Лучший бомбардир "Динамо" в этом сезоне дал интервью нашему корреспонденту на вечеринке Ukrainian Fashion Week, состоявшейся после жеребьевки ЕВРО-2012

Андрей, где смотрел жеребьевку?

Дома.

Какие первые выводы? Кого хотел получить в соперники?

Никого особенно не хотел, просто смотрел жеребьевку и все. Для меня не имеет особого значения, с кем играть. С любым соперником нужно играть в свою игру. Мы играем дома, при своих болельщиках, и надо показать хорошую игру.

Со всеми этими сборными мы играли совсем недавно. Что ты можешь сказать о них?

Не могу о них ничего говорить, потому что со шведами и французами я не играл, и мне тяжело рассуждать об их игре. Конечно, это хорошие команды - плохие на чемпионат Европы не попадают. Будем готовиться.

Первый матч со Швецией в Киеве это плюс?

Не вижу разницы между Киевом и Донецком - это одна страна, Украина. Нет смысла говорить о том, где нам лучше начинать. Это воля жребия, и мне не важно было, кто нам попадется, просто интересно.

Какие мысли появлялись у тебя по мере определения наших соперников?

Я смотрел жеребьевку со своими родителями, и было просто интересно, чем все закончится. Я хотел Россию, но она не попалась. Но русским больше всего повезло, но я хотел их к нам.

Как идет подготовка к игре с "Металлургом"? Сегодня выходной? (разговор состоялся вчера - прим. ред.)

Сегодня нас собрали на базе, было восстановление, все идет своим чередом, как обычно это происходит в чемпионате. Мы стараемся не зацикливаться на неудаче в Стоке, хотя он для нас очень плохой. Но нужно идти вперед и жить дальше, потому что если этого не сделать, можно потерять очки в чемпионате.

Что тебя привело на AfterDRAWparty?

Моя девушка Инна сегодня будет здесь дефилировать. Не знаю всех подробностей - она меня пригласила, и я пришел посмотреть, полюбоваться. Она поддерживает меня на матчах, и я тоже пришел ее сегодня поддержать.

Это твоя девушка или жена, потому что была информация, что у тебя в декабре свадьба?

Уже жена. Не буду называть дат - это информация только для друзей, но она уже моя жена.

Кротов,после вылета из Лиги,судьи начали тянуть за уши еще сильнее! Два левых пенальти Карпатам,левое удаление в игре с Арсеналом,за нарушение которое даже на желтую не тянуло!И где же "Браво федерация" от цигана?
Ну и что? Здесь их тянут,там (в ЛЧ) -ставят на место.Еще два таких сезона ,и от Украины чемпион не будет сразу попадать в группу ЛЧ. А после Евро 2012 на ФФУ , с кротами во главе,будет всем наплевать..Поэтому нужно думать не о месте в продажном чемпе,а о игре.Пока в игре со Стоком даже семинский мелкий пас не получался....
Да расслабьтесь.Все страсти бушуют только здесь. А им все по фиг-они " не зацикливаются".Работа у них такая.
Лучше всей командой посмотрите как кроты стали играть: 2 игры и 10:0...Аж жаба давит и предчувствия нехорошие...
Если бы Лобановский, после такого матча со Стоком, увидел бы их на этом пати, то снова бы умер.
Было бы смешно,если не было б так грустно...
А вы особо никогда и не парились. Это мы тут переживаем, растраиваемся. А вам уже давно навсе наплевать
А нахера ему зацикливаться на неудаче в стоке??? Есть над чем другим зациклиться - например жена, Maserati стадо бездарных баранов. быстрее бы вас всех продали, раздали или раздарили.
Футболист которого ничего не колышит,Тренер которому по-фиг.ДИНАМО играет по ФИНШУЮ!
Стараемся не зацикливаться на неудаче в Футболе.Позор,а деньги у него в копилке
Андрей, мои поздравления!
Только у нас такое возможно... никак провели матч, вылетели с Европы и на афтердроупарти... Я б вам устроил усиленную тренировку и никаких поблажек
И не только ты.
Ну-ну, был бы Семин нормальным тренером типа Магата, устроил бы им афтергеймпарти еще в Стоке, ну а так у нас все просто зашибись.
а, Палыч скорее всего тоже был на пати, на разливе стоял, дабы ничего дурного в голову не брать ...