18 мая 2011 17:28
40
Олег ЯЩУК: "Сёмин смотрел хорошего бразильца"

Украинский форвард Олег Ящук, выступающий в бельгийской команде "Серкль-Брюгге", прокомментировал интерес киевского "Динамо" к игроку "Вестерло", бразильцу Пауло Энрике.

"Конечно, у нас в команде все знали, что на наш матч с "Вестерло" приедет Юрий Сёмин, — рассказал Ящук корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Баркову. — Что касается нападающего Пауло Энрике, то он действительно заслуживает похвалы. Сначала ему трудно было вписаться в новую команду и заявить о себе в чемпионате Бельгии, но концовку сезона он проводит очень здорово. Забивал практически в каждом матче за свою команду. Он очень техничный, хорошо играет обеими ногами".

Прокомментировал Ящук и физические данные Пауло Энрике: "Я бы не сказал, что он высокий, но бразилец прёт напролом, не боится идти в обыгрыш, ведь техника ему позволяет это делать очень удачно. Так что в какой-то степени он всё-таки таранный форвард".
 

а почему все исключают вариант, при котором, Кардосо - таранны
Конечно я бы не хотел его видеть у нас, но в любом случае, ЮрПалыч "гафно" не покупает, он знает что и как ему делать) Да и по видео видно что техника есть у парня, и довольно хорошая.. Но конечно же это не то супер усиление, которого мы так ждём.
Отличный игрок на замену для удлинения скамейки. Но не как "тот самый сформировавшийся" мастер.
Подскажите, какой бюджет (без учета трансферов) у ДК? Может Суркис цифру называл или где-то всплывало...
Скрыть
http://www.delfi.ua/news/daily/sport/surkis-rassekretil-byudzhet-dinamo-i-rasskazal-o-transferah.d?id=1374759&l=fplead
Скрыть
Спасибо. 65млн, минус доходы от рекламы и прочего спонсортва... Что-то около 30 млн долларов Суркис сможет выделить на трасферы, больше уже точно нет. Хоть это радует. Немного денег есть у него.
1."У меня есть четкие наработки, как реконструировать стадион "Динамо". Вернее, это значит практически снести его и с нуля построить заново." 2."Когда селекция ошибается на 2-3 миллиона, ладно, можно простить. Но сейчас у меня огромный вопрос к нашей службе по двум игрокам - Бертольо и Андре, которые в сумме стоят около 20 миллионов долларов. Я подожду, они должны заиграть." А разве не Газзаев их покупал в обход всех? Тогда причем селекция? Хотелось, чтобы ИМС все же как-то продвигался в этих наработках по стадиону.
Скрыть
Да не платит он 1.2 млн за аренду стадиона. За обслуживание, вполне возможно. Но не за аренду. Удивлюсь если не стоит аренза за 1грн/год на 50 лет, как это тогда модно было делать. 1) Стадион желательно сносить и укреплять склон, перенося его ближе к аллее. Делая подземный паркинг. Впринципе, это дешевле чем пытаться что-то рекоструировать. Да и ИМС прийдется кредит искать под стадион, своих средст у него не хватит. Что касается проэкта, в гадсовете Киева на сей счет тишина. Значит дело только на устах у ИМС.
Скрыть
градсовете
Он говорит о налоге на землю для юрлиц. Что-то около 3 гривен за кв.метр. Учитывая размеры стадиона - абсолютно реальные цифры.
Скрыть
Кстате да. Налог на землю никто не отменял. Если територия не попадает под льготы (в чем я сомневаюсь), то налог действительно получается не маленький...
Оу май гад... Как же в это не хочется верить...
Ничего удивительного.Хороший трансфер действительно хорошего игрока будет отнють непрост.
Бенфика хочет от Динамо 20 миллионов Киевское «Динамо» предпринимает попытку купить одного из лучших форвардов Европы Как сообщили Sport.ua наши португальские коллеги, будущее форварда «Бенфики» Оскара Кардосо на данный момент находится под большим вопросом. Оскар ныне находится в Парагвае, откуда сумел дать интервью одному португальскому изданию, заверив, что по-прежнему является игроком «орлов» и не думает о каком-либо другом клубе. Агент футболиста, Педро Алдаве (который известен в Португалии, как великий лжец), заявляет, что «Динамо» Кардосо не интересуется. - У меня есть контракт с «Бенфикой» и в данный момент я не могу комментировать слухи о моем трансфере, - говорит Кардосо. – Сейчас я нахожусь в Парагвае. Давайте дождемся открытия трансферного окна, тогда уже и можно будет поговорить конкретно. По информации наших коллег, «Бенфика» сама рассматривает вариант с продажей своего нападающего, который провел не лучший свой сезон в карьере. Однако если в прошлом году донецкий «Шахтер» был готов купить Кардосо за 25 миллионов (предложение, которое было отклонено руководством лиссабонского клуба), то сейчас «орлы» готовы расстаться со своим форвардом даже за 20 миллионов евро. Киевское «Динамо» же пока готово предложить за парагвайца лишь 15 миллионов. По мнению португальской прессы, именно эта цифра соответствует нынешнему состоянию футболиста. Как стало известно нашему порталу из достоверных источников в среде киевского клуба, переговоры по Кардосо действительно ведутся. Но довольно сложно убедить футболиста из солнечной Португалии переехать в снежную Украину. Для этого необходимо предложить заоблачный контракт и невероятные условия для существования. Однако руководство «Динамо» считает Кардосо своей главной трансферной целью в летнее межсезонье. Sport.ua мда...
понты проколотил с Кардосо а возьмут за лям очередного на продажу... Суркис - бизнесмен - он делает на Динамо бабки... купул за лимон, продал за 3... риск маленький... а купи кого-то за 15-20 то потерять же можно... а нагреться будет те же пару лимонов если выстрелит... так зачем же рисковать 15ю?.... вот и вся арифметика, малята...
Пауло Энрике уйдет из Вестерло, у него есть предложения от Стандарта и из Франции. http://www.belgiumsoccer.be/nieuws/lees/2011-05-14/paulo-henrique-speelt-volgend-jaar-niet-meer-bij-westerlo О Динамо ни слова. В комментах есть о интересе к нему Витесса. В комментах отзывы положительные, считают его уход потерей для лиги и полагают, что пришелся бы ко двору любому ведущему бельгийскому клубу.
Скрыть
Очень хороший форвард был-бы для львовских Карпат. Жаль, что они дороже 500 тысяч никого не покупают.
А еще могли просто договориться с Кардосо встретиться в Брюгее. Попить вкусного пива на нейтральной территории, поесть знаменитых вафель..
Скрыть
Вполне! Хотя...вряд ли!!! Кардосо- чувак серьезный!:)))