2 июля 2013 15:47
32
"Динамо" не собирается отпускать Ярмоленко в "Боруссию"

Президент "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию, согласно которой "Боруссия" Дортмунд готова выложить 25 миллионов евро за Андрея Ярмоленко. Никаких разговоров о переезде Ярмоленко в Германию не было.

Более того, если бы "Боруссия" обратилась в "Динамо" по поводу Ярмоленко, то получила бы от киевлян отказ, сообщает канал "Футбол".

А почему не продавать? Если игрок хочет и чувствует силы поиграть в сильном чемпионате.Если клуб устроит сумма , то почему не продавть?
Скрыть ответы
Да вроде самим нужен...
Ха-Ха... а тим часом Андрюха за сидіння на трибуні під час матчу з Зенітом набирає в "ОПРОС, оценки игрокам "Динамо" в матче с "Зенитом" 30 июня" аж 5.99 бала ))))))), якщо б грав напевне набрав би більше )))))
Скрыть ответы
таки- да))). Я ему спецом 8 поставил.
Скрыть ответы
ну так, але перед тобою 100 аналітиків-експертів з форуму поставили зовсім не спецом, а врахувавши всі його ТТД за матч)))))))
Скрыть ответы
Извините? ШТА? и где такие "эксперты" водятся?))
Ти не один)))
Ярмола, пора уходить, именно в Борусию и за 25 лямов, Палкин с Ринатом тогда обделаются от ненависти ))) Да и Динамо ты избавишь от своих бесполезных дрыг-дрыг ногами в попытке повторить финты Криштиано, чтобы потом потерять мяч и запороть момент, в то время как нормальный командный игрок отдал бы пас )
Скрыть ответы
Шел бы ты на свою кротовню
Скрыть ответы
Шел бы ты на свою кротовню
А про Милан НИслова
Сумма отступных только у Хачериди прописана.
https://twitter.com/Yarmola_10 из первых уст.
Скрыть ответы
Бред! Не его это твиттер
Скрыть ответы
Обоснуй. Его читают, Вацко, оф. Twitter ФК Динамо Киев, Браун и т.д. Мне кажется всё-таки его.
Скрыть ответы
Пардон, протупил, это он читает.)) Ну на инстаграмм ссылки 100% его.
Скрыть ответы
Фото с инстаграма банально вставлены, а не через интеграцию залиты. Так может сделать любой. Да и Андрюха не раз говорил, что у него нет твиттера и не будет. Коваль подтверждал так же. Только инстаграм у него и все
Скрыть ответы
Ну, я не спец, не буду спорить...
а что по поводу фиорентины ничего не ответил?(
Иначе и быть сейчас попросту не может (хоть бы даже сама "Барса", к примеру - не более того, стучалась в нашу дверь). Ярмоленко, Хачериди, Гармаш, Коваль: никто из лидеров "Динамо" СЕЙЧАС не продается (как бы этого "кому-то" не хотелось - а ведь кому то хочется никаких секретов в этом нет). Их время делать карьеру в Европе (только там!) еще придет. Скоро. Очень скоро. Ждите. И готовьте кошельки (с предложениями меньше 20-тки просьба не обращаться - ни по одной из выше перечисленных кандидатур))).
Отступные могут быть и не прописаны, в таком случае Хозяин барин, сколько запросит столько и надо платить
А почему ярмола не был заявлен на матч с Зенитом? Прятали от немцев?!
Скрыть ответы
отдыхал , а может и удар болезненый получил и решили поберечь !