9 серпня 2012 00:12
236

В раунде плей-офф Лиги чемпионов "Динамо" сыграет с менхенгладбахской "Боруссией"

Сегодня состоялась жеребьёвка раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Вице-чемпионы Украины попали в группу сеяных команд, и их возможными конкурентами в борьбе за выход в групповой раунд были турецкий "Фенербахче", итальянский "Удинезе", французский "Лилль", испанская "Малага" или немецкая "Боруссия" из Менхенгладбаха.

В итоге последняя и стала соперником "Динамо".

Все результаты жеребьевки

"Базель" - Клуж"

"Хельсингборг" - "Селтик"

БАТЭ - "Хапоэль" Кирьят

АЕЛ - "Андерлехт"

"Динамо" Загреб - "Марибор"

"Брага" - "Удинезе"

"Спартак" - "Фенербахче"

"Малага" - "Панатинаикос"

"Боруссия" М - "Динамо"

"Лилль" - "Копенгаген"

Прикол! Интер проиграл Хайдуку и вылетел из ЛЕ.
Сховати
проиграл, но не вылетел
Сховати
Пардон ошибся, не досмотрел ветку
Хочу Боруссию :)
Сховати
получите роспешитесь!!!!!!!
жду Малагу-))
Хотел Малагу вначале, но так подумал что у них денег то нет сейчас и они будут землю жрать чтобы попасть в ЛЧ и срубить бабла. Гладбах потратил на трансферы не меньше нас, тоже около 30 лямов. Удинезе приемлемый вариант, но сразу вспоминается наше огромное невезение с итальянскими командами. Я бы лично больше всего хотел турков, у нас с ними всегда игры веселые и часто успешные (для нас).
Мб хоть на этот раз нам повезет? Малага считаю идеальный соперник!
Навіть ці команди ще не грають в оф.матчах і також мають свої проблеми.є також в Динамо самокритика і не забуваємо що наша команда порівнюється з Американськими гірками-отож можливий підйом!головне що є результат а гра всеодно підніметься ті ж Динамівці дізнаються про наступного суперника мабуть ретельніше будуть готуватися бо самі ж зрозуміють що наступний крок буде іншого рівня ,гравці наші нібито на даунів не схожі! тай взагалі наша команда буде най калоритніша з поза інших бо ми придбали масу нових якісних гравців і плюс провели вже масу офіційних матчів-а хай там як але при цьому характер любої команди твердіє і стає більш розщотлевим,мастеровитим! короче ми фаворити і якщо пригадати то ще недавно ми били тих же турків французів.а метал положив тоє Удінезе.з німцями внас є порізному але є плюс в тому що насправді по опиту М.Глагбахт покищо є велике питання -а хто це і чим вони себе можуть проявити і здається з команди викупили лідерів?ну а Малага на даний момент для нас це як колись ми і Валенсія навіть якщо там проблеми то це всеодно Іспанці і тоді коли ми пройшли Валенсію там теж в команді якісь психологічні негаразди були.короче після фейєнорда наша команда заробила масу критики і писимізму,тому є вихід і заглянути в недалеки минуле за-для оптимістичних відповідей на запитання!я додам ще раз що через неймовірну спеку на даний момент для нашої команди будуть найбільш небезпечні команди де багато Афроамериканців ці футболісти генетично найбільш будуть пристосовані до погодних умов а також вони являються від природи фізично розвинутішими інших рас
В принципе среди потенциальных соперников нет ни Арсеналов ни Баварий ни Лионов(как могло быть 2 года назад). Поэтому особой разницы с кем играть - нет! Все по своему сильны и слабы, но все же команды которые Динамо Киев ВСЕГДА ДОЛЖНО ПРОХОДИТЬ. И может я скажу банальность, но если не обыгрывать такие клубы то в ЛЧ нам делать нечего а Сёмину нужно будет сказать: "Давай, до свидания!"
А online будут транслировать? Спасибо!
Не парьтесь, пройдем любого. Даже счёт заранее известен 1-0(победный с90-95 минуты) дома и 0-0 (отмучаемся) на выезде, и совершенно не важно какой соперник. Каждую игру один и тотже сценарий, ничего не меняеться пора привыкнуть уже.
Ув. коллеги! Кому не в лом, просветите, пож. ссылкой на регламентный пункт, по которому мы можем дозаявить на четвертый раунд Тайво. Заранее благодарю!