Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 44
А почему неожиданное? Две игры отскочили на халяву, в третьей нет, где неожиданность? Тактики-0 и уже на протяжении почти двух лет, дыр-дыр на свой половине, это не тактика. Собрали всякий хлам подзаборный, а хороших игроков по арендам, видите ли " не вписываются в тактическое построение команды". В какое построение? 14 лет бездарности рулят клубом(((
Показать ответы
"14 лет бездарности рулят клубом". Ура! Нашел единомышленника. Жму вам руку.
Ещё не было в истории человечества случая, чтобы церковь исправила пустоголовость и кривоногость в прямом, а не в переносном смысле или другой подобный дефект исправить. Не даром есть пословица : Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"
Показать ответы
ViktorB59, Есть еще,на Бога надейся а сам не плошай )))
Ещё один любитель мистики. И это тренер сборной :(
Показать ответы
ViktorB59, согласен, оказывается вчера у наших было много моментов чтоб забить. Такое впечатление, что Заваров смотрел какой то другой матч.
Очень заметна кротовская направленность МиФа, Рыбалку в упор не замечал при хорошей игре, но Коваленко, выходящего только на замены, сразу же включил в состав. А о Тимощуке вообще говорить уже не хочется :(
Показать ответы
ViktorB59, вот тут согласен полностью
+
ViktorB59, ну на позицию Рыбалки у Фоменко хватало исполнителей, а с атакующими молодыми хавами у нас не все так гладко
ViktorB59, "кротовская направленность"?! 8 из ДК, 7 из ШД.
А по поводу Коваленко и Рыбалки, тут не корректное сравнение. У Рыбалки по позиции конкурентов куда больше, чем у Коваленко.
"...Сам я момента не видел, но говорят..."- вот цитата из вью Рыбалки и что? "Говорят и кур доят...", знаешь такую поговорку?
Показать ответы
"Вдесятером было тяжело, а вдевятером еще тяжелее." Придумай к этому половицу.
"Вдесятером было тяжело, а вдевятером еще тяжелее." Придумай к этому пословицу.
Прошу прощения, ошибся! Был не Марк, а Гленн Ходдл. Ещё раз извиняюсь.
Показать ответы
Розсмішило, як ти помилився -- Гленн Хьюз -- бувший басист легендарних DEEP PURPLE )))))) . Ну ти і зкаламбурив!!!!
Марк Хьюз был непосредственным лицом, который не дал играть Реброву в Тоттенхэме, так что доверять такому типу стрёмно. Кинет на раз-два.
Показать ответы
А причём Хьюз к Реброву и Тоттенхему? Хьюз никогда не играл в Тоттенхеме и Вест Хэме, а также не тренировал такие клубы. Сток Сити крепкий середняк АПЛ. Я считаю что если 30 млн. фунтов за Ярмоленко дадут, то надо продавать, иначе больше не дадут никогда. В Стоке он станет звездой за год-два и перейдёт в Ман Сити, Ман Ютд, Челси, Арсенал, Ливерпуль. Это бизнес и если за игрока дают 30 млн. фунтов, то тут просто не откажешь, разве, что сам Ярмоленко может отказать.
Орден "Грабли святого Игоря" :)
Показать ответы
Що , розпочатий конкурс на сарказми??????.
Для мордвы пойдёт:)))
Показать ответы
для Молдовы, разве что...и то...в качестве строителя
для Молдовы, разве что...и то...в качестве строителя
Чья одиозная рожа будет здесь помещена следующей? Одумайтесь!!! Это враг и вы его сюда, на динамовский сайт впихнули?!?!?!:(((
Показать ответы
Спокойно. Страна должна знать своих героев. И врагов. В лицо
Ничего не найдено.