25 февраля 2019 21:03
4
Александр КАРАВАЕВ: "У "Динамо" есть прогресс, но наша игра была ужасной. Я не понимал, что происходит"

Капитан "Зари" Александр Караваев в эфире FootballHub прокомментировал поражение от "Динамо".


- Я сам в шоке. Никаких мыслей нет. Как капитан команды беру всю вину на себя. У нас ничего не получалось. Стыдно перед собой и болельщиками. Пусть это будет такая первая и последняя игра. На сборе набрали хорошую физическую форму. До 25-й минуты должны были забивать. Потом пропустили контратаку и посыпались. Никаких оправданий нет. Разберем наши ошибки, которых было очень много. Нельзя так играть. Нужно сделать выводы. Четвертый гол пропустили из-за меня. Если у капитана нет уверенности, то команда ее тоже не почувствует. Я виноват перед командой. Буду исправляться. Видно, что "Динамо" прибавляет. Есть прогресс. Но наша игра сегодня была ужасной. Особенно после первого гола. Я не понимал, что происходит.

А что тут непонятного, нефиг было отпускать Раффаэля и брать сбитых летчиков - Будковского, Чайковского и компашку. Некрасиво поступили с Примой и особенно с Гордиенком....
Скрыть ответы
dkforeva, ну не дошла еще Заря до того уровня, что бы ставить в состав игрока, зная что они все равно уйдут бесплатно (Вида, Рэмси - как обратный пример), Заря всяко хочет заработать.
Скрыть ответы
Ватель, при чем тут это, Вернидуб в своем стиле, Раффаэль опоздал на сбор, а Вернидуб как всегда в таком случае сначала говорит, а потом думает, ляпнул ему мол "Ищи новую команду" - вот тот и нашел...такое не раз уже случалось раньше, с Данило и еще с кемто...а если уж отпустили игрока так пригласите аналогичного ему, вот Львов набрал толпу бразильцев, но даже с этой игры, что была видно, что как минимум 3 из них очень даже толковые..
Скрыть ответы
dkforeva, в общет я имел в виду ситуацию с Гордиенко, ну не хочет игрок продлевать контракт, что поделать... но если он сейчас сильнее других, то почему ему не дать сыграть и помочь команде? У Рафаилова совковый менталитет просто.