14 січня 2013 15:11
3

Палкин: "Виллиан присоединится к "Шахтеру" завтра"

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин в эксклюзивном интервью Football.ua рассказал о проблемах с Виллианом, а также поведал о работе клуба на трансферном рынке.

- Сергей Анатольевич, прокомментируйте ситуацию, сложившуюся с Виллианом. Выходил ли он на связь? И как Шахтер планирует решать данную проблему?

- Никакой проблемы, в принципе, нет. Завтра вечером Виллиан присоединится к команде в Абу-Даби, где будут проходить сборы Шахтера. Затем мы встретимся с ним, чтобы обсудить его будущее. Так что все в порядке.

- Как проходили переговоры по Тайсону? Предлагал ли Шахтер Металлисту игроков, чтобы покрыть часть трансферной суммы?

- Все эти слухи не соответствуют действительности. Приходилось читать, что мы включили в трансфер Тайсона Богдана Шуста, но это ерунда. Еще полгода назад мы хотели предоставить Шусту статус свободного агента, но он захотел остаться в клубе. Мы прислушались к желанию игрока и позволили ему тренироваться вместе с командой, бороться за место в основе, конкурировать. На этот раз мы все-таки расторгли контракт по обоюдному согласию, и Шуст стал свободным агентом. Честно говоря, я даже не знал, где он собирается продолжать карьеру. Так что все эти слухи – надуманные истории, которые не стоят и ломанного гроша.

- Недавно появилась информация о том, что Марко Девич может перебраться в Севастополь. Насколько она соответствует действительности?

- Первый раз об этом слышу.

- Все чаще приходится слышать, что Рац может покинуть Шахтер. Были ли конкретные предложения по трансферу Развана?

- Нет, пока не получали конкретных предложений. Пока Рац остается футболистом Шахтера, Разван продолжает играть. Решение относительно его будущего будет принято в течение месяца.

- Какие перспективы Чигринского в свете его постоянных травм?

- Чигринкий связан с Шахтером долгосрочным контрактом. Дима полностью восстановился, так что мы теперь ждем, что он вернет свой прежний уровень и начнет играть. Сейчас стоит ребром медицинский вопрос. Нужно добиться такого уровня физической подготовки, чтобы Чигринский мог играть, не боясь получить повреждение. С медицинской точки зрения мы сделали максимум, так что ожидаем от него соответствующей отдачи.

- Что можете сказать о будущем Майкона и Бруно Ренана?

- Агент Бруно Ренана уже занимается поиском нового клуба. Что же касается Майкона, то он отправится с командой на сборы. Луческу посмотрит на этого игрока и примет решение, нужен ли он команде. Если да, то мы будем вести переговоры с Зарей о том, чтобы его приобрести. Если нет, тогда будем решать проблему.

Андрей Шкуренко, Football.ua

Траурная весть...Ну почему он надумал возвращаться? Что ж теперь здесь петь то...Не было парня-полно было надежд , что не вернётся и на динамомании праздник, на шурике вообще повод для радостной истерики - а так сплошное разочарование...
Я более, чем снисходительно отношусь к болельщикам других команд и не испытываю к ним никакой неприязни (меня волнует успех Динамо, а не неудача Шахты/Металла и т.д. - ну что уж тут поделаешь), но скажи мне пожалуйста, что ты тут забыл? Почему ты не "наставляешь на путь истинный" своих единомышленников с "Террикона"?) Ведь они так же само "поливают" Динамо и все что с ним связано... Это акт самобичевания? Когда мне не нравится то, что я вижу/слышу/читаю и я не могу это изменить, остается лишь больше не видеть/слышать/читать эту "гадость". Так к чему весь это цирк?
1.А здесь что то глупо обьяснять - пытался не раз ! Только начинаю и сразу затыкают рот, мол хвалю ШД и т.д. и т.п. Но всё-таки ещё разок попробую... Как любят выражаться абсолютно везде - я выражаю СВОЁ мнение, ну и повторю Ваши слова, что я лично ничего не имею против АДЕКВАТНЫХ фанов любой команды без исключения! Ну и чтобы постараться закрыть данную тему - насчёт террикона...То ли Вы там не бываете, то ли это уже киевская легенда, что на ужасссном терриконе, в глубооких, тёмных недрах....Короче говоря, на том же терриконе ярых фанов ДК поменьше, чем здесь и там они не придерживаются абсолютно каких либо норм и почему то не думают как бы уйти на динамоманию или шурик. И как я могу наставлять на путь истинный фана своего же клуба? Глупое предложение! Я сам уже привык, что для Киева нет слаще новости , чем малейшая неудача или проступок ШД(в подтверждение моих слов новости посвящённые ШД - и сколько в них коментов...Временами по боле чем новости о своём же клубе), та же картина наблюдается и на обратном полюсе...Я не раз сюда заходя пытался наладить нормальную дискуссию с фанами ДК - но итог я думаю понятен...На любую начатую мной тему был один ответ - вали к кротам или не восхваляй свой грёбанный ШД...А теперь на данном сайте, я пишу коменты, только от того, что просто пишу(как Портос в фильме про мушкетёров - дерусь, потому что дерусь). И на конец! Я своим этим коментом кого то жутко обидел или оскорбил? Вроде бы нет...