворачивать движение к своим воротам и т.д. Под эту задачу нужен опытный игрок и Шева на 100% прав.
Коноплянка відрізняється від Тимощука тільки тим, що не збирає футболки, а так користь у збірній однакова.
На цьому фоні дуже задоволений цим трансфером кротів і бажаю, щоб Конопля виходив постійно у стартовій основі та весь час матчу :)
Мертвый Коноплянка из шахты, которого свежего оббегает 36 летний Пепе Шеве интересней.
Скрыть ответы
Игорь, Шева дает результат, а значит в праве выпускать того игрока, которого считает нужным.
Скрыть ответы
Борис Игнатьевич, не могу с вами не согласиться, на счёт Шевченко, НО уверен на 99%, что Витя там убежал бы на одной ноге, от Пепе и скорее всего счёт был бы 3:0, а это в свою очередь была бы уже совсем другая история! Але ж Кого на все, наша звезда....!
Скрыть ответы
*Коно, извиняюсь
Но тут история вот в чем: ладно выпустил Коно, но какой из Коваленко вингер?? Тот ещё вопрос! Выпускай Циганкова, ну и дальше как Шева и сделал, переводи Ярмолу в центр! Но нет же, надо чтобы голоден бой, очередную игру сыграл, за сборную! А то палка и ахметка обидятся!!
Скрыть ответы
Алексей, и еслиб не фортуна мах ничья