Автор: Cy
Зарегистрирован: 26.05.2011
Последний визит: 17.12.2013
Создатель http://www.footwall.net/ E-mail: KO.DK27@gmail.com
6 августа 2012 16:21
81
Открытое письмо президенту ФК "Динамо" Киев

Уважаемый Игорь Михайлович!

Вот уже третий сезон подряд наша любимая команда пытается пробиться в самый престижный клубный турнир в мире – Лигу Чемпионов. Сказать, что мы болельщики Киевского Динамо соскучились за этим турниром – ничего не сказать…

В это межсезонье клуб укрепился футболистами высочайшего уровня из ведущих европейских чемпионатов.

 

Именно поэтому мы считаем, что это межсезонье можно назвать самым удачным в плане приглашенных имен. Мы уверены, что это стоило Вам немалых моральных и финансовых усилий. Тем ценнее «рыба» которую удалось «поймать». Приобретений подобного калибра в истории Киевского Динамо с начала XXІ века ещё не было.

Не стоит говорить о том, что с появлением таких высококлассных исполнителей как Мигел Велозу, Нико Кранчар, Рафаэль, Тайе Тайво, мы, болельщики Киевского Динамо, рассчитываем на кардинально изменившуюся в сторону улучшения игру и результат. Но уже на протяжении 5-ти игр с начала нового сезона, игра команды продолжает нас разочаровывать. Более того игра команды стала ещё хуже.

К огромному огорчению болельщик Киевского Динамо уже забыл, что такое дисциплина на футбольном поле, что такое прессинг, что такое «коронная» узнаваемая всей Европой фланговая игра в исполнении футболистов нашего клуба. Киевское Динамо всегда было тренерской командой. В этой команде не играли индивидуальности, никто не играл сам за себя, в этой команде каждый тащил «рояль» за себя и за своего товарища. Именно такая игра и такой футбол подарили нам нашу славную историю, наши многочисленные победы на внутренней и международной арене.

В игре нынешнего Динамо нету ни одного вышеперечисленного компонента, каждый играет сам по себе, хочет бежит вперед, хочет не бежит, хочет возвращается в оборону, хочет нет. Не вооруженным глазом видны разрывы между линиями, отсутствие минимальной дисциплины на поле.

Все это можно было бы списать на то, что игроки ещё не сыгранны, что ещё привыкают к новым партнерам и новой команде, если бы не то, что подобная игра в исполнении Киевского Динамо наблюдается нами начиная с выездного матча с Манчестер Сити в Лиге Европы. Исходя из этого, мы считаем, что проблемы куда более глобальные чем просто не сыгранность новичков. Проблема, прежде всего, в организации игры и в общекомандной готовности как физической так и психологической.

Вот уже скоро 2 года как мы не видим как командного роста, так персонального роста игроков. За это отвечает тренерский штаб во главе с Юрием Павловичем Семиным. На лицах игроков не видно удовольствия от показываемой ими самими игры, а их глаза говорят о растерянности, футболисты не понимают, что им делать на футбольном поле.


У болельщиков сердце кровью обливается когда мы видим загнанного как лошадь Ярмоленко, не понимающего что ему делать на футбольном поле, но благодаря высокой самоотдаче он один из лидеров нынешнего Динамо, мы видим как деградировал Милевский, хотя в плане характера, когда надо собраться, Артему удается настроиться серьезнее многих. Мы видим как тяжелую рутину выполняет наверное символ Киевского Динамо после ухода из жизни Валерия Васильевича – Олег Гусев. Мы видим как стараются Денис Гармаш, как старается Женя Хачериди, как несмотря на травмы бьется на поле Тарас Михалик. Не занимать также профессионального отношения к делу и нашим легионерам – Огнену Вукоевичу, Бетао, Брауну Идее, которого особенно хотелось поздравить с рождением сына Андрія.

Имея такой состав, казалось бы невозможно играть плохо, но увы, реальность такова, что команда не играет на поле, а мучается. Ещё недавно нас боялись и уважали Реал, Барселона и Бавария, а сегодня реалии таковы, что по стилю игры мы боимся Говерлу и Кривбасс, не принижая достоинств этих клубов.

Мы благодарны Юрию Павловичу за то, что во время его первого пришествия команда действительно вышла из ямы и поднялась на новый качественный уровень, мы стали чемпионами, дошли до полуфинала кубка УЕФА. Но как нам кажется, то была лебединая песня Юрия Павловича, время проходит, и нужно иметь смелость признать, что второй раз приглашать Юрий Павловича в клуб было ошибкой.

Сейчас как никогда клуб нуждается в новом дыхании, вспышке, в резких переменах, которые пойдут клубу только на пользу, нужно возвращаться к своему «Динамовскому» футболу который имел свой почерк, свой стиль, свою харизму. Киевское Динамо это не полигон для экспериментов и не пристанище для тренеров которые, больше никому не нужны.

Дорогой Игорь Михайлович, мы просим Вас не мучить болельщиков и футболистов и уволить Главного тренера команды Юрия Павловича Семина. Мы лишены всех надежд, что Юрий Павлович когда-либо уйдет из Динамо по собственному желанию.

 


Искренне надеемся на Ваше понимание.

Болельщики из Киева, Львова, Белой Церкви, Харькова, Одессы, Донецка, Кривого Рога, Алчевска, Днепропетровска, Севастополя, Мытищ, Москвы, Мурманска, Санкт-Петербурга, Дортмунда, Варшавы.

нушто? послушал вас суркис маленький? вот какие письма надо было писать http://www.dynamomania.com/posts/180588-surkis-malenkiy-von-iz-dinamo
+++++
Cегодня у Семина, то жара, то холод. Дождь мешает, снег идет, все как в сказке. Только сказка закончится 1 Сентября, и дай Бог чтобы закончилась она для "Динамо" счастливо.
парад неадекватных болельщиков. спросите хоть у одного мало-мальски грамотного тренера - согласится хорошый тренер взять команду по ходу чемпионата - ни один тренер с именем в такую авантюру не вскочит!!! а если нет - то тогда к чему сотрясение воздуха??? хотите фору шд создать? если вы действительно болеете за ДК бросьте эти глупости до межсезония как минимум! P.S. лучше напишите письмо ринату о том как не хорошо покупать судей, прятаться от судьбы, копать другим яму... и чем это грозит!
Скрыть
Очень часто люди даже не задумываются о написаном.Вот в прошлом году после матчей против Браги и Рубина Семина упрекали в том,что ДК не умеет вязать игру соперников.Я смотрел последний матч трижды и скажу,что играли нормально.Не идеально,но вполне нормально и защтиа в том числе(кроме Попова разумеется).Фейе хватило снова на 60 минут. Наши болельщики будут ныть даже если мы выиграем у ШД на их поле.Кстати,что вполне возможно.Сегодня наши заклятые друзья из Донецка очень плохо возвращались назад и наши заклятые друзья из Москвы их несколько раз ловили на контратаках...
Скрыть
ныть не ныть, а клуб который тренеруешь любить нужно...а не сбегать в родной Локо, а когда там оказываешься ненужным вернуться как ни в чем небывало, зная что никто его отсюда не попрет, так как полуфинал КУЕФА...давно никто так недобирался, но это чисто случайность! у него нет рисунка игры...вообще нет! у меня у племянника физрук в школе и то пограмотней игру поставить может!
и хватит уже быть оптимистами!!! сколько можно??? вот дескать 6 игр 6 побед...а мы хоть однуиз них заслужили на все100%???? чудом выиграли! как будто играли с грандами...уже надоело играть вторым номером даже с клубами явно хуже(
Скрыть
..А кто заслужил каждую их своих побед на все 100% ??? Я не в восторге от игры наших..Но и ныть постоянно - это не хорошо...
Скрыть
хммм...ну даже если судить по грандам УПЛ из стартовых 6 туров, то и Днепр, Метал, Шахта даже арендовец заслужили не одну победу...а ДК ни одной...по такой то игре...после игры нет слов, какие мол были млодцы, возили говерлу или кривбасс...а про Феенорд я вообще молчу, он больше заслужил на выход в след стадию, неговоря о том уже что там пацанва играет...
Скрыть
Я вас понимаю.Но вот по Фейенерду я не согласен.Стотрел внимательно два матча по несколько раз и скажу,что они примерно к 60-65й минутах сбавляли обороты.Далее следовали навесы..А это всегда происходит,когда есть надлом.Но безусловно мне они также понравились..Теперь буду за ними следить. Я считаю,что обе команды заслужили пройти в следующий этап.
Скрыть
но то что ЮПС тренер не уровня ДК, так это и невооружонным глазом заметно! жалко, больно и обидно смотреть как любимую команду убивает трус!
Скрыть
Очень больно..После матчей то по ночам не спится,то сердце прихватывает... Я думаю,что гдето зимой это счастье закончится и появится топ-тренер из Европы. Терпение мой друг...терпение...
Скрыть
очень уж на это надеемся...да и не только мы, а пол страны :)
можно на меил оф сайта Динамо кинуть, или пресс аташе...но от имени сайта, а не просто людей!!! будьте милосердны, Евгений, отправте, пожааааалуйста!!!!! если Вам нужно больше плюсов просто расположите это на главную страницу :)
Подписываюсь!!! Надеюсь на перемены!
Я з Хмельницького і хочу підписатись під цим листом - бо єдине чого не робить тренер це не виправляє помилок і не розвиває команду!!! трансфери нічого не дають! якби Сьоміну хтось готував би футболістів так як це робив Газаєв чи Кварцяний то тоді Сьомін можливо і вигравав би і навіть демонстрував гарну гру як ото після рокировки Газаєв на Сьомін і гра з Бешекташем і потім з МАн-Сіті дома.можна правда вигнати Ігнатьєва Реброва Пінколінні і взяти туди Кварцяного щоб той відповідав за фізичну готовність футболістів! тай там ще залишиться Зуєв а я підозрюю що ця людина є зараз найкориснішим в тренерському штабі!(була інформація про Реброва що той персонально готовить Кравця-і де ж він?перед Рубіном слова Реброва що він все знає про цю команду і що з ним Динамо пройде Рубін а натомімість дві поразки і по ділу.тобто скільки промелькав Ребров стільки й негативностей дістав як тренер)
Скрыть
Чернигов поддерживает!
Болелы ДИНАМО из Бердянска 100% поддерживают автора блога и коменты: ЮПС жри сам валидол и рыгай им. Оставь нас в покое. Смородская по тебе скучает. Нет игры, так еще хамства набрался так отвечать. Киевляне! Отправьте его на больничный, чтобы ИМС понял, что ДИНАМО без него (ЮПСа) совсем другая команда.
Письмо поддерживаю на 100%. И не понимаю тех людей, которые жуют сопли, и пишут мол не мешайте сЁмину, дайте ему работать. Вы что слепцы? Семин выдохся уже давно... У него нету больше потенциала... И чего ждать, ведь время не вернешь. С таким составом надо без тренера выигрывать ЧУкр, а при этом тренере команда просто деградирует. Или вы считаете этого человека адекватным, особенно после вчерашнего интервью про валидол... Он уже даже не думает что говорит... Весь мир болел ДК в один голос сказали, что игра было просто ужасная, но ОДИН !!! человек, тренер команды сказал, что сыграли здорово... мол не делал замену боясь испортить игруhttp://www.prognozist.ru/engine/data/emoticons/lol.gif
Если вы не отзоветесь,мы напишем в спортлото.