13 березня 2015 22:26
11

Артем ФРАНКОВ: "Я лично игнора Рыбалки не понимаю"

 

Главный редактор журнала «Футбол» — о невызове в сборную Украины Сергея Рыбалки.

«Странное решение. Едва восстановившийся после тяжелой травмы Гармаш Михаилу Ивановичу нужнее, чем Рыбалка? Ладно, пишем Дениса в атакующие хавы, отмечаем попутно, что он очень классно сыграл в Ливерпуле, выйдя на замену, и смотрим, кто у нас опорники: Степаненко, Ротань, Сидорчук, Тимощук, Малиновский... М-да. Одно могу сказать: Фоменко так видит. Я лично игнора Рыбалки не понимаю. Просто места нет, что ли?!» — написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.

 

Что странного в том, что Гармаш нужнее Рыбалки. Нужен опорник, а Гармаш - лучший опорник.
Сховати
Тимощук сильнее Рыбалки?а Малиновский ?
Сховати
Тимощук - дядька, представитель тренерского штаба в раздевалке.
Гармаш який тиждень як вийшов з лазарету, за якого страшно, щоб знов не отримав травму(один з улюблених моїх гравців в нинішньому Динамо), чи Рибалка, який демонструє стабільну гру впродовж майже всього сезону.
Сховати
Гармаш сыграет пару-тройку матчей перед сборной и будет в норме.
мы все этого не понимаем
Честно говоря начинает уже раздражать этот Фоменко.
Сховати
Та він дратував ще тоді коли сам себе вибрав в тренери нашої збірної! Дратував коли Динамо, маючи гравців на багато вище класом, грало в бій-біжи з "темпо-вересами". Дратував тоді, коли при вкладанні грошей в Таврію, він грався на відкатах міняючи склад кожні півсезону і не даючи результатів очікуваних і декларованих спочатку сезону. Я же не кажу про Англію, Сан-Маріно, Польщу, Францію і Словакію...
Сховати
А сейчас играет в супер непреступного,волевого моего- тренеришку
А сейчас играет в неприступного меГо-тренеришку
Этого никто не понимает !!!