23 січня 2016 12:44
3

Роман БЕБЕХ: "Коноплянке нужно привыкнуть к тактическим требованиям Эмери"

Известный журналист Роман Бебех на своей конференции на Matchday ответил на вопрос о том, что Коноплянка якобы потерял место в основе "Севильи".


"Він не втратив, а постійно знаходиться у основній обоймі. Те що мені пояснили люди, які тільки-но повернулись з тренувального табору "Севільї". Коноплянка гарно проходить адаптацію, у нього немає проблем у колективі. Але йому потрібно звикнути до вимог. Передусім тактичних вимог Емері - перебудова, ігрова дисципліна, робота на захист. У "Дніпрі" у Євгена було набагато більше свободи. Він більше був орієнтований на атаку, в Іспанії інша ситуація", - написал Бебех.

Коноплянка : " Роману Бебеху нужно привыкнуть к тому ,что его будут посылать в дупу "
Ребята, зачем вы постоянно Бебеха пихаете в новости как эксперта???!! Я понимаю взять интервью у кого-то - ок, но какой нафиг эксперт с такого молодого пацана??? Цырк, он советует, что нужно делать Коноплянке...такого плана рекомендации будут серьезно восприниматься и обыденными читателями и футболистами от опытных тренеров или игроков. Люблю читать ваш сайт, но когда вижу очередной экспертный вброс от бебеха, сразу хочется его закрыть.
Сховати
Allen, поддерживаю!