Автор: lion_ts
Зарегистрирован: 19.05.2013
Последний визит: 18.02.2017
12 декабря 2013 15:09
27
"Почему ты в Киеве, а не в Донецке?" (с)

Отбросив  все вопросы об игре команды Блохина (нельзя задавать вопросы о том, чего попросту нет, а игры у Динамо совершенно нет), поговорим о человеческих качествах Блохина...

- Как вы реагируете на политические события в стране?

- Как киевлянин. Почему в Киеве, а не, например, в Донецке? Потому что тут административные здания? Это неправильно – создавать проблемы жителям. Я, например, не могу поехать в центр, повести детей на елку. Думаю, пора садиться за стол переговоров и договариваться. У каждого свои интересы. У нас же – хорошо сыграть с «Рапидом».

-----------------

"Как киевлянин" говоришь? - Уважаемый Олег Владимирович! Я понимаю, что конкретно Вы, получая свои миллионы в год, настолько оторваны от всей остальной Украины, как никто другой. Я понимаю так же, что при другой, европейской, власти Вам возможно прийдется жить на куда меньшую зарплату. 

До сегодня я еще старался верить, что где-то там сидит не погоня за деньгами, а погоня за мечтой (а тренировать родной клуб - априори мечта большинства настоящих динамовцев). Но после таких вот фраз... Для кого ты работаешь??? - Не для тех ли киевлян, которые получали в ночь на 30-е ноября, не для тех ли киевлян, которым "бойцы" Беркута разбивали головы, которым жгли палатки вчера ночью??  

Конечно ты не можешь выйти на "йолку" с внуками - ведь вполне вероятно, что сам там и получишь в лоб от болельщиков своего же клуба. Конечно тебе не выгодно работать в Европейской стране, ведь в Европе физруки по 3 лимона в год не получают. А такая команда не может так играть даже БЕЗ тренера.

Такие игроки даже БЕЗ тебя будут показывать куда лучшую игру (это ИМХО). Приведу прямой пример - тренер Владимира Кличко - Джонатан Бэнкс - на 6 лет младше самого Владимира. По сути, Владимир сам тренерует себя. И каков он?? - ЧЕМПИОН!!!

Так, вот Олег Владимирович, надеюсь сегодня будет унылая ничейка, результатом которой будет последний день твоей работы. Ты уже давно дискредитировал себя как тренер, а сегодня дискредитировал и как Человек.

 

"Почему ты еще в Киеве, а не в Донецке?" (с) Там ведь "йолка" есть вроде, внуков сводишь, бессовестное, беспардонное (дальше продолжать не буду, так как никогда не был сторонником беляшекидания)... А пока:

Главному тренеру ФК «Динамо» (Киев) Олегу Блохину в качестве компенсации установили возле стадиона персональную елку. Таким образом ЕвроМайдан извинился перед Олегом Блохиным "за испорченный праздник и в качестве компенсации установил елку возле стадиона «Динамо»". "Мы присоединяемся к извинениям перед Олегом Владимировичем. Словами не передать, как нам жаль!" - говорится на странице Евромайдана в Facebook. http://comments.ua/sport/442311-evromaydan-podaril-blohinu-personalnuyu.html
По типу он на йолку в Киеве пошел бы...Да свалит в отпуск на Мальдивы или на Майами, и пофиг на все, но свое ценное мнение *настоящего киевлянина* все таки высказал... Йолочник еще тот...
Фотко с девочкой единственный культурный ответ, что можно подбрать на интервью этой безмозглой личности.
Цитата "Почему ты в Киеве, а не в Донецке?" стосовно Блохіна - невірна. Душею він - риг. Можливо, саме тому в нього нічого і не виходить в нашому Динамо.
От цікаво, чи наші ультраси якось на те відреагують;)
Олег Владимирович, если ваши дети не видели елку - отвезите их в лес. А сами отправляйтесь в Сибирь, тренировать медведей.
Я понимаю так же, что при другой, европейской, власти Вам возможно прийдется жить на куда меньшую зарплату. ************************************************************************************ Просю пардону, а при другой, европейской - это какой вы имели ввиду?
Скрыть ответы
в Европе в футбол инвестируют не так как у нас. Как правило - это развитые спорт. школы, но не сверхбогатые клубы, которые в топ-10 по сумма, затраченным на покупку игроков вовремя одного ТО. Чего далеко ходить - берем ту же Швейцарию и Австрию)) Какой уровень жизни там, и какой у нас; в то же время, наши клубы намного богаче ихних...
Скрыть ответы
Вопрос был о другой, европейской власти в Украине. Что вы имели ввиду?
Скрыть ответы
имел в виду власть, которая не будет создавать "семей" из-за которых дефицит бюджета будет составлять по 50 лярдов гривен в год, а ВВП падать вот уже 5-й квартал подряд; не будет избивать людей, которые стоят на площадях, не будет садить снайперов на крыши домов во время мирных митингов; не будет держаться зубами за власть, а уйдет в отставку при провале на вшеней арене, либо при провале во внутренней политике; накажет каждого виновного в случае неправомерных действий милиции
Скрыть ответы
А-а-а-а-а.... Не откажете мне в любезности предъявить мне такую? Пожалуйста, очень вас прошу. Назовите, если можно, имена этих достойнейших людей, буду очень признателен.
Скрыть ответы
Известный американский политолог польского происхождения Збигнев Бжезинский 1,5 недели назад сказал: "Формально Украина независимое государство с 1991 года. Однако истинную независимость она получает сегодня, благодаря людям баррикадах". Я напомню только одно: события Пражской весны в Чехословакии произошли в далеком 1968-м году. Эта попытка была подавлена. Формально независимое государство оставалось полностью подконтрольным СССР до 1989-го года, а вывод советских войск завершился лишь в середине 1991-го года. Ничего не напоминает?) - 21 и 23 года с момента первой попытки до настоящей революции и полной десоветизации соответственно. Украина формально независима 22 года. Однако почти любой наш политик подконтролен Кремлю. Вот когда в Украине произойдет то, что произошло в Чехословакии в 1989-м году - вот тогда мы получим то, о чем я говорил. И да, это будет НОВЫЕ лица, возможно они родятся уже на этом Евромайдане;)
Я так понимаю, с кандидатурами в будущую европейскую власть Украины, с кандидатурами, которые семимильными и уверенными шагами поведут нас в Европу, непоколебимой поступью, так сказать, вышла небольшая заминка. Понимаю - имея такой богатейший выбор достойнейших, честнейших и порядочнейших вождей (достаточно лишь взглянуть на сцену Майдана и сладкая дрожь сразу пробирает тело от созерцания целого сонма таковых), определится трудно. Но вы не оставляйте надежду. Не получится сознательно определиться, бросьте жребий в конце концов, потяните спичку, выбросьте на пальцах...
Скрыть ответы
элкторат Виктора Федоровича, если не ошибаюсь, да?)
Скрыть ответы
Скорее электорат, который поддерживает власть (любую) - т.н. "кивалы" и часто держит нос по ветру.
Скрыть ответы
Не стоит так о себе.:) А другим ярлыки и подавно не стоит навешивать. Вот как определить из множества зол меньшее? Я пока не знаю, не допер. А у нас так всегда и получается. Потому и получается, выбираем тех, лишь бы эти не пришли.:) Пришли эти, обосрались и проворовались. И что? Кто-то другого ожидал? Нет. Потому все на Майдане. Сейчас уберут Яныка, не сейчас, так через год, это понятно - сейчас на Майдане уже не народный протест, а отработка технологий на 2015-й год, а если получится (вряд ли) и раньше выборы. Участвовать в этом? Увольте. Поставят, подчеркиваю, ПОСТАВЯТ другого вместо Овоща и я тебя уверяю, через некоторое время будет стоять такой же Майдан. С одной стороны это хорошо, повышается гражданское сознание людей, но с другой - плохо, потому что политики тут же начинают этим пользоваться и манипулировать мнением и сознанием людей. А кивалой никогда не был, от того и на пенсию в 44 ушел, во многом, але то таке.(С) Ты лучше скажи, какие у тебя мысли по поводу сегодняшнего матча?
Скрыть ответы
Скажу гадость, но правду - хочу ничью. Чтобы наверняка и еврокубковую весну не просрать.
Скрыть ответы
Скажу тоже правду. Хочу победу, но все равно - смены Блохина. Никто не может сказать,что ему не дали время. Дали, и стало окончательно ясно, что не способен. Вот так.
Но ведь при Ющенко не было Майдана (имею ввиду против него). Я не говорю что он был хорошим президентом, просто овощ уникален: он умудрился всех переплюнуть, такой ненависти как к нему наверное не были ни к одному из его предшественников.
Скрыть ответы
Ты меня, мне кажется, не совсем понял. Я говорю лишь о том, что Майдан становится украинской традицией. Чуть что - сразу туда. Это хорошо, говорит о том, что у нас есть гражданское общество. Но плохо в том плане, что этим тут же пользуются политики для достижения своих целей. Причем не для того, чтобы что-то РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ, а для того, чтобы дорваться до власти, читай - кормушки. Посмотри сейчас, кто там на сцене - сплошь бывшие банкроты, которые уже показали, что ни на что не способны. Причем они кричат "зека - геть!", правильно, замечу, кричат. Но никто даже шепотом не говорит, что дальше. Не говорит потому, что сами без понятия. Это раз. Два - потому что ни на что не способны, мы все это видели. Европа - это хорошо, но кушать народ хочет каждый день и страна нуждается в управлении тоже каждый день. "Техническое правительство" - бред. Если уж вы пришли к власти, то показывайте, на что способны. Только, уверяю тебя, если сейчас они сформирую правительство, то в 2015 году рыги снова выиграют выборы, потому что эти ребята развалят за полгода все до основания. Але то таке... Беда в том, что любое действие должно чем-то заканчиваться, а у нас бесконечный Майдан, который опять вынесет на гребне какое-то недоразумение во власть и, как следствие, очередной приход кого-то типа Януковича. И так по кругу...
Ни в коем случае. И раньше не был, и сейчас не поддерживаю. Я просто задаюсь простыми и конкретными вопросами. Если я получаю по морде - должен знать за что, или за кого. Бороться надо за СВОИ права. А вот когда вы завели разговор за "европейское правительство" в Украине - тут уж увольте. Те, которые на сцене Майдана такие же евроинтеграторы, как я Папа Римский, или Янукович, прости Господи.:) Но они умело оседлали общественный протест - это мое мнение. Я целиком и полностью поддерживал тех, которые стояли на Майдане и которых побил Беркут. Но как только на сцену взгромоздились три кита оппозиции - все, баста.
Скрыть ответы
Хочу спросить Вас, Funt, абсолютно без подначки, а что же Вы предлагаете?
какая беда, на деньги народа не будут финансироваться клубы.
Скрыть ответы
Вобще-то я об этом с положительной стороны говорил, но если для тебя это плохо - что ж, дело твое.
Как ты думаешь, на какие деньги финансируется "Реал"? "Милан"? "ПСЖ"? "Олимпик" из Донецка и "Нива" из Тернополя?
Скрыть ответы
Вот что касается Милана - второй мой любимый клуб после Динамо)) Метко попал:) Милан в долгах по уши, не смотря на все продажи игроков, вроде Кака за 68 лямов, Шевы за 50 лямов. Так само в долгах - Реал. Должен он банкам. Что касается ПСЖ - насколько я знаю, там тоже все оформляется по типу Челси, когда клуб должен своему хозяину кучу денег. Но речь как бы об этом не шла.
Скрыть ответы
Я Пасечнику написал. Он там говорит о народных деньгах. При желании можно так повернуть, что народные деньги - везде. И в банках тоже