Автор: ABC
Зареєстрований: 11.02.2011
Останній візит: 18.03.2014
4 серпня 2011 10:51
17

Кто следующий?..

Снова провал, снова без ЛЧ..привыкаем уже..

Виноват снова тренер. Конечно, кто же еще...после смерти Лобановского уже мнооого набралось дилетантов у руля Динамо..вспомним:

-2002 — 2004 — Михайличенко, Алексей Александрович (1 место в чемпионате Украины: 2003, 2004; Суперкубок Украины: 2003, 2004)
-2004 — 2005 — Сабо, Йожеф Йожефович
-июнь-август 2005 — Буряк, Леонид Иосифович
-2005 — 2007 — Демьяненко, Анатолий Васильевич (1 место в чемпионате Украины: 2007; Кубок Украины: 2006, 2007; Суперкубок Украины: 2006, 2007)
-2007 — Сабо, Йожеф Йожефович (исполняющий обязанности)
-2007 — Лужный, Олег Романович (исполняющий обязанности)
-2008 — 2009 — Сёмин, Юрий Павлович (1 место в чемпионате Украины: 2009; полуфиналист Кубка УЕФА: 2009)
-2009 — 2010 — Газзаев, Валерий Георгиевич (Суперкубок Украины: 2009)
-2010 — Лужный, Олег Романович (исполняющий обязанности)
-2010 — н.в. Сёмин, Юрий Павлович (Суперкубок Украины: 2011)
 

Пусть Суркис найдет еще кого-то! Он может! Он такой...Иностранца, видимо, пора - потом обвиним его в отсутствии патриотизма, неподходящем менталитете, просто желании заработать

Посвящается:

1) Тем кто хочет отставки Семина

2) Тем кто говорит - хватит ныть, Суркис не в чем не виноват, он же на поле не выходит

Боже, если ты есть, сделай так, чтобы у Динамо Киев был достойный президент....а не это

Суркіс ніколи не запросить кваліфікованого іноземного тренера ! 1, він колись сам про казав,що командою не буде керувати іноземець,бо ДК це народна команда та любов 2, суркіс прекрасно розуміє,що з приходом нового тренера йому треба бде викинути на трансфери та організацію роботи нової команди ВЕЛИЧЕЗНУ суму грошей ! А куди він подіне заслужених ветеранів які працюють в різних службах починаючи від селекційної і т.д ? а нікуди,бо ДК не є творіння його рук,він купив цей клуб з історією і традиціями !
Дивлячись на результат, то Сьомін повинен піти з команди, але... Що далі? Знову новий тренер? Перестроювання? Через це вже проходили, а результату до цих пір не було. Я був проти приходу Сьоміна, а зараз я придивляюся до нього. Ще не вирішив чи хочу я його відставки, чи щоб залишився. Просто Сьоміна намагається змінюватися! Практично коли в мене з'являються претензії до нього, то вони швидко зникають. Минулого сезону ми побачили щось схоже на ротацію. Раніше такого не було! Також Сьомін показав, що немає улюбленців і не улюбленців у команді (Алієв/Гусєв). І завжди коли я знаходив через що саме не хочу, щоб Сьомін працював, то він мені доводив, що змінюється. У вчорашньому матчі мене дуже здивувала заміна Даніло на Шеву. Сьомін замість захисника випустив нападаючого!!! Якби потім ще й була заміна Вукоєвича або ще одного захисника на Кравця (хоч він мені зараз не дуже подобається, але він нападаючий і логіка підказувала таку заміну), то прогрес у тактичній гнучкості Сьоміна був би очевидним! Але цього не сталося, хоча зміни вже помітні! До речі, мені до цих пір не подобається, що Сьомін боїться використовувати всі заміни. А якщо про варіанти тих, хто може замінити Сьоміна, то я хотів би, щоб це були Лужний, Ребров або Гусін. Багатьом не сподобається таке, але це моя особиста думка. Ще в мене є один цікавий варіант - це Базилевич! Він же до цих пір працює в структурі Динамо. І йому краще за інших відомі всі ідеї Лобановського. Це не буде "конспект", а щось нове, що може дати результат!
Сховати
И как повлияла на тактику замена Данилы на Шеву??? Гусь ушел в оборону, Ярмола - направо, слева играл то Ерема, то Идее, а то одного Попова там бросали, прогрес у Семина для статистики??? Зная, что нужна только победа Семин не меняет в старте ничего((((( это по твоему прогрес Семина????????????
Сховати
Гусєв націлений на атаку. Ця заміна більше схожа була на перехід в 3 захисники. А Гусєву, на мою думку, було завдання по можливості повертатися в захист, але грати на атаку. Просто Гусєв такий, що встигає всюди. Тому було схоже, що він грав захисника. Я думаю, що Гусєву просто віддали весь фланг. Ярмоленко та Ідейє були на флангах, бо не бачили можливості пройти через центр і це була спроба трохи розтягнути захист, щоб з'явилася щілина для удару. Про зміни в старті мені теж не сподобалося, але я, маю на увазі, що прогрес в Сьоміна відбувається, але поки що дуже повільно. Він просто боїться кардинальних змін.
Кста, а на Заварова я бы посмотрел......... и Леоненка ему в пару) _______________ Було б просто супер, Кварц курив би в кутку.
из нормальных тренеров мало кто пойдет, да и сам суркис не возьмет того, кто не будет говорить мол "мы хорошо укомплектованы"...замкнутый круг
По большому счёту Сёмин - это промежуточный тренер для Динамо как компромисс между "хранителями конспектов" и Газзаевым. Уже после этого сезона, максимум зимой, нужно думать о новом "фундаментальном" тренере. Такое вот моё дилетантское мнение. Кандидатуры? 1. Хранители конспектов (Гусин, Заваров, Калитвинцев, Лужный, Максимов, Михайличенко, Яковенко). 2. Иностранец (лотерея).
Сховати
Кста, а на Заварова я бы посмотрел......... и Леоненка ему в пару)
Поддерживаю. Если у Суркиса "хватит ума" отправить Семина в отставку, то временщиком снова будет Лужный, а потом может ему предоставят шанс без и.о. - очередные вырванные годы. Хотите посмотреть как работает необразованный мотиватор? Смотрите на Спартак Карпина, но у тех еще мошна потяжелее, они могут себе больше позволить.
Могу подсказать кто следующий. У нас же в последние годы четкий цикл : Лужный - Семин - Газзаев - Лужный - Семин - ... )))
каково состояние суркиса..данные разные 300-700 млн..небольше....спрашивается, если у него всего 300млн - так как же он потратит на трансферы 40-60?? как??...правильно - никак, только языком болтать может
Сховати
Блин, вы задолбали,он сказал журналистам - сколь надо столько потратим, потом Васильков у него спрашивает "а конкретней, примерно сколько максимум можете?" - Суркис: 30-40 млн.... Он номальный президент, или вы хотите чтоб пришол кто-то другой и все развалил????
Сховати
Он нормальный президент???!!! Я извиняюсь, вы с головой дружите??? За 10 лет президенства, он превратил команду уровня Реала(того времени) в команду уровня Оболони.И он нормальный президент??? Игорь Михалыч, это случайно не вы???
С тобой согласен. не из-за провала., а потому что изначально не считал Юр. Палыча способным потянуть гранда. Он не меняет стиль совсем и не умеет создавать команды бойцов. И Игоря Суркиса можно понять, скажем придет к нам не тренер а менеджер, типа Олири. ИМС не сможет ну никак повлиять на команду, так как все начиная от зп и заканчивая трансферами будет формировать тренер. А ИМС будет только согласовывать бюджет. А в конце может выйти совсем жесть, еще хуже чем Сабо или Газаева куча не управ бразил. А так не хочется смириться и тупо ждать золотого века ДИНАМО КИЕВ
кроты-это ахметов, зенит-газпром, цска-гинер, анжи))-керимов, челси-абрамович....обратный пример: спартак-червиченко\федун, динамо м - федорычев, локомотив-смородская, динамо киев-суркис....роль Головы в современном футболе никак не меньше роли тренера!...именно президент выбирает коуча, именно он подбирает себе команду, он выделяет средства на приобретения, он догоривается с потенциальными новичками....суркис в этом плане полный импотент и неумеха