Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 146
Коментарі по темі:
Мысль имеет право на жизнь... но имеем, что имеем. И кто его знает что бы сейчас было с командой, если бы кандидатуру Шевчука ставили порядком выше ЛОРа. P.S. Думаю эту тему надо было выложить отдельным блогом, а не коментом!
Показати
Я здесь написал, т.к. интересуюсь мнением Шахова. Он ведь, Мальчиш-Кибальчиш, многое знает, но мало делится информацией :) А скрывать от своих военную тайну - грееех :) Более того, я не думаю, что обличительное интервью Бубнова о Газзаеве таило много нового для Андрея Валерьевича ;) Да, Андрей?
дествительно странно, особенно учитывая твои слова, что больше никогда небудеш коментировать и давать оценку его постам и коментам!)
Показати
Мы уже помирились)) Ты, увы, пропустил тот момент...(( :)
ЗЫ Если Тёма будет писать неадекватные комментарии/совать нос туда, куда ему не совать неположено (по моему мнению!), то, опять на него "наеду")) А пока... всё нормально!))
от блин, и я не так выразился.... я знаю что ты его поддерживаеш, но моя оценка его роботы чуть выше твоей))))
Показати
Обычно "эффект нового тренера" проходит гораздо быстрее. Так что не только в нем дело.
если это и "эфект" как ты говориш, то я думаю в ближайших матчах это должно проявится, но если нет, я жду от тебя признания в том что ЛОР всётаки чегото да и стоит))
Показати
Не, я не говорю, что Лужный ничего не стоит, прочти внимательней! Я лишь говорю, что пока назвать его работу и игру Динамо великолепной язык не повернется. Динамо выиграло матчи, которые должно выиграть, вот в этом и есть заслуга тренера.
Прости, но то что ты написал .................... БРЕД!!
Показати
Что конкретно? Что Лужный нигде не тренировал, или то что ассистент должен нести ответственность наравне с главным тренером?
Ну якщо називати "бредом" все, що тобі не подобається, це буде трохи не розумно, я б так сказав. Я теж не зовсім погоджуюсь в деяких пунктах, але така думка може мати життя. От дійсно: в Динамо вирішував все Газзаєв, навіщо тоді йому асистент, та ще й з амбіціями головного трнера? Вистачило б просто виконувача наказів і все. Лужний навряд чи був би згоден з таким відношенням - він вже був в.о. головного тренера і багато чого знає-вміє, отже не лише вчився, а й безпосередньо реалізовувам свої тренерські здібності. А якщо він приймав участь у тренувальному і ігровому процесі, то він також несе відповідальність за провальні виступи Динамо. З іншого боку - він дійсно може бути прекрасним спеціалістом, але наявність головного тренера зв'язувала його можливості і тому він не міг показати всього, на що здатний. Так само погоджуюсь з тезою, що годі експериментувати з тренерами - потрібен досвідчений, талановитий колектив тренерів зі своїми тренерами по фізі, скаутами, які мали досвід роботи на високому рівні. А якщо Лужний дійсно класний тренер, хай доведе це, може він ще й стане новим Гвардіолою, хто знає... А може буде як Максимов - розхвалений і популярний, а тепер тренує заурядний Кривбас без особливої можливості піти на підвищення. Але все-одно побажаємо успіхів ОРЛу :)
Какраз батэ они и не проиграли!=)
Показати
Думаю это об АЗ
Автор: НукA НукA
18 листопада 2010 09:24
А что ж мы имеем!?
Я конешно понимаю, что сейчас все живут матчем зборной, но всё же решил прежде всего для себя проанализировать что такое Динамо сегодня  и с чем приходится работать Лужному. Вратари 1 Александр Шовковский 02.01.1975 - Тут и анализировать нечего......
11 листопада 2010 13:09
Болельщики Динамо...??, да что вы говорите............ хто??
Смех сквозь слёзы!!!    Половина посетителей даного сайта, как татары...  Наступать бежать, отступать бежать, какая разница! Как только команда показывает результат, так все сразу команду на руки, и понесли, провал, - кинули на землю и запинали ногами....   Помните голосовани, кто за Лужного ГТ......
10 листопада 2010 09:25
Трансляция матча Сталь - Динамо
Часто спрашиваю....... Мож кому полезно будет))) Онлайн трансляция матча Сталь Алчевск - Динамо Киев  http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=21237   Трансляция на сайте начинается вместе с началом матча, то что там написано, что за пятнадцать мин...