Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 171
Коментарі по темі:
При чем тут эта статья? Речь шла об вот этой новости: http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1539324-Eksperty-Sky-Sports--Potencial-naja-stoimost--Jarmolenko---60-mln-funtov
Показати
:), весело, а чий то коментар там вище ? Часом не ваш, де ви ціни на гравців вказали якими оцінює скайспорт ... щей авторитетного користувача шуріка з копіювали :), ба він такий авторитетний що не подився коли ці матеріали вийшли, (смішно бо взято з шуріка), наразі скайспорт його оцінює в 15, а потенційно в 60, і що вам не сподобалось ? Те що потенційно 60, чи те що наразі в 15 - ?
Коментарі по темі:
Я выходил из тезисов Вашего блога, в котором Вы заявили, что Милевский дотянул команду до 1/2 КУЕФА. И чем же Вы это подтвердите? Вообще заявы, что один игрок делает игру, - это всегда интересно. Зачем тогда, спрашивается, команда? Пускай бы Миля сам выходил на поле и играл. Какая разница, что там пишут на батькивщини? Про Газзаева писали хорошо, - это помогло ДК? Про Рамоса тоже писали хорошо, и что с того болельщикам Днепра? Я не являюсь поклонником Семина, мне всегда больше нравился Газзаев, но Ваши ярлыки и явная предубежденность, сорри, но немного коробят.
Показати
Я вже вище вам написав частково, так не один гравець а один з ... Мало ... добре я визнаю не один Артем, а група футболістів, та все рівно повторю що тренерської руки там не достатньо, акцентую увагу на слові не достатньо.
Вы оперируете не фактами, а субъективными тезисами. Поэтому отвечу в Вашем же стиле: 1. Я не заметил того, чтобы Милевский дотянул команду до 1/2 КУЕФА. А работу Семина заметил. Он создал команду в очень короткий срок буквально из разрушенного его предшественниками коллектива. 2. При ВВЛ он бы сидел на лавке до тех пор, пока бы не образумился. Пример - Леоненко. Но лидером он бы никогда не стал. Такие лидерами не бывают. Для лидера главная черта - ответственность. Не надо вешать на Семина ярлыков. Вы же не эксперт, в чем меня же пеняли в предыдущем блоге :). Будьте хотя бы последовательны.
Показати
Починати треба з себе, якщо ви мій опонент пишите що по вашому при ВВЛ Мілевський сидів би в запасі так це і є СУБЄКТИВНА ТЕЗА ... Тому і я вам відповідаю так само ... А приклад будь ласка - при Газаєві який значно ближче до ВВЛ (і не треба бути експертом, щоб це побачити), і дисципліна і флангова гра, і висока фіз. готовність і так далі, Мілевський був лідером на полі і капітаном, ось вам факт. На Сьоміна взагалі не варто нічого вішати, бо достатньо почитати як про нього пишуть та говорять на Батьківщині, нікому не потрібний все програвший тренер, який за висновками російських журналістів регресує постійно та не слідкує та не знає сучасних напрямків розвитку футболу, і гра при Сьоміні Динамо це яскравий приклад їхніх слів - А ЦЕ ЗНОВУ ФАКТ. На відміну від вашої субєктивної думки.
Коментарі по темі:
Вчера у Шурика один пользователь по этому поводу написал следующее: pravda 13.03.2012 17:39 # Посмотрел тут на потенциальную стоимость (по их мнению) на других молодых игроков. Самый перспективный немец, Марио Гетце 19леткоторого уже пасут топ-клубы с очень серьезными целями - 50млн в потенциале. Учись у Ярмолы лапоть и Арсену передай что он лох. Шакири - 25млн в потенциале. Говно походу. Игрок сборной Барзилии Гансо - 60млн (как Ярмола ыыы) Фил Джонс за которого Ферги 20ку только так отстегнул - 15млн в потенциале по мнению "авторитетов" из Скайспортс. Чичарито - 30млн Держите меня семеро))) Неймар - 55млн Аж слезы наворачиваются) Азар - 15млн убили))) Тут можно сделать несколько выводов, выбирайте на любой вкус. 1. Ярмола самый перспективный игрок в мировом футболе. 2. Эксперты Скайспортс - полные идиоты. 3. Кто то начал кампанию по продаже Ярмолы за рубеж. Мне сложно к сказанному что-то добавить.
Показати
Знаете не виберу жодного варіанту, можливо Ярмоленко і не самий перспективний гравець в світовому футболі, та на мою думку один з ... Стосовно Неймара, то знову таки моя думка йому ще за рано переходити в Европу його тут просто з'дять, він не готовий фізично, це саме проте в меньшій мірі стосується Гансо, прикладів достатньо коли молоді гравці які розквітають в Бразилії в Европі здуваються. Так стосовно Азара та Гетце - інформація досить дивна (я не перевіряю правдивість її, просто вірю на слово вам, чи то комусь з шуріка ), а от з Чічаріто я згоден (з скайспрот) він вже на максимумі своїх можливостей і краще не стане, як і сумніваюсь в Джонсі,
Ще додам, всі забувають з ким працює Гетце, на секундочку напевне самий прогресивний тренер в Европі, звичайно що Гетце в цьому плані дуже повезло Юрген Клопп вже довів як вміє розкривати потенціал гравців, бо мало бути талановитим щей треба щоб трнер розкрив цей талант, з ким працює Азар (Руді Гарсія), тренер який привів Лілль до чемпіонства Франція при цьому демоструючи атакуючий футбол і де в Франції !!! А Ярмоленко, його побачив Газаєв, та далі він сам над собою працюю, бо в будь які таланти Сьоміна я не вірю та не бачу ...
Тепер я подивися і можу вам сказати, що цей користувач шуріка, елементарно не уважний. Можливо йому потрібно було звернути увагу що стаття Скаут Еден Азар вийшла 15 квітня 2009 року !!! ОТ і скажіть в скільки його варто було оцінити 3 !!! роки назад... Так що не варто було також і варіанти пропонувати. Неймар 8 квітня 2010 року, два роки назад ... Одним словом взято з шуріка :)
Коментарі по темі:
Уверен, Семин поступил правильно. Фраза про то что Миля дотянул ДК до 1/2 КУЕФА вообще удивляет. При ВВЛ этот гламур сидел бы месяцами на лавке. Вместе с своим дружком.
Показати
Я вже вище відповідав на це питання, повторюсь, в даному випадку Артем як один з творчів цього (вже можемо говорити величезного успіху), тому що роботи тренера я там не помітив в достатній мірі, щоб якось поставити йому + за роботу ... При ВВЛ - він був би безперечним лідером команди, бо ВВЛ вмів працювати з гравцями бо він був дуже сильний психолог, а зараз ми маємо те що маємо, бо на посаді головного тренера вчитель фізкультури початкових класів.
Коментарі по темі:
Смешной блог. Особенно вывод - потрясающий :).
Показати
Взагалі-то це стаття Скайспрорт Скаут, це їхна думка про Андрія, вони бачуть потенціал Ярмоленка а в нас як завжди масса експертів які розуміютья краще :)
Блог мне не понравился. Не воспринимаю любые проявления нетерпимости. А здесь их дофига хотя и обуславливаются какбэ. Вообщем, - совок. Как обычно.
Показати
Та заради Бога, не подобається та й годі. Я ж не плекаю ідеї расизму та нетерпимості, так само й автор загострює проблему саме хворобливої гіперболізації тлумачення даних термінів і на подив масштабних війн з тими явищами, які ну ніяк не є аж на стільки проблемними. Ну щодо совка спірно дуже, оскільки саме комуністи на такому високому рівні впроваджували ідеї рівності та братерства між народами. Що з того вийшло навіть на прикладі українців та росіян і їх взаємовідносин - ми всі прекрасно розуміємо. Я маю досить знайомих інших національностей, які або навчаються в Україні, або живуть з сім*ями достатньо давно і на багатьох прикладах можу судити, що дивитись треба в першу чергу на особистість, а потім на національність. Хоча ментальність, національний характер теж не можна списувати.
Вы думаете гомосексуалисты плодятся социумом? Мне просто интересно.
Показати
Какой забавный вопрос :) Честно говоря, я не задумывался о причинах явления гомосексуализма. Более того, я вообще не думаю о гомосексуализме :) К своей родной заднице я ни одного мужика не подпускаю :) А если нетрадиционалы подпускают и от этого кайфуют, то мне это совершенно не интересно :)
Коментарі по темі:
Ну, я думаю, что не надо изобретать велосипед. КПД - уже давно придуман и те, кому надо считают. И там спецы. Но, как субъективная оценка, - пойдет.
Показати
За неимением доступа к подобной информации пришлось свою составить:) Всегда с удовольствием читаю раскладки по ТТД в "Команде", но не вся статистика от Инстатфутбола мне понятна и меня устраивает.
Коментарі по темі:
Привет, очень рад твоему мнению. Как всегда. Там на Шурике какая-то амнистия. Типа как преступникам :). А по поводу борьбы ты прав. Борьба за мнение это очень важно.
Показати
Добавлю, - свое мнение.
Автор: Dejmon
24 липня 2012 15:02
Зачем папе Карло высокие технологии?
Что такое случилось с президентом ДК? После долгих времен сидения на воде и хлебе в надежде на то, что из “птенцов” вылупится орел а ля Лобановский и научит курей летать, - мы наблюдаем...
Автор: Dejmon
15 липня 2012 07:37
Где-то там глубоко-глубоко в дерьме...
Вчера был первый матч нового чемпионата. Конечно, я его ждал. Но уже не с тем трепетом, что раньше. Скажу честно, что даже поспорил с другом, что будет ничья. По ходу, я проиграл. Но не по духу. Не устаю говорить, что Суркисам в ДК делать нечего...
Теги: #Сёмин
Автор: Dejmon
27 травня 2012 13:15
Чем занимается наша ФФУ?
Выдержка из Википедии: Федерация футбола Украины (укр. Федерація футболу України) – всеукраинская общественная спортивная организация, основанная 13 декабря 1991 года. Главная цель её деятельно...
Автор: Dejmon
17 травня 2012 12:24
Во всем виноват вирус
Недавно узнал одну интересную вещь, что вирус – это совсем не страшно, а в некоторых случаях очень даже хорошо. Имелось в виду во вселенском масштабе. Ретровирус, попадая в клетку человека, переписывает ее ДНК...
Автор: Dejmon
5 травня 2012 10:31
Про большую чистую любовь и прочая
После проигранного нами же самими чемпионата Украины в третий раз подряд, возникает закономерный вопрос, а что дальше? Будучи болельщиком ДК много лет, сердце мне говорит и даже слышится в кустах бу...
Автор: Dejmon
3 травня 2012 17:51
А никто и не хотел....
У французского писателя Анатоля Франса есть одно замечательное произведение под названием “Боги жаждут”. И там есть не менее замечательная фраза, что “богов узнают по аппетиту”...
Автор: Dejmon
2 травня 2012 21:49
Просим...
Третий год ДК не будет чемпионом. А уж который, не помню, мы не выигрываем КУ. Я  не знаю как это может быть. С нашей историей, традициями и типа деньгами, бл... ь (. Мы, скорее всего не будем играть в ЛЧ...
Автор: Dejmon
23 квітня 2012 00:41
Быт
Я сразу прошу прощения, если кого-то обижу, - ну модераторов там, или закоренелых пользователей, но...  Никогда не мог понять одну вещь, может просветит кто, а почему на сайте так скучно? Или эт...
Автор: Dejmon
9 квітня 2012 20:40
Про колобка
Палач получил приказ отрубить голову колобку. Посмотрел он на свои топоры, на колобка и сообщает царю, что не может выполнить приказ и просит заменить отрубание головы на повешение Как же трудно быть футбольным болельщиком в Украине! Чувствуешь себя постоянно Гамлетом, который решает вопросы бытия...
Автор: Dejmon
28 березня 2012 15:51
Денисовщина
Это, без сомнения, явление в нашем футболе, или околофутболе. Как угодно. Слава г-на Денисова не дает спокойно спать многим, начиная от юных футбольных фанатов, и заканчивая матерыми спортивными журналистами...