Автор: romanoff
Зарегистрирован: 18.08.2019
Последний визит: 16.10.2021
11 октября 2021 19:23
6
Конспекты Лобановского и Петраков

Если у кого и есть конспекты Лобановского так это у Петракова. Вертикальный футбол, быстрые переходы из защиты в атаку, то что присуще нашим игрокам то что они видели с детства смотря матча Динамо, а не титикака что явно не для нас. не для этого поколения.

Плюс наконец выбрали тренера по заслугам, а не у кого больше денег тот и тренер. Будем откровенны, но Шевченко то сбежал из сборной, когда команда оказалась в сложной ситуации, чтобы не портить имидж и заполучить хороший контракт с большим клубом. Шевченко провалил старт отбора, да и ЕВРО ему откровенно не удалось. Ну а как он стал тренером сборной все помнят. Как и Михайличенко в своё время (в Динамо, после смерти Лобановского) Шевченко был выбран на ответственную должность по принципу "кто богаче и знаменит".

Петраков молодец бьёт все шаблоны, удачи ему и сборной!

Слава Украине!!!

Всё никак не можете понять. Футбол ушёл далеко вперёд со времён В.В. Лобановского.
В.В. Лобановский всегда был в авангарде футбола. Почему многие считают, что сейчас В.В. Лобановский играл бы в тот же футбол, что и 40,30,20 лет назад?
Сейчас команде, которая не умеет прессинговать, кнтрпрессинговать, играть компактно, быстро перестраиваться из нападения в защиту , выходить из под прессинга - нечего делать на высоком уровне. Естественно делать все эти элементы одинаково успешно не может ни одна команда. Каждый тренер делает упор на определённых тактиках. Но у Петракова, кроме быстрых контратак, пока есть силы (потом всё), я не увидел больше ничего. Допускаю, что у него не было времени поставить игру. Но он ведь должен понимать уровень команды и исходя из этого подбирать модели игры, а не упорно играть в одно и тоже, даже если не получается, как это делает ,например, Скрипник в Заре.
Группу отбора на Евро-2020 сборная уверенно выиграла при очень симпатичной игре. Без поражений, опередив Португалию и Сербию. Да и группу в Лиге Наций, хоть там в соперниках были Чехия и Словакия, но всё-таки.
Скрыть ответы
Vit Fed, Работа Шевченко в сборной напоминает чем-то Блохина, так же практически сходу четверьфинал большого турнира, но с крупными поражениями у Блохина с Испанией и Италией, у Шевченко от Англии. У Блохина после этого карьера тренера пошла вниз, посмотрим что с Шевченко будет.
Демагогия и только
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Совершенно верно, но в поддержку нашей команды
с детства смотря матча Динамо

исправьте ошибку

Мне тоже игра немного напомнила команды Лобановского! Супер ощущение!
Насчет Шевы тоже согласен.