26 жовтня 2012 14:24
11

Агент Бьянки подтвердил, что киевское "Динамо" проявляет интерес к его подопечному

Продолжают расти слухи об интересе киевского «Динамо» к Роландо Бьянки.

Как сообщает Calciomercato со ссылкой на Tuttosport, динамовцы вышли на связь с братом Бьянки, который также является его агентом.

Все тот же портал Calciomercato поместил эксклюзивное интервью с этим самым агентом-братом:

- Да, есть интерес со стороны киевского «Динамо». Уехать за границу – не проблема. Бьянки любит играть там, где его ценят. Но пока он сосредоточен на «Торино».

Напомним, что контракт Бьянки истекает в июне следующего года, а интерес к нему также проявляют «Парма», «Фиорентина» и «Палермо». «Торино» пока не собирается предлагать новый контракт своему капитану, так что Роландо может покинуть команду уже в январе.

Староват, хоть и результативен. Можно было бы попробовать свободным агентом взять, но и своих "кудесников" в нападении хватает
пусть лучше поет, аналог его в юбке имеется
фу
Нужен однозначно! Еще бы Сантона на левый фланг защиты и Барцальи/Бонуччи в центр и будет нам счастье)))
Сховати
Із Сантоном поїзд тю-тю минулого літа завдяки Сьоміну, в тому ж вагоні поїхав і Циглер. На рахунок іншого - it just a dreams (((
как-нить разберуться уж без сопливых...
АУУУУУУУУУУУ!!! Ну і для чого нам ще один важкий форвард, повторюється стара історія - скуповуєм кого не лєнь. Якщо ж його і купляти то слід позбутися Ідеє або Рубена, не давши при цьому другому жодного нормального шансу заграти, а в мене таке враження, що він не гірший за Брауна і з технікою явно покраще, сто процентів краще нів у Кравця ))))
Сховати
Ну по сравнению с Брауном,он с мячом на ты!Не знаю как дела обстоят у Рубэна.
Сховати
Браун молодший і при нормальному підході з нього можна зробити людину, всього лиш треба попрацювати з технікою і пасом,а з такими темпами про Рубена ми нічого і не дізнаємося, знову викинули гроші на вітер навіть не спробувавши пустити їх в хід.
Сховати
А Вам не может казаться, что Блохину виднее, что из себя представляет Браун и кого покупать!?
Сейчас, думаю многих будут сватать в ДК, чтобы поднять интерес и цену на игрока