Автор: Леший
Зарегистрирован: 28.07.2009
Последний визит: 30.08.2014
За ДК болею с 1983-батя повел на футбол-играли против Спартака-влетели им в Киеве 0-3- вот потому я свинок и не люблю :)
11 августа 2013 23:57
17
Размышления опосля

 Посвящается уважаемому Фунту, а также почитателям секты "золотого мяча"

 

Есть такое место в нашей вселенной, где собираются команды после вылета из высшей лиги. Там всегда сумрачно, плохо растет трава и очень тихо...

 

На лавочке сидело 2 человека в одинаковых футболках-на груди у них было написано "Wellcome to hell", а на спине у одного "ФК Москва", у другого "Черноморец"

-И вот что обидно, ведь попали сюда случайно, всего годик и были, а теперь сидишь тут как чайник.

-Да ладно тебе. Тут тихо, кормят хорошо, делать ничего не надо. Что тебе еще нужно?

-У меня так и было все -тихо, кормят хорошо, делать ничего не надо. При чем в команде, да только вылетели мы.

-А что там за шум? Крики, кто кричит то?

-Да это Депортиво орет. Говорит, что все это нелепое стечение обстоятельств и экономический кризис

-Кстати, ты знаешь, что к нам могут скоро еще одно подсадить?

-Да ты что? И кого?

-Динамо

-Москвичи вылетели???

-Да какие москвичи. Киев. Переехал его золотой мяч. Укатал. А какая команда была. Не чета нам

-Не могу поверить.

-Да, да. Этот золотой мяч-страшная сила. Его же когда дают, клятву берут-никогда никого не тренировать. А кто нарушит-ну ты знаешь...

-Беда. А болельщиков сколько...Горе горе. Ну пойдем что ли на ужин?

-Пойдем

 

Они встали и двинулись по аллее к видневшемуся невдалеке белому зданию, а на скамейке, что они оставили, зловеще засияла табличка: "Эти команды тренировал великий игрок и никакущий тренер Блохин О.В."

 

ПыСы: Не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу... Верю что нервы Фирташа не такие крепкие как у Суркиса...

Понародит пиз...да уродов.....
малыш)))Уважай старших, сынок! Если родители не научили, то тебе поможет только то, что и горбатому! Много здесь вас таких, специалистов по увольнению Блохина! А сами футбольный мяч только по телевизору видели. Это не поддержка команды, это реально говнометание!
Скрыть
Нас много- нормальных всегда больше чем вас придурошных))) иди на мяч смотреть, видевший его не по тв))))
Леший, не ты ли занимаешься говнометанием и у Виана?
Скрыть
говнометание - это твоя стихия, малыш))))
Уважаемый Фунт))) ни разу не не причислял Вас к сектантам, Вы слишком часто для этого включаете голову и пользуетесь мозгом))) видимо на эмоциях не смог стилистически выделить Вас отдельно от них))) а посвятил Вам свой опус исключительно из-за использования названия Вашего блога)))
Скрыть
Да ладно.:) Мне вчера хотелось застрелиться, или яду выпить, а то какая-то секта.:) Но, черт бы меня побрал, если я знаю, что сейчас делать... Не часто такое бывает, но я в растерянности.
Скрыть
по 50 капель сосудоуспокаивающего и ждать когда Суркисы/Фирташ или кто там принимает решения чего-то решат умного наподобие нынешней трансферной компании
Его же когда дают, клятву берут-никогда никого не тренировать. А кто нарушит-ну ты знаешь... ----------------------------------- Ну не всегда, ой не всегда. Зато есть другая тенденция: большинство "лучших футболистов" уходят в футбольные функционеры. Как пример, Зидан, Заммер, Стоичков, Шева. Чего же нашему в спортдирах не сиделось?
Да ладно сыпать соль на раны. И так хреново.
Скрыть
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc :) Пора сбрасывать пелену с глаз
Скрыть
Ну, во-первых, я никогда не был в секте "золотого мяча". Кто знает меня - тот подтвердит. Второе - главное, это Динамо, а с кем оно будет добиваться побед - без разницы. Третье. Опять же, те кто меня знает дольше, подтвердят, что я был за назначение другого тренера, но раз уж вышло, что им стал ОВБ, считал своим долгом поддерживать. Посмотрим, что будет дальше. Но то, что я видел сегодня на стадионе футболом назвать сложно.
Скрыть
Funt, "...но раз уж вышло, что им стал ОВБ, считал своим долгом поддерживать." ============================================================================= Ух и классная у Вас позиция!... Не приведи Господи...
Скрыть
Видите ли, уважаемый Евгений. От того, что мы с Вами тут, или где-то еще, пишем, негодуем - вряд ли что-то изменится. Там свои расклады. Я уже не знаю... Может, у меня такая карма? Поддерживал Газзаева, думал, получится - провал. Поддержал Блохина - пока что дело дрянь. В одного Семина изначально не верил... В этом сезоне съездил на Волынь - ничья, съездил на Черноморец - и того хуже... Черт бы меня побрал! А позиция? Уж такая, какая есть. Все попробовали, а чем Блохин хуже?:)
Интересно о каком другом тренере идет речь. И если была какая-то своя собственная позиция почему затем нужно было слепо верить в Блохина? У меня изначально была позиция после снятия Семина - ТОЛЬКО НЕ БЛОХИН. Я был за Рангника и то, что произойдет в случае назначения Блохина описал заранее ("конфликты с игроками, уйдет обиженный и непонятый"). С точки зрения некомпетентности Суркиса в выборе тренеров назначение Блохина оказалось апогеем. При всей дремучести Ахметова откровенных ошибок (после Яремченко) у его было меньше (Шустер, Бышовец). Все таки Скалу и Прокопенко к неудачам отнести сложно.
Скрыть
Откуда взято - слепо? Я уже давно слепо никому не верю, а , в большинстве случаев, просто не верю. Большинству. Пытаюсь сам разобраться. Вот, к примеру, не очень верю в то, что придет иностранный тренер и будет нам счастье. Это можно проверить одним путем - назначить и посмотреть. Также было и с Блохиным. Так будет и с любым другим тренером. А хотел я назначения Калитвинцева, которого считаю очень толковым тренером с хорошим будущим. Но это опять же не слепая вера.
Скрыть
Я тоже, ещё до назначения Блохина, высказывался в пользу тандема Калитвинцев - Головко по многим причинам, но Суркис, после Михайличенко, боится назначать молодых тренеров, не добившихся на серьёзном клубном уровне значимых успехов. Вот, если у Калитвинцева что-то получится в Волге, то эта вероятность станет вполне возможной.