15 июня 2009 22:44
12
Дзагоев отказывается продлить контракт с ЦСКА
Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев получил предложение продлить контракт с клубом, но пока отказывается сообщать, примет его или нет, сообщает «Советский спорт».

Действующее соглашение игрока с ЦСКА рассчитано еще на полтора года. По информации издания, именно с отказом подписывать новый контракт связан тот факт, что Дзагоев не попадает в основной состав на матчи премьер-лиги и играет в молодежной команде. Издание предполагает, что у Дзагоева и его агентов созрел план о переходе в другой клуб, а руководство ЦСКА пытается этому помешать.

Отец полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева Тариэл Дзагоев заявил, что он не знает, почему его сын по-прежнему выступает за молодежную команду армейцев.

«Я не тренер и не президент, и не понимаю, почему Алан до сих пор в дубле. У Алана была небольшая травма, которая мешала ему, но сейчас он чувствует себя нормально, три мяча «Москве» забил. Пока мы в неведении, как скоро Алан вернется в основу, но у меня все же есть предчувствие, что все сложится благополучно«, — сказал отец футболиста.

У нас на такую позицию на банке перспективных украинцев вроде нет пока. Но по поводу поиска украинцев перспективных я полностью согласен!
А может своих продвигать и готовить для сборной. Пришлые они хороши сегодня и то бабка но двае сказала. Своих посадим на лавку или в аренду, а не понятно ещё кого в основу. Может хватит таскать сюда всяких Асатиани с Ерёменками, а?
VIVA FCDK Видимо в Амкаре и Ливерпуле.
Дзаго живьем съедят русские, если он хотяб вслух произнесет при свидетелях "Динамо Киев". Ну, а Газзаеву прийдется остаться в Украине до конца своих дней. В политическом убежище. Так что и не думайте о Дзагоеве. Вилья и тот реальнее. ))
ну в принципе бангу можно на замену,когото еще прикупить и подтянуть ближайшую молодежь и вот тебе достойная замена ,котороя может в любой момент усилить игру,а в будущем и вовсе стать основой!
23:06 15 июня 2009 а где будет Гиля,и Ерёма??
от было б круто перехватить самого перспективного россиянина
Он не фланговый игрок,он скорее плеймейкер.
sovakeeper Лучше на левый край!!! А справа Олежка будет летать. Вот тогда будет классика Динамо (кстати похожая на тризубец) левый - Дзагоев, центр - Алиев, правый - Гусев, а на острие Бангура и Миля.
На правый край, вместо Гусева? Или на левый, вместо Нинковича?