30 липня 2012 15:34
47

Матчи "Динамо" и "Фейенорда" покажут по 2+2

Как сообщает пресс-служба канала 2+2, матчи 3-го квалификационного раунда между "Динамо" и "Фейенордом" будут показаны в эфире этого телеканала 31 июля и 7 августа. Уже известно, что комментировать первую игру будут Владимир Зверов и Александр Золотогорский.

Лучше Циганик чем Пенисов.
а что, циганик был бы лучше?
Нужно власть менять.
Сховати
У нас є шанс все змінити восени.
Не понятно все хотят что бы игры ДИНАМО КИЕВ видело как можно менше болельщиков,ведь канал 2+2 во многих регионах не транслируют.Как игры кротов то транслируют и канал Футбол,УТ-1,Украина а игры Динамо только 2+2 я не против этого канала,прикрасный канал но многие болельщики действительно не видят игр Динамо.А где делись радиотрансляции по радио Динамо.?????????????
Сховати
а я не можу подивитися такі канали як: Футбол, Україна, а ось 2+2 спокійно!
Коля ви як тільки в Україну з марса приїхали,вибачте за різкість.Тому що у нас НЕМА НЕ ТІЛЬКИ СВОГО ВЛАСНОГО СУЧАСНОГО СТАДІО,А І СВОГО ТЕЛЕБАЧЕННЯ!хазяін 1+1 Коломойскький і він вирішує коли я як кого показувати.пройдем в групу будем на 1+1.А кроти на 1 національному тому ЩО ЦЕ ДЕРЖАВНИЙ КАНАЛ,А ВСЯ ВЛАДА В НАШІЙ ДЕРЖАВІ В РУКАХ БЗУ ДОНЕЦЬКО-Єнакіївських.і тому на першому каналі головою спортивної редакції став працювати бувший прес-аташе кротів М.Метревеллі,дуже "чесна і неупереджена"людина.Ахметов поставив ціль що кроти повинні стати самою популярною командою в Україні,тому вони відкривають футбольні школи кротів на Західній Україні,для цього їм треба і УТ1,і тому там поки вони будуть при владі ДИНАМО ніколи показувати НЕ БУДУТЬ.ЦЕ Ж ОЧЕВИДНІ РЕЧІ!
Сховати
Матчи ЛЧ и ЛЕ поделили между собой холдинги ТРК(Украина, Футбол) и 1+1(2+2) и никаких трансляций на Першому не будет!!!
Сховати
Я добре знаю що Перший Національний не показує еврокубки,людина задала питання чому на УТ1 показують тільки кротів,я йому відповів.
Хорошо что я не услышу это унылище. Буду на стадионе.
Сховати
Тоже самое )
Потому,что за Шахту болеет Виктор Фёдорович,а за Динамо всего лишь мы с вами.Сегодня вон первый донецкий /он же национальный/ целых три часа отдал на трансляцию стрелки региональных боевиков...А то,что канал существует на деньги наших налогоплательщиков в счёт не берется:какая власть - такой и канал...на наши деньги.
Почему по 2+2?А не по 1+1?И почему показывают матчи чемпионата по 2+2,а шахтер по первом национальном?
Сховати
На 1+1 когда матчи в группах!
а чт,о до 1+1 недотягиваем?...так же больше людей бы посмотрело....ну колома блин.....
Сховати
Уже второй год задаю себе этот вопрос.
о Господи! Ну и коментаторы :D ужас