Автор: Леший
Зарегистрирован: 28.07.2009
Последний визит: 30.08.2014
За ДК болею с 1983-батя повел на футбол-играли против Спартака-влетели им в Киеве 0-3- вот потому я свинок и не люблю :)
1 августа 2012 12:30
24
Набор формы...

 Михалик, Кранчар и Вуко- что у них общего?

Уровень их физ. подготовки ужасающе низок, и это при том что они прошли 2 из 3 сборов. В тоже время есть Велозу- не прошел ни одного сбора- как он играет и как пере двигается по полю видят все. Также загнан Ярмоленко- прошел те же 2 сбора. Очень хочу взглянуть на уровень готовности Тайво и Рафаэля- что-то мне подсказывает, что их уровень готовности будет близок к Велозу. Вопрос- чем они занимаются на сборах и может имеет смысл пригласить другого тренера по физ. подготовке наподобие специалиста из сб. Португалии (раз уж у Велозу так все хорошо)? А еще мне очень жаль Рубена- судя по всему он попал в руки умельцев типа Пинколини/Игнатьева- и уже вместо того чтобы играть- набирает форму...

Есть и контрпримеры - Нинкович, Идейе, Данило Силва, Бетао, Мехмеди (с оговорками). Все перечисленные находятся если и не в великолепной, то уж точно в хорошей физической форме. По крайней мере, по сравнению с партнерами. Так что не все так однозначно...
Скрыть
Так Мехмеди провел только 1,5 сбора и уехал на Олимпиаду)) опять не складывается...
Возможно и неправильная подготовка, возможно и последствия Евро, может еще наберут и так задумано, но у каждого есть личная проблема. Вуко давно играет не очень чем дальше тем хуже. Сколько Михалик сыграл за последние 2 года? Ему по хорошему в дубле кондиции набирать и набирать. Кранчар такой в Тотеме и был, поэтому и играл мало. Думаю их тоже часто видим в основе не по футбольным причинам, а не только пресловутого Нинковича.
Ідеє пройшов два збори з Пінколіні і Сьоміном. І що? Погано бігав вчора?
Скрыть
Браун всегда бегает хорошо. Есть такие футболисты, физическую форму которых не испортить даже Игнатьевым. Это Ярмола, Гусь, Браун. Ламай не ламай - все ровно бегут!
Скрыть
Звучит смешно, но смысл есть
подожди.. скоро Велозу догонит остальных, Ятакрешил натренирует как положено :-(
Очень правильно подмечено! Хотя: 1) Ярмола выдохся - потому как, без отпусков, фактически бегает. 2) Я, например, для себя, не могу четко осознать, это проблема в неправильной физ.подготовке или старожилы, в отличии от новичков, передерживаются тактики Семина: "постой здесь")) А по поводу тренировок, также писал, особенно много вопросов возникает к игрокам, которые в большую часть времени сидят на лавке. Без оф. матчей - они вообще не в форме. Такое чувство, что не основные Палыча любимцы, просто отсутствуют на тренировках и набирать форму, могут только через игры. Общем, вопросов больше чем ответов, при этом вряд ли они загнаны, скорее, банально, не правильно подготовлены.
Скрыть
У меня тоже ощущение, что дело в полотого точке и уровне людей отвечающих за них Следующим этапом в развитии команды вероятно будет привлечение тренеров более высокого уровня, иначе все инвестиции этого лета можно загубить. А пока: Ребром- голландские команды не играют от обороны- а вчера феи стояли как в Сталинграде- сюрприз? А если вспомнить его оценку Рубина год назад- вообще грустно- я оч уважаю Сергея как игрока и легенду клуба:) Пинколини- половина бежит, половина ползает, травмы на тренировках, при чем достаточно часто Игнатьев, Зуев- из роль для меня вообще загадочна
Скрыть
Игнатьев тактик, стратег, аналитик.
1. Ярмоленко пропустив перший збір і половину другого. 2. Михалик, Вукоєвіч і всі решта збірники аналогічно. 3. У Велозу було всього десять днів відпочинку після Євро. Він банально не встиг втратити форму. 4. У Рубена було 40 днів відпустки. 5. Вчора Динамо тільки завдяки кращій фізиці дожало Феєнорд.
Скрыть
Интересно))) Михалик, Вуко,сборники, по-этому - не готовы Велозу - сборник, по-этому не растерял форму))
Скрыть
Велозу дойшов до півфіналу навідміну від Михалика і Вуко.
Скрыть
И что? К тому то и написано автором "Чем они занимаются на тренировках?". Велозу полуфинал подготовил, а наших некому было?
Скрыть
Велозу не встиг втратити тонус. Під час того, як Велозу грав у півфіналі наших збірників не готували, в них була відпустка. Чи хто по вашому їх не підготував на курорті?
Не знаю в курсе ли ты, но в футболе, кроме бывшего постсоветского пространства, нет термина " не набрал форму". Есть готов и не готов, профессиональные спортсмены отличаются от остальных уровнем готовности))) вчера феи, играющие 1 офиц матч в сезоне, бегали на одном уровне 75-80 минут, а потом сдали. Наши сначала простояли 50, потом выдали 30 хороших минут, потом опять встали. Откуда эти провалы? Я такое еще ни разу не видел в АПЛ, за которым есть возможность смотреть и вживую и по тв в большом объеме
Скрыть
Феєнорд бігав 75-80, а ми 30? Це смішно, ви точно той матч дивились вчора? Феєнорд бігав на рівних з нами в першому таймі, а в кінці ми їх дожали саме фізикою.
Скрыть
Вчера голландцы играли, подстраиваясь под нас, и когда мы стояли они тоже не делали лишнего. Они вчера играли 2 номером. Это к вопросу кто что вчера смотрел и увидел...
Скрыть
Так. І фізично вони підсіли в кінці, а за рахунок кращої фізики ми їх і дожали. Ідеє пройшов два збори з Пінколіні і Сьоміном. Погано бігав вчора?
Скрыть
Если ты внимательно просчитаешь еще раз, что я написал- то увидишь, что разный уровень готовности игроков без видимых и понятных причин- и есть смысл моего блога:) Вот к примеру, Михалик- сыграл на евро 2 игры- сейчас еле передвигается. Я не говорю о его ошибках- это другой вопрос, но он элементарно не успевает за событиями на поле. Тоже самое с Данило, а Попов бегает как заведенный, хотя тоже совершает кучу ошибок. Ты можешь объяснить почему Попов и Данило физически готовы по-разному?)))
Скрыть
Попов був травмований. Михалик не грав у футбол півтора року. Даніло, Браун, Бетао нормально відбігали 90хв. Віс футболісти, які пройшли 2 збори у чудовій формі.
Скрыть
У Попова был коньюктивит)) это болезнь глаз))) на физ подготовку влияет слабо))) скорее на меткость и точность)) что говорит о том, что коньюктивит у Попова хронический))) кстати, а Дуду почему бегает только 45 минут и останавливается минуте на 30? Сборной не было, травм тоже. И почему в др командах все бегут одинаково ( плохо или хорошо- вопрос вкуса), а у нас и в 4 офиц игре нет баланса и одним из лучших является игрок, отыгравший почти все евро, и тренировавшийся пере своей первой офиц игрой целых 3 дня?))
Скрыть
Дуду как раз только после 30 минуты начал только бегать с Говерлой
Тому що в нас 10 збірників з Євро в складі, ДК на 2-му місці в Європі по кількості збірників. В жодного клубу в Україні немає і близько такої кількості збірників. В ШД, до прикладу, це були тільки 3-є. Так, у Попова була смішна болячка, але це не грає ролі, оскільки він пропускав тренування ...