7 января 2011 12:42
35
Бразильские клубы кружат над Андре

«Сантос» хочет вернуть на родину Андре. Об этом пишет в своем блоге бразильский журналист Лусиано Боргес. Сам Андре также хотел бы вернуться в Бразилию.

Руководители «Сантоса» уже изучили ситуацию с футболистом. Основная сложность заключается в достижении соглашения с «Динамо», которое приобрело Андре за 8 миллионов евро. Из этой суммы «Сантосу» досталось примерно 9 миллионов бразильских реалов. Идея «Сантоса» - взять игрока в аренду на полгода. Аргумент тот же, что и в случае с Робиньо: возвращение в Бразилию позволит вернуть Андре в футбол.

Кроме того, появляются сообщения об интересе к Андре со стороны «Сан-Паулу».

Мы не знаем всех возможностей этого парня. Ну не надо быть наивными и верить в то что если основные игроки команды не хотят играть с этим игроком то он все равно сможет показать на поле. Ну не дают они ему место в основе т.к. есть в команде великие и есть не прикосаемые. Такая же ситуация и в тренеровочном процессе. Кто играл в командных видах спорта тот эту ситуацию знает хорошо. Газзаев просто навязал "основе" играть с Ярмоленко. Мы все возмущались, но в конце концов они приняли его и он заиграл нормально (хотя и не стабильно), поверил в себя и стал приносить пользу. Но для этого его ставили постоянно в основу. Вот, если в такие условия поставить Бертольо и Андре, то уверен, мы получили бы отличных игроков, которые через сезон уже играли бы в "Милане" или "Барселоне". Что бы раскрылись эти ребята нужна совсем другая атмосфера в команде и мудрый тренер.
Суркис - Андре : Увезу тебя я в тундру , увезу к седым снегам ... Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам . Звездный иней загорится на ресницах серебром , Сколько хочешь самоцветов мы с тобою соберем .
Мое нынешнее мнение: Что просто Бразильцы развели нас на бабки, посмотрим может я ошибаюсь хотя врятли
пройдет полноценныее сборы, отыграет весну, а вот тогда можно думать... а пока пусть стервятники кружат - в жаркую пору от прохладной тени их крыльев мы не откажемся
Ну и пусть себе кружат)) Нам-то что с этого...
Скрыть ответы
Ну не скажи! Если кружат орлы - это одно. А если мухи?
Скрыть ответы
Мухобойкой их, мухобойкой))
Развели ДК. Сначала впарили за огромные деньжищи, тут он "включил адаптацию", проще говоря забил болт на футбол, а теперь поедет в вечную аренду на родину, получая полную зарплату на протяжении 5 лет.
Скрыть ответы
да, схема проста и потому красива. Все то же самое, только зарплата в 20 раз больше.
будeт супeр eсли они с Бeртом будут новыми Бaнгурa и Алиeвым.
Тайм не тайм... Пусть не игнорируют его на поле, и тогда посмотрим...
А мне кажется Андре заиграет при Сёмине-чуйка.Будет у нас как новый Бангура.Искренне верю в него.
Давай Андрэ в бразилию только не в аренду, дурных немае, полную трансферную стоимость и забирайте как кемскую волость... Зозуля и Кравец будут только за:)))