6 травня 2012 23:56
85

Юрий СЕМИН: "Я бы не назвал сезон провальным"

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин дал эксклюзивное интервью программе "Про Футбол".

А тем временем Эмери принял Спартак...
Сербська газета "Курір" повідомляє, що Мілош Нінкович може змінити клуб у літнє міжсезоння. До півзахисника національної збірної Сербії проявляє інтерес грецький "Олімпіакос". Чемпіон Греції бачить в Нінковичі можливу заміну аргентинському півзахисникові Ібазагу - він має намір покинути "Олімпіакос". У невеликому інтерв'ю сербському виданню Мілош Нінкович підтвердив цю інформацію, сказавши: "Перехід в "Олімпіакос" був би цікавим викликом для мене - "Олімпіакос" виступатиме в Лізі Чемпіонів. "Червоно-білі" кольори грецького клубу - мої улюблені, вони такі ж як і у "Црвени звєзди". Неужели????
Он горд тем, что занял 2 место! Это не провальный сезон... Ёлки-палки! Сколько можно перестраиватся?! Когда булет результат? Мы даже с "Ильичевцем" играли от защиты! Когда это кончится?..
Нужны кардинальные меры что бы убрать Семина,если не сейчас,то когда?????у нас есть реальный шанс,мужики это уже крик души!! Жаль не живу в Киеве,организовал бы большую группу единомышленников
Щойно вернувся зі сплаву на катамаранах по Черемошу і тут читаю сентенціі тренера Сьоміна! Я вражений його метою завоювання 2 місця і оцінками ситуації! Поспілкувавшись на річці з людьми які неодноразово дивились в очі смерті на кавказьких льодниках чи у водяно-камінних воронках там же і яким і в голову би не прийшло відступити від найвищоі мети, я розумію що наші футболісти і конкретно тренер Сьомін це просто якісь духовно убогі люди, а Суркіс це временщик який рубіт бабло і якому глибоко начхати на всі динамівські покоління, які здобували славу як подобає мужчині на межі людських можливостей, з майже відключеною свідомістю і звірячими фізичними зусиллями. І тільки тоді є результат і повага всього світу. Ну що ж, в такому разі ні Сьомін, ні Суркіс, ні ігрочили на мазератті-фераррі не мають і краплі моєї особистої поваги
Лутше бы молчал!! Я даже не смотрел, чтобы не портить настроение.
Юра,ты болен...
70 000 тис на стадионе и все кричат, Сёмин, пошел вон! представляю как у него коленки дрожать будут) хватит, натерпелись уже, пора менять, пока вообще не скотились до 3-4 места, все к этому идет!
Если мы ЗАВОЕВАЛИ ВТОРОЕ место и сезон НЕ провальный, значит нам нужен Максимов или Калитвенцев. Лучше первый, конечно! Нет смысла писать о Семине, этими фразами он сам забил себе гвозди в свой же ящик! Это неслыханно, чтоб Динамо воевало за 2 место в Украине.
Полностью поддерживаю позицию DKey_я (высказанную им в 01:25) и Руслана. Ультрасы, вернее - их главари! Что вы-то молчите? Или, может, вас ОПЯТЬ всё устраивает и вы вновь будете морочить головы "неокрепшим умам", чтобы те пришли на стадион и поддержали команду в трудную минуту?
Сховати
Мне больше "белые платочки" по душе, это все таки цивилизованней. Пусть спокойно возвращается в Москву. Пойдем с парнями на стадион да прихватим платочков, может кто поддержит и будет "sensation white"
Сховати
Да, платочки как-то цивилизованней выглядят. Но к ним, по-моему, нужен уже более жёсткий подход.
Сховати
*" к ним" - к руководству ДК и тренерскому составу. Таа (чё уж мелочится) и к футболистам - тоже!