Автор: Zeit
Зареєстрований: 28.05.2010
Останній візит: 07.12.2021
18 квітня 2012 15:01
8

Лед тронулся!

         Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.
                                                                                                   («Брат 2»)
 

     Всем привет!
     Давненько не писал блогов, на сайте. Как-то не получалось сложить воедино мысли связанные с невзрачной но, в тоже время приносящей результат игрой «Динамо». В тоже время, все поменялось, чего и следовало ожидать, игра отошла на второй план! Не только среди нас болельщиков Великого клуба, а в чемпионате в целом. Все ближе с приближением финала, возрастает количество скандалов, предположений, мнений (у некоторых оно постоянно меняется), ошибок и наглой лжи. 
     Не хочется сегодня писать, о состоянии дел, ссылаясь на политические мотивы, возможности или же (как многие отмечают) началом борьбы за власть, монополию в украинском футболе.
     Но, лед тронулся, господа!
     Динамо проснулось после долгой спячки, обрело уверенность и начинает биться.
 

     В ТИХОМ ОМУТЕ – ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!


     После недавних событий, связанных с удивительным методом восстановления игровых кондиций игроками Ворсклы (желтые карточки), «Динамо» почувствовало всеми фибрами души, что молчать больше нельзя!
      Сложно, наверняка утверждать, был ли там «слив», а если был, то кто главный виновник, не буду обвинять людей, основываясь на догадках. И возможно, прав Павлов утверждая, что не обязан отбирать очки у лидеров, но дарить очки ведь тоже не должен. 
      Как же футбол? 
      Конечно же, на уме у тренера может быть, что угодно. Он в состоянии давать тактические указания таким образом, что бы добиваться положительного результата для команды. Но делать это нужно грамотно и с правильными целями (для пользы своей команды).
     Что это за признания: «Я получил карточку, что бы пропустить……, я не хочу отбирать очки у Динамо…»!?
     Что не слово, то мимо! 
     Создалось впечатление, что ввиду того что на многие вещи у нас просто закрывают глаза представители дисциплинарного комитета, игроки и тренеры всячески стараются оформить очередной скандал выгодный нашему восточному, жалкому подобию Барселоны, которые также быстро и технично играют в футбол, но только не мячом, а словами.
 

      СЛАЩАВЫЙ ОН КАКОЙ-ТО, ПОДКРАШЕННЫЙ ВЕСЬ, ПОДПУДРЕННЫЙ КАК БАБА….ВЕСЬ ТАКОЙ…ОДНО СЛОВО – РУМЫН.
 

      Но, скандал с Ворсклой, всего лишь капля в море. Можно вспоминать и пенальти в ворота Волыни и ненасытных в борьбе против Шахтера Зарю и Илличевец, главным лицом, извергающим красноречивые и лживые факты является автор новых футбольных правил – Луческу. Говорить о словесных «подвигах» Луческу можно часами. Признаюсь, после обиженных представителей Шахтера за высказывания в их адрес, хотел написать статью, в которой будут приведены слова Луческу после проигрышей его команды. Не смог!
      Такой количество бреда и жалоб на всех и вся мне бы осилить не удалось. И вдруг они – святые.!
      Одно слово – румын!
 

      ПЕРЕМЕНЫ БЛИЗКИ
 

      Но перемены грядут. Я, на это очень надеюсь.
      Ведь, мы вернулись к излюбленной тактике «Динамо», пускай пока не на поле, но контратаковать начали.
      Долго терпели, сражались, молчали, держали оборону против затяжных, но давших трещину атак Шахтера. К ним уже все так привыкли, что они перестают нести, острую угрозу, угасают за неимением веских аргументов и основа этому их модель построенная на лжи!
     За нами, правда. И у нас есть, кому ее отстаивать!
     И речь не только о президенте и тренере, которые наконец-то перешли в атаку, но и об игроках, людях работающих в клубе, тренерах…
     Никогда Шахтер для Срны не будет ближе, чем Динамо для Олега Гусева;
     Ракицкий сколько угодно может целовать эмблему клуба, но Саша Шовковский – это уже давно весомая частичка Динамо!
     Фернандинье никогда не будет плакать за то, что его удалили!
     Наши ребята играют за идею, за ДИНАМО, а не только за деньги и возможность безнаказанно симулировать!
    Сложно сказать, как сложиться дальнейшая судьба каждого из них, кто приведет команду и к каким вершинам, но чемпионские амбиции живы. Нас всегда будут бояться, опасаться и уважать.
 

     За нами правда, а значит мы сильнее!
 

С возврашением Zeit !!! За нами правда, а значит мы сильнее! подписываюсь!!!
Сховати
Спасибо)!
Привіт Zeit! За нами правда - це не зовсім так, за нами сила - в грошах, впливовість і так далі ... Хіба арбітри не допомагають Динамо, як шахтарю - ? Всі суперчливі моменти поза грою з Оболонью на користь Динамо, пенальті в ворота Чорноморця на Мілевському, в ворота Арсеналу на Ярмоленку, гол Артема Ворсклі, не зарахований гол Арсеналу (чистий) і так далі ... З іншої сторони пенальті в ворота Мет.Д., в ворота Карпат, Волині, гра руками в штрафній Кучера з Карпатами, Срни з Кривбасом, гол з поза грою Селезньова Ворсклі, плюс Маріуполський злив, допомога Маркоски та Ребенка шахтарю і так далі ... Про що це говорить - ? Шахтар більше користається своїм впливом, йому більше а головне нахабніше допомагають арбітри - ТАК. Але Динамо допомагають арбітри також. Як же правда може бути за нами - ? Якась вибіркова правда, про чесну боротьбу не можна вести мову ...
Сховати
Привет Solomir. Ты действительно во многом прав! Но "правда" и "ложь", если присмотреться, такие же субъективные понятия как и "красота". Главное чтобы динамовцы в них верили! Касательно арбитров, отдельная история. В Испании, вроде как, симпатизируют Барсе и Реалу, В Англии - Манчестерам и т. д. Так было и будет всегда, по многим причинам, которые ты и сам знаешь))) Но, мы можем признать ошибки, а Шахтер (Румын) их не признают. Слабые всегда бояться ошибиться! А правда, действительно выборочна. Я, конечно, всегда стараюсь быть объективен, но, если дело выходит на словесную перепалку, в двух случаях отдаю предпочтение "Динамо": 1) Мы все же меньше льем грязи; 2) Я болельщик "Динамо"! Уж извините)))))))!
КеП!
))) Долго же ты молчал, что ТАК прорвало;) "Ведь, мы вернулись к излюбленной тактике «Динамо», пускай пока не на поле, но контратаковать начали. Долго терпели, сражались(под сомнением/моё прим.), молчали, держали оборону против затяжных, но давших трещину атак Шахтера!" Мне всё же хотелось, чтобы МЫ доказывали свою СИЛУ и ПРАВОТУ не в прениях, а на поле!!!
Сховати
Да от, проснулся, после зимней спячки))) Докажем и на поле, главное чтобы дали возможность доказывать. Уверен ребята сейчас на взводе)
Сховати
Да пребудет с ними Сила! ;)