17 декабря 2012 12:41
85
Артем Милевский о Блохине и переходе в "Спартак" (ВИДЕО)

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский подвергся розыгрышу со стороны пранка, который известен под ником Vovan222.

Если это правда - то розыгрыш гнилой!
откуда интресно Vovan 222 знает номер Милевского?
Скрыть
этот человек знал номера людей намного известней,чем Миля.
Обычный пранк,правда удивляет наличие здесь неверящих в тупость Мили. А может и не тупость,ведь vovan222 разводил людей и более искушенных.
Скрыть
"Обычный пранк,правда удивляет наличие здесь неверящих в тупость Мили. А может и не тупость,ведь vovan222 разводил людей и более искушенных." )) Вот на это и рассчитан подобный фуфел: на готовность аудитории тупо верить в "тупость Мили".А если быть более точным, то на готовность вполне подготовленной аудитории с радостью воспринимать любой негатив, даже явно исполненный "белыми нитками", лишь бы он был направлен в ожидаемую "цель"...))
Скрыть
Это не vovan222 сделал, а сам Миля своими регулярными "залетами" подготовил аудиторию. И теперь даже в то что ты назвал "фуфел" верится легко. Хотя я лично не сомневаюсь, что со стороны Мили - реальный разговор.
да,знатно ты завернул,и не обидел никого)
Скрыть
))
ну так ЧТО,фаны Блохина? очередной провал нас ожидает..
Блохин его, видать, с ходу достал своей гениальностью везде и во всем :)
Пурга полнейшая.Не верю я, что Артем настолько тупой, чтобы не отличить тупые вопросы вполне очевидно далекого от футбола человека от разговора с Карпиным. Так себе, дешевая постановка...
Скрыть
Такой вопрос был только последний, и вот там Миля замешкался. Просто Артем сейчас открыт для любых предложений, а значит и развести его легче.
Скрыть
Да какой последний? А по поводу зарплаты? Как будто к комоду б/ушному прицениваются. А глубокомысленный вопрос:" А как там Блохин?".Это вероятно именно то, что обычно обсуждают ГТ/ спортдир с игроком которого собираются приглашать во время первого контакта...Да и в то, что Милевский никогда не слышал, как разговаривает Карпин и совсем не в курсе кто есть кто в Спартаке не верю совершенно.
Скрыть
Прослушав второй раз, тоже чуть по-другому воспринял. Но. Думаю, что все люди разные, и после работы с такими, какие у нас были тренера, Миля уже ко всему привык... А если учесть, что Артем действительно ищет новый клуб, то и соответственно он не так осторожен(в другое время сразу бы раскусил, а сейчас...).
Ты мыслишь логично, но задним числом. А теперь прикинь: звонит человек, представляясь авторитетным по сути коллегой, не знакомый лично. Я, например, не всегда узнаю старых звонящих друзей, неожиданность и телефонное искажение делают свое дело. Так чему удивляться? Теоретически такой звонок возможен? - Вполне. Где-то же он взял номер? - Значить не с улицы. Даже если закрались сомнения, просто послушать предложение, даже если подозрительное, хуже не будет? Ты кто такой?- Давай до свидания! - так ведь не скажешь, а вдруг реально Карпин. Характер вопросов? Да, странный! Но кто его знает? Карпин - фунционер, а не оратор. Добавь эффект неожиданности, актуальность темы для Милевского и получим что Тёма еще нормально отскочил. Обоср..лся лишь немного :))
жесть, ну Артемий и лол...
Дааа... Сумніваюся, що після такого Міля залишиться в Динамо. Його ж вболівальники засвистять за мясних!
Миле просто действительно нужна работа, и он без задней мысли...)
ожидаемо
Вдуматься убогий игруля без достижений хочет 1.7-2млн в год. Мир сошел с ума. Во всем виноваты владельцы клубов