5 вересня 2014 15:36
24

Блохин отозвал свой иск против "Динамо"

Сьогодні Олег Блохін відправив повідомлення до Палати з вирішення спорів ФФУ. Наводимо його до вашої уваги:

«Я, Блохін О.В., за результатами обмірковування конфліктної ситуації, яка склалася в мене з ФК «Динамо» (Київ) щодо моєї відставки, враховуючи також думку футбольної громадськості та зваживши свої інтереси, керуючись статтею 16 Регламенту Палати з вирішення спорів ФФУ, відмовляюся в повному обсязі від своєї заяви до Палати з вирішення спорів ФФУ про виплату компенсації від «10» липня 2014 року та всіх вимог, які у ньому містяться. Підтверджую, що мої права при моїй відставці (звільненні) жодним чином не були порушені ані в правовому, ані в спортивному, ані в моральному плані керівництвом «Динамо», зокрема Президентом клубу Суркісом І.М., який завжди надавав мені всіляку підтримку, як у професійній діяльності, так і суто в людському плані». 

жаль что не обобрал
Очень хочу, что бы это послужило уроком многим! Сколько «знатоков», «умников» и пр. пели деферамбы блохину? Сколько ратовали за то, что ему надо дать время, простить, поддержать?! Наверное, чтобы втоптал ДК в грязь и «опустил» до уровня второй лиги! Что ж вы не ПРОЗРЕВАЕТЕ? Адвокаты?
Желательно в качестве тренера
В конверте.
Позор Суркису если он приведёт этого человека в структуру Динамо!Человек был спортивным директором в Черноморце и мы видели результат его работы,дальше он был тренером Динамо и мы тоже видели результат работы и морали!Игорь Михайлович очухайтесь!Иначе скоро все начнут вас освистывать вместе с Блохиным на стадионе!
По сути он купил себе место в структуре Динамо да бы очистить имя... лично мне на него с высокой горы, не место таким "специалистам" в структуре ДК! Скупой платит дважды!
А по сути своей, он, все равно - какашка!
Сховати
Не оскорбляй какашек... :))
Как вам это.....? http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_vozvraschenie-blohina-v-dinamo-vozmozhno-my-ne-vragi-surkis/579433
Сховати
Новости сегодня неожиданные, мягко говоря. Сначала Порошенко прекращает огонь, потом Суркис хвалит Блохина. Что-то тут не так.
О как не уже мозги на место стали хотя их там и не было опозорился как тренер и как человек репутацию подмочил
Говноед получил бабки, в районе лимона баксов, наверное... - заткнулся, и остался пожизненным говноедом.